LFP DD
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: LFP DD

По умолчанию LFP DD

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Nashtradam DD(двуручный меч) Combat\Calling\Will
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://archeagegame.ru/kalkulyator-a...7:14_3:14_11/2
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    6-18 часов по МСК примерно с 10:00 до 22:00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    не имеет особого значения. я ответственен, комуникабелен, адекватен, дружелюбен. если мои качества ни кому не понадобятся, то соберу свою КП
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет, не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    На сколько я смог заметить, клан Rise не только игровое сообщество, а большая и дружная семья. В которой по мимо основных игровых целей, происходит масса интересных и увлекательных мероприятий. Взаимопомощь и поддержка товарищей, как нельзя кстати на старте игры. И проводя большое количество онлайн, хотелось бы не только фармить рб и захватывать замки, а общаться и заводить, как можно больше новых друзей.
    7. Чего ожидаете от клана?
    дружелюбного общения и достижения поставленных целей
    8. Наличие друзей в Rise, их ники.
    к сожалению пока друзей из Rise нет

9. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    опыта игры нет. с проектом знаком чуть более трёх месяцев. всю информацию о АА черпаю из форумов.
    10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    в ММО играю с 2005 года. первый проект ла2, сервер уже не припомню. около года играл луком. потом качал свою фул пати для фарма рб, плюс ла2(игра в несколько окон) какое то время состоял в консте топ гильдии "empier" на том серве в качестве сапорта, играл бд. на руоффе поиграть не довелось(пришлось долг родине отдавать, в связи с чем интерес к игре временно угас) после участвовал в проектах: iris online, 7элемент. скринов и видиороликов к сожалению не сохранилось, так как поменял уже 3й комп да и похвастаться особо нечем
    11. Опыт управления. Подробно где и кем доводилось руководить (игры, кланы, продолжительность).
    в течении двух месяцев заменял главу омской гильдии в Warface но думаю, что к MMORPG это не имеет отношения
    12. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    да готов. есть друзья из игрового мира готовые играть под моим руководством

13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    процессор: Intel Core i5 2.67GHz
    ОЗУ: 8Gb
    video: Geforce GT425M 1Gb
    инет 20 мб\с доступ в инет стабилен, преребои возможны 2-3 раза за год провайдер Beeline
    14. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да. донат в полне актуален
    15. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    ключа к сожалению нет, ближе к старту збт планирую купить

16. Ваше имя и возраст.
    Андрей 25 лет
    17. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Омск +3ч
    18. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

19. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Большую часть своего времени провожу за компом, люблю общаться, быстро учусь, адекватно воспринимаю критику в свою сторону и стремлюсь помогать братьям по оружию. С большим удовольствием пополню ряды Rise и сделаю всё возможное для процветания этого замечательного клана.
    ...старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую ошибку...

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

опыт ММО...конечно худоват.
    но есть желание собрать Кп
    а друзья с реала норм игроки??опыт у них в ММО потянет нашем требованиям?

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    а друзья с реала норм игроки??опыт у них в ММО потянет нашем требованиям?
    друзья не с реала)) а с проектов в которых я участвовал и опыта в ММО у них хватает. думаю, что потянут
    ...старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую ошибку...

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

В заявке "конста из друзяшек хочет в клан", пожалуй плюсанул бы.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

есть друзья из игрового мира готовые играть под моим руководством
    друзья должны быть готовы играть не под твоим руководством, а под тагом Райз и руководством Повелителя

В заявке "конста из друзяшек хочет в клан", пожалуй плюсанул бы
    а я вот категорически против таких конст из друзняшек...
    потому как сегодня их примут, а завтра они поругаются со своим друзняшкой ПЛом, и осознают что находятся в клане, в который они сами не знают на кой хер попали и как им дальше быть
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    друзья должны быть готовы играть не под твоим руководством, а под тагом Райз и руководством Повелителя
    Это само собой.

потому как сегодня их примут, а завтра они поругаются со своим друзняшкой ПЛом, и осознают что находятся в клане, в который они сами не знают на кой хер попали и как им дальше быть
    Абсолютно с Вами не согласен. Все люди взрослые и в клан вступают осознанно ознакомившись с правилами и политикой. И судя по вашему вопросу у Вас в консте друзей нет? Не бывает разногласий? Все мы люди, и у каждого свои цели в игре, а задача ПЛа учитывать все потребности своих товарищей и объединять их в общую цель, во благо гильдии которую они представляют.

О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

И судя по вашему вопросу у Вас в консте друзей нет?
    никакого вопроса не было. была чёткая констатация факта - внимательнее, пожалуйста.

