веду переговоры с парнем о принятие его ко мне,как договоримся сразу тут отпишусь о результате.
Ты ничего не понял и капитанишь! Соло Бард не качается вообще, а по квестовой системе прокачивается спокойно и не в адских муках. Соло им есть что делать и на капе и в процессе развития и в пвп. Если не играл этим классом на капе, прислушайся к опытным дядькам и советам от них, а не выражай свои капитанские возможности.
Для желающих играть бардами и не попробовавшим игру за них, я хочу довести одно: вы всю игру будете жать всего на 5 кнопок по откату и слышать дудку/гитару без конца. Устраивает ли вас такая игра?
п.с. А в пати/рейде, все классы одинаково полезны.
Viz,
Пвторюсь.
Это понятно, естественно в соло он не качается. А по квестовой системене не все квесты даються легко барду, например квесты с боссами(обычно магов), где вопреки ограниченным атакующим абилкам бард в соло может и не закалупать зверюку.
Пожему же в 12 пунке я указал что бегаю на Корее, единственно не написал какие персы есть. Имеется бард качаюсь обычно в соло на квестах что бы пощупать всю прелесть соло линейки квестов и развитие персонажа, так же бегаю и в ПТ, правдо редко т.к. обычно либо на боте ребята качаються, либо протестить КПД барда в пати хоть до капа еще бегать немало.
Обычно прежде чем создать класс люди думаю что они будут делать и и как это будет выглядеть, что это принесет ему и другим членам КП, если этот стиль игры устраивает человека решившим им гирать, флаг в руки.
з.ы. может это выглядит как агр в твою сторону, хотел объяснить что монетку не подкидываю на абум кем играть. Понятное дело включал мозги.
Ты молодец, что прошел квесты до 30 уровня на Корее (предположу на ПТС х3) и успел покачаться в пати с ботами (предположу 10 мобов убили по квесту). Открыл единственную песенку на бег "Боевой марш" в ветке Артистри и на этих достижениях боготворишь себя.
"Видимо ты уже успел осмыслить всю игру".
Но прочитай еще раз мой первый пост, потом второй. И может тогда, ты осмыслишь суть написанного и не станешь цитировать каждое мое предложение.
И если после прочтения, ты по прежнему будешь продолжать писать, что поиграл в других играх сапортами достаточно, чтоб делать выводы о барде в АА, то это тяжелый случай.
И напоследок - удачи, увидимся в игре.
Viz,
Ну и прицепился xD
Либо я неосмысленно пишу, либо ты ищешь какой-то скрытый смыл в моих постах, в любом случае я нигде не постил что все знаю о мире АА и нигде не писал что с ботами в пт качаюсь, напротив иду в соло, но на том серве где я играю мало кого встретишь таких лвлов живых людей и в пт побегаешь редко... А по поводу 30-ки, да мне хватило этого лвла что бы осмыслить роль игры за барда.
В любом случае если возникнут вопросы пиши, отвечу как я вижу, да и что-бы срач не разводить пиши предлагаю перейти в ПМы.
з.ы. Надеюсь что увидимся по одну сторону баррикад =)
На мобах очень сложно понять главный смысл своего класса, особенно если играть за саппорта, тем более ты играл в соло.
Последний раз редактировалось Mikari; 28.08.2013 в 22:23.
забираю парня к себе.
пообщались очень адекватный и производит хорошее впечатление.
Виз если что-мы его обучим
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 28.08.2013 в 22:24.
Mikari,
Абсалютно согласен, соло мобов балалайкой тыкать не игра за барда, поэтому по возможности и бегал в патьках с корейцами, но от тех песен, что в наличии проку не так уж и много.
принят к BloodBan.