мало времени...хотя бы часов от 4ых бы играли,а тут даже меньше 4-ёх!
я хз кароч,про билд молчу самон Бафоса.
Знаю Sadmint и он точно знает меня))) хороший игрок, тогда праим у него был намного больше ))
19:30 это время когда все уже будут готовы, т.е. покушают етс, скорее всего будем раньше собираться, 4 часа будет, я думаю, на сколько мне известно АА - это не л2 ( в плане кача ) и 4 часов вечером + выходные + днем ( кто сможет ), вполне достаточно . имхо.
- - - Добавлено - - -
Тогда он учился :D, а не работал. Да и интересу тогда к л2 проявляли намного больше.
Последний раз редактировалось Shegol; 21.08.2013 в 18:47.
Пользуясь случаем хочу передать привет топ-херо-БД шок-4! а так же пацанам с бб, которые с шока! =)
графтус там илюха персей с вами идет или с ним у вас связь уже потеряна?
п.с. вобщем мы решили ворваца в 4 но-клан, а там как пойдет, будем специализироваться на грабеже каравнов. Мб еще и не понравится игра =) Скилы да тыкал от балды.
/Sadmint/
Так что?
ну с билдами вопрос решаем, но вот онлайн слишком маленький. первые месяца 3-4 онлайн 6+ обязателен.
Последний раз редактировалось dilandau; 22.08.2013 в 09:44.
Нужен развернутый ответ по кадмусу. Уровни, ники, кланы, эквип, достижения каждого, с какого момента и сколько времени там пробыли и почему ушли. От полноты ответа будет зависеть вердикт по заявке.
То, что будут добирать сою консту, безусловно плюс. Но вот заявка на "от***сь" наисана)
Билды поправим)
Осторожно, реал затягивает!
На кадмусе играл до епилога, потом клан и пати рассосались кто куда, а дальше желания играть не было, достижений на кадмусе нет так-как времени на игру было не много, играли фо фан по вечерам. Скринов есть куча и с руоффа кадмус, васпер, атлант и с фришек разных дефо, л2вс, ЛВ, оверворлд, астеривас ;d.
насчет онлайна я думаю 6-7 часов будет минимум с 18 мск до 24-01
Последний раз редактировалось MadJack; 23.08.2013 в 22:49.
И всеже кто будет ПЛом в вашей консте? Данный статус в Rise подразумевает полную ответственность за всех входящих в состав КП людей, распределение обязаннностей, участие в сборе лидеров, отчетность передо мной и т.д.
ПЛом буду я. В случае моего отсутствия ( по каким - то серьезным причинам ) ребята не потеряются. И функции ПЛа выполнить смогу.
приняты.
всем членам КП необходимо запросить доступ в соотв. теме.
Последний раз редактировалось dilandau; 25.08.2013 в 09:57.