Solo Champion LFP+CP
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Champion LFP+CP

Thumbs up Champion LFP+CP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Predator(iPredator), mDD, Fight+call+Forti

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

билд

Ссылка на билд
    [свернуть]

Причина: Хорошо защищён, особенно от луков, мобильность, отличный damage, станы, сало, 2а бэкстаба, опрокидывание, толщина

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 15.00 до 3.00, не женат, детей тоже нет, с онлайном проблем никаких, рано встать или проснуться ночью для фарма эпиков могу без проблем

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Буду рад если примет кто-то из уже имеющихся КП. Имеется и своя КП:

- Танк (Лидер нашего Легиона)
    - Healer (топ хил в Aion на Гардарике и др., девушка
    )
    - Mage x2
    - Bard (онли
    саппорт во всех проектах)
    - Ассасин
    -Archer

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Состою в клане Excellent, планируем пойти на Archeage RU, но из-за маленького состава хотим влиться к Вам (на данный момент 1-2 КП точно) Почему к Вам? Потому что по всем убеждениям стилю игры, формированию клана по КП, всё в точности как у нас, дисциплина, строгое посещение клановых мероприятий, цели, позитив и общение

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Выше уже отметил, т.к. устраивает вся ваша политика и особенно формирование в констпати. Если примите перетащу свою кп, если направите в какое-то определённое кп тоже буду чувствовать себя как дома)

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    По-моему нет

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Давно слежу за игрой с года так 2011 (в частности по видео от Garro с первых тестов), играю в Японии, тест билдов, прохождение данжей, постройка кораблей, домов, PVP и ганки своей патькой:

Скрытый текст

[свернуть]

Какую то явную схожесть с другими ММО отметить не могу, отдаёт конечно Lineage 2, что-то из WOW есть, и из Aion'а.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Lineage 2: Athebald, фришка Варак, КЛ, около года игры, Клан VictoryDay
    Aion (с 2009г.): различные фри проекты, Легат (Лидер легиона), всегда входили в топ 5
    Aion (c2012г.):

подробней

1. Сервер Lostworld (2.5) -top1 сервера

2. Aion.su (3.7) -top1 сервера

3. Aion.ru - Гардарика(4.0) Так как пришли на сервер с версии 4.0, цель легиона была слаженно, четко нагибать, получить удовольствие от игры - цель достигнута:

[свернуть]

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Клан Лидер в Lineage 2 (VictoryDay) (<100 мемберов)
    Aion - Легат (VictoryDay), Кп в легионе Excellent.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Готов собрать, но не возглавить, есть у нас оч. хороший руководитель, который не уступит даже Tellz'у

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i5 2500, 16Gb DDR3, Gigabyte GTX770 Oc, 32mbit/s

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Конечно.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет, куплю)

15. Ваше имя и возраст.
    Игорь, 26

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Брянск-Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Vk: vk.com/djtouch

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Очень жду эту игру, но всё что нужно я уже посмотрел, теперь хочется драм, войны и хороших со-гильдийцев, именно это меня и влечёт в игре, командный дух, если вдруг не получится вступить в вашу или подобную по взглядам гильдию, не вижу смысла играть, мир посмотрел, доить в одиночестве коров не оч. хочется)))
    По жизни занимаюсь продажей компьютерной техники (корп-ный отдел, продаём на Урал), волоку в ней ппц как ))), отсюда кстати и мой большой онлайн, могу даже дома работать. Ещё я DJ, у кого есть свой клуб, приглашайте отыграю по круче TiESTO
    Всегда снимаю ганки, осады, pvp, очень нравится это дело:

Скрытый текст

[свернуть]

Всем мир
    [Info] CP Excellent™ - nickname: Predator, класс: "Predator"
    [ArcheAge Lore] Древо Эпох ver.1.0

по заявке нареканий у меня нет. думаю если есть возможность создать свою консту, то нужно создавать и писать заявки от всех мемберов так как описано в теме "правила приема".

На Японии играеш сам или с констай?

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

поддержу Игелса.
    обсудите с констой все нюансы вступления в Райз и от имени ПЛа составьте групповую заявку по форме.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

+ за консту.

На Японии не полной кп играем, хорошо, сделаю заявку сразу от всей консты, спасибо ;)
    [Info] CP Excellent™ - nickname: Predator, класс: "Predator"
    [ArcheAge Lore] Древо Эпох ver.1.0

Опа , Игорь Кто ещё с Ексов подтянется ?
    Егор, Света, ВоваGnus тоже ?

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Вот насчет уступит Ваш руководитель или не уступит, не к месту. Оценивать качество управления людей, под чьим руководством не играл, вас не красит.
    Заявка понравилась, но заминусую ваш второй пост для разнообразия.
    Последний раз редактировалось Viz; 23.08.2013 в 14:22.

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    Вот насчет уступит Ваш руководитель или не уступит, не к месту. Оценивать качество управления людей, под чьим руководством не играл, вас не красит.
    Заявка понравилась, но заминусую ваш второй пост для разнообразия.
    сурово, я дам ему там +
    и по теме тоже + ждем заявки от пачки

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет.
    я в смятении.
    ты подаёшь заявку как соло-игрок и говоришь о консте, которая у тебя запасным вариантом идёт только на тот случай, если тебе не найдётся место у нас. как-то сумбурно и не очень красиво по отношению к твоей КП. поясни, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось dilandau; 24.08.2013 в 09:43.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Вопрос выше все еще актуален. Если есть конста, подавайте заявку от консты, по ее результатам будет принято решение. Если есть вопросы/нюансы, прошу сообщить об этом мне в ЛС, обсудим.

Цитата Сообщение от Torrin Посмотреть сообщение
    Опа , Игорь Кто ещё с Ексов подтянется ?
    Егор, Света, ВоваGnus тоже ?
    Может быть)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Приятная заявка сама по себе.
    Конечно пункт про КП вызывает смешанные чувства. Определись, что Ты хочешь в первую очередь и отредактируй первый пост.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

судя по всему неактуально. закрыто.

Ваши права