задача ПЛа учитывать все потребности своих товарищей и объединять их в общую цель, во благо гильдии которую они представляют.
    вот оно в чём дело то... ты путаешь причину и следствие...
    это не свои потребности, как и потребности своих мемберов ты придёшь исполнять в клане Райз...
    а цели, принципы и законы клана Райз станут вашими Библией, Кораном, (чтивом в прикроватной тумбочке и даже книжечкой анекдотов в сортире) на всё время игры в его составе...
    и когда такие вот друзняшки "за компанию" оказываются в клане, не разделяя его идеологии, то хватает их весьма и весьма ненадолго и никакие дружеские отношения вас не спасут.
    и это тоже не вопрос, а констатация факта
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

вот оно в чём дело то... ты путаешь причину и следствие...
    По моему я к Вам на Вы обращался. Если мне не изменяет память, то мы с Вами на брудершафт не пили! А за уточнение спасибо, впредь буду внимательнее.

это не свои потребности, как и потребности своих мемберов ты придёшь исполнять в клане Райз...
    а цели, принципы и законы клана Райз станут вашими Библией, Кораном, (чтивом в прикроватной тумбочке и даже книжечкой анекдотов в сортире) на всё время игры в его составе...
    Этими словами вы нарушаете закон УК РФ 243.1 и оскорбляете мои религиозные чувства. Вообще по вашим словам у меня складывается впечатление, что Rise это не игровое сообщество, а толпа фанатиков. Ни хочу ни кого обидеть но я считал, что у вас дружный коллектив основанный на взаимопомощи и поддержке товарищей по оружию во благо общего дела. Конечно цели и идеалы гильдии в приоритете, но ведь гильдия состоит из людей а не "пиксельных кукол'', при чём это же ваши слова. Ведь каждый человек состоящий в гильдии играет ради своего удовольствия, а не для того чтобы угодить тому или иному лицу.
    и когда такие вот друзняшки "за компанию" оказываются в клане, не разделяя его идеологии, то хватает их весьма и весьма ненадолго и никакие дружеские отношения вас не спасут.
    Очевидно у Вас существует горький опыт в таких ситуациях. Но я считаю, что каждому человеку можно найти замену. И если даже кто-то отвернётся от меня, то я не отчаюсь, а буду смотреть только вперёд.
    Последний раз редактировалось Nashtradam; 22.08.2013 в 00:42.

О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

советую тебе поискать клан друзняшек...
    и да именно ТЕБЕ. потому что на Вы я обращаюсь только к Богу.

и та статья работает только в случае оскорбления чувств Верующего, т.е. тебя это никак не касается... так что можешь смело подтереться ею, а не выглядеть здесь обиженной девочкой, а теперь ещё и дураком...

надеюсь, я не ранил глубокие чувства твоей жопы, предложив подтереть её грубыми страницами УК РФ? :D

З.Ы.
    гильдия состоит из людей а не "пиксельных кукол'', при чём это же ваши слова
    это где это я так говорил? разгони свой наркотический дурман, дружооок...
    Последний раз редактировалось STilllive; 22.08.2013 в 01:29.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Skeleton
    О себе
    Снайпер 95+

Искатель Приключений (70)

ну это перебор уже .я с конст друзяшек и небыл олд райзом... был опоз в начале райзу
    в райзе уже давно и у лидеров небыло притензий к нашей " пати друзяшек "
    заявка адекватна , ответы на каверз вопросы он дал четко без агрессии ...
    предварительно + и дал еслиб мог 2 + если получится собрать кп

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Однако "Вы" в интернетах лучше забыть.

надеюсь, я не ранил глубокие чувства твоей жопы, предложив подтереть её грубыми страницами УК РФ? :D
    Обратись к психиатру...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

стиллайв нещадно карает несчастных рекрутов.

привет! я что-то запуталась немного, ты один или с друзьями? если с друзьями, то какие у них ники?

а так пока что придётся подождать подходящей вакансии в консту, либо задуматься о собственной.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    я что-то запуталась немного, ты один или с друзьями? если с друзьями, то какие у них ники?
    я с друзьями, но нас не достаточное количество для полной консты и заявки они ещё не подавали. так, что пока один.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

Цитата Сообщение от Nashtradam Посмотреть сообщение
    я с друзьями, но нас не достаточное количество для полной консты и заявки они ещё не подавали. так, что пока один.
    так это,парень норм,Стил ты слишком жесток(

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nashtradam Посмотреть сообщение
    так это,парень норм,Стил ты слишком жесток(

советую тебе поискать клан друзняшек...
    и да именно ТЕБЕ. потому что на Вы я обращаюсь только к Богу.

и та статья работает только в случае оскорбления чувств Верующего, т.е. тебя это никак не касается... так что можешь смело подтереться ею, а не выглядеть здесь обиженной девочкой, а теперь ещё и дураком...

З.Ы.

это где это я так говорил? разгони свой наркотический дурман, дружооок...
    Мне кажется ты перегибаешь палку.
    По заявке плюс.
    Последний раз редактировалось fontastik5; 26.08.2013 в 03:03.
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,
    кто спрашивает: "как сделать так, чтобы получилось?"

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят в качестве ПЛа.

Ваши права