Mage или Bard LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Mage или Bard LFP

По умолчанию Mage или Bard LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    -------HarryGrey, бард или маг
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    ------- http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...95+99+101+201+ этот билд мага мне по душе, так сказать классический маг, билд барда http://www.archeagerussia.ru/calc#6:...0+143+138+149+, но он будет бард с танковской веткой
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    ------- прайм у меня вечерний с 20,00- ну и до победы))) время от времени играю днем ( зависит от работы)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    ------ CP Ljok's ну или другую кп как мага или барда.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    ------ не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    ------ люблю играть в слаженом клане где нет бардака, где чисто кп без соло игроков. я считаю что если хочешь добится успеха, ты должен играть в связке с ребятами (КП). ваш клан наиболее всего подходить под эти требования ,чем другие на форумах. да и посмотрел пару роликов с участием вашего клана на корее- впечатлило.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    ------- нету.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    ------- в аа не играл, перелопатил много видео и гайдов , но не играл))))))
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    ------ гдето 5 лет в ла2, на руофе гдето 3 года, сервера атебальт и эрика. всегда состоял в кп.на эрике играл долго в кп crymore.http://www.youtube.com/user/elfeslineage?feature=watch ----- это ссылка на ролики на ютубе, видео снималось не от моего лица, но почти везде на них я в кп присутствую играя луком forrestGamp. играл долго свсом, магом и луком. к пвп отношусь хорошо, никогда не отступаю))))))
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    ------ опыта управления нету - лучше мной пусть руководят))))))))). в кп играл всегда, не люблю соло играть. всегда держался своего кп а не клана. если кп решила уйти с клана я иду за ней.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    ----- нет не готов
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    ------ amd fx 6100 (6-ти ядерный проц, частота каждого ядра 3300, оперативки 8 гигов с частотой 1600, видюха джифорс GTX 650 1гб
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    ----- Па по любому, на счет доната- могу пользоватся магазином но в рамках разумного, много денег не влаживаю.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    ------ ключа на збт нету, но надежда еще есть, по поводу покупки - расматриваю смотря по какой цене.

15. Ваше имя и возраст.
    ----Андрей 27 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    ---- Барановичи ,разница в 1 час. ( к примеру в москве 17,00 у меня 16,00)
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).скайп
    ----Mikitka007, вконтакте http://vk.com/id8320923

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    ----- есть пару нюансов:)))))))) я женат и у меня есть маленькая дочурка)))) по этому бывает иногда что необходимо отходить от компьютера на пару минут)))) прайм просиживаю, но вне прайма часто нету времени сидеть на работе)))))) короче я симейный человек с явно выраженными чертами задрота)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось HarryGrey; 28.08.2013 в 14:30.

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

В тексте заявки каждый ответ оставляйте на следующей строке после указания соответствующего вопроса, причем свои ответы необходимо выделить жирным шрифтом.
    (с) Правила приема
    Переоформи по правилам

Да чтож это такое...
    Не стоит писать в названии темы Группу, если нет договоренности с ее лидером.
    Ко мне кандидат не подходит по целой куче пунктов, даже перечислять не хочу, переименуйте плиз ему топик....

Анкета заполнена не по правилам, и очень мало описания опыта.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

обилие скобочек намекает что автор веселый человек))))))
    по поводу наличия семейных обстоятельств думаю с этим проблем не будет, но лучше тогда играть ДД классом, ибо постоянно АФКающий бард или хил это беда для консты.
    ники персонажей в линейке напиши, пожалуйста, может кто тебя вспомнит.
    Последний раз редактировалось Igels; 28.08.2013 в 09:48.

Krator Аватар для drama
    О себе
    bish

Хорадрик (388)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Да чтож это такое...
    Не стоит писать в названии темы Группу, если нет договоренности с ее лидером.
    Ко мне кандидат не подходит по целой куче пунктов, даже перечислять не хочу, переименуйте плиз ему топик....

Анкета заполнена не по правилам, и очень мало описания опыта.
    НАБОР ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В КОНСТЫ, МОНИТОРЬТЕ ТЕМУ ТРЕБУЕМЫЕ КЛАССЫ И ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ, В ПЕРИОД ЕЕ РАССМОТРЕНИЯ, СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЛИДЕРАМИ ГРУПП. ПОДАВАЯ ЗАЯВКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ КОНСТЫ, В КОТОРУЮ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ ВСТУПИТЬ.

ну вообщето как то так, поэтому все правильно делают.
    Последний раз редактировалось drama; 28.08.2013 в 09:47.
    жестокость не порок

ммм возможно просто "не очень" формулировка....
    Лично по моим ощущениям, те кто пишут название консты в заголовки должны УЖЕ пройти собеседование и уже получить "да" от лидера.
    А те, кто только ПЛАНИРУЮТ это сделать или в процессе обсуждения, должны указывать название консты в пункте №4.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

ребят за неправильность оформления простите. по поводу афк, могу сказать что на прайме стараюсь не афкашить а играть полный прайм без отходов от компа.
    по поводу точности опыта игры и ника: пиратка Аббус- ник Pevica, атебальт -ник Turanga ,эрика-ник ForrestGamp.
    заявку писал вспешке- опаздывал на работу))))))) если есть доп вопросы задавайте все что могу все раскажу))))
    р. s/не судите строго. по поводу игры ответственен

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от HarryGrey Посмотреть сообщение
    ребят за неправильность оформления простите
    Пожалуйста, в первом посте нажми кнопку "Редактировать" и выдели ответы ЖИРНЫМ.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Mage или Bard LFP
    Привет, прочитай пожалуйста мою подпись. Спасибо.

нажимаю редактировать- но нету понели для этого( немогу выделить жирным).

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

нажимаю редактировать- но нету понели для этого( немогу выделить жирным).
    Должно быть =\
    Нажми на кнопачку ---> Расширенный режим

так все почитал- сегодня приду с работы и отредактирую по вашим правилам. по ка что прошу не оброщать на это внимания)))

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Заявку лучше делать не спеша и правильно, наспех заявка составит плохое о вас самих мнение.
    Про барда не забудь написать, раз уж предлагаешь им играть.

все подправил прошу рассматривать)))))))

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    ------- прайм у меня вечерний с 20,00- ну и до победы))) время от времени играю днем ( зависит от работы)
    Заявка хорошая, даже семья не смущает. + класс барда востребован.

Был бы с 19, можно было бы пообщаться.

ну если пообщатся то в принцепе мона бут и передвинуть время чучуть))))

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

ну если пообщатся то в принцепе мона бут и передвинуть время чучуть))))
    Вакансия барда открыта и не только у Нас.
    Изучи и свяжись.
    http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

После редактирования вполне себе читабельная заявка, мне нужен и маг и бард, свяжись со мной , пообщаемся.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Пообщался с кандидатом-беру к себе бардом

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

HarryGrey, ваш пост в теме "Доступ" удален, после закрытия заявки нужно будет отписаться вновь.

Ваши права