- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Elpy
где что и как по поводу двухгодичного опыта в ладва?
Играл на пиратском городском сервере на протяжении 2 лет с рейтами х1 , потом пробовал начать заново но не затянуло , это было примерно 8 лет назад
- - - Добавлено - - -
что именно интересует , если перечень проектов в которых учавствовал в збт и обт то он оч большой но могу составить , если скрины из выше упомянутых игр вов и танки то если героя не удалили в вове то скину так как не играл уже года 2 )
----
Так же есть опыт стримов , офомрление сайтов , групп в контакте и их раскрутка.
- - - Добавлено - - -
сейчас составлю список игр в которые играл , если будут вопросы то отвечу покаждому почему не зацепило и.т.д. - PW , Age of Conan ,SWTOR , GW2 , Легенды Кунг Фу , Aion , C9 , Кабал . Defiance , dc , d3 , Dragon Nest , EVE , Everquest 2 , Firefall , MU Online - эта на год задержала .
в каком проекте был самый большой опыт пвп?
NVIDIA GeForce GTX 660
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
4,24 ГБ
нету 660-ок с 4 гб, но карта норм
Последний раз редактировалось Snejniy; 25.08.2013 в 10:45.
Во-первых, Гарро и Яна это две разные консты. Ты уже связывался с кем-то из них? Во-вторых, мне не нравится, что цель - это приятное времяпровождение (хотя, допускаю, что просто неудачная формулировка) и стримы, а также причина, по которой тс идет именно в Райз.
Осторожно, реал затягивает!
Крайне неадекватный человек с форума мыла, советую подумать как следует
lDNkal, а можно поподробней? ссылки например
весь бред читать мне лень его, вот тема, тыкни найти еще сообщения от пользователя и почитай
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=5142
Ой нененене друзья вы, что!!!1 Нахрен закрывайте и ставьте отказано. Дебил с мыльного форума, нахрен нахрен таких рекрутов.
ла2 , лига легенд .
данные взял с проги близовской которая железо тестит а так 2 гига разогнаная 660 ти покупал 2 месяца назад или 3 за 400 баксов )
16 гигов оперативы.
С Яной вчера вот стримили лол , и я так понял что конста у них общая и Яна сказала что им нужен танк бард , по поводу провождения , у меня есть проекты где я играю на довольно хорошем уровне напрмиер танки , или лига легенд но играл серьёзно в лол около 2 лет назад . По поводу клана честно ваш клан порекомендовала Яна , это как работа по рекомендации ) если кто понимает .
имхо , если вы стёб вопринимаете серьёзно то мне лично с вами не по пути , во вторых есть скайп итд и почему то я уверен что все мои знакомые кроме вас потому что вас я не знаю подтвердят что я вполне адекватен , так же есть записи видео с криссой и личные если кому интересно выложу.
скринов нет к сожалению , но если встанет вопрос то закачаю клиент и сделаю скрины , у меня паладин , из патчей было куплено всё кроме пандарии , по поводу пвп итд участвовал не зацепило и надоели одни и те же инстансы на енд контенте поэтому и бросил. начал играть в лигу легенд где имхо пвп лучше реализовано )
мисье , вот за такие слова я бы оставил ваши зубы у стоматолога ! и после таких сообщений лично вы показали кто вы !
- - - Добавлено - - -
а так ребят если честно быть в клане в котором ребята прикрываясь интернетом откровенно и прямо хамят , оскорбляют и показывают свою быдлоту отпадает желание вступать , я вижу что на 3 адекватных 2 не адеквата , так что мои намеренья вступить в пати к Яне с Гаррой в силе . Если будут вопросы то без проблем отвечу на все например в скайпе.
Последний раз редактировалось CTEnaHbI4; 25.08.2013 в 15:14.
Nightly,
полазил в твоих смс которые адекватны на форуме мыла :
1 Перестать что? Давать тебе огнетушитель ? Достаточно при тебе сказать Райз и все, у тебя начинает полыхать. Мне кажется если во время секса тебе сказать Райз, то кайфа будет х3 для обоих xD
2 Ну ги, это у поциков, которым мамка 360р подкинула на ВоВку, за четверку по матике.
3 Где вы таких обрыганов находите?
Блин и йолочку бананным кливом зацепило =(
4 То, что у вас на дне нет опыта, это безусловно. Мой опыт, это ЗБТ5, ОБТ, Релиз. Прошу больше меня к себе не приплюсовывать.
Второе, я ничему не хочу вас учить, я кажется так и сказал, смысла в этом...
5 Опрос уныл.
Суждения ТСа ограничены сортом пшена который он лопает.
Концентрация бреда от хз кого зашкаливает.
Совершенно все равно, что и как будет на 7 сервере где они будут играть, с зергом (хз...
вывод тролль говорит об неадекватности , бро ты мне взорвал пукан ))) ставь галочку
- - - Добавлено - - -
Нет , Яна сказала у вас заявку оставить ) вот и оставил !![]()
Последний раз редактировалось CTEnaHbI4; 25.08.2013 в 15:12.
Ну, часть вопросов решилась. Если Гарро берет к себе, то не вижу причин возражать.
Осторожно, реал затягивает!