- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Keltir
Гонора и понтов много, а на ЗБТ зачем идти не знает, опыт тоже как-то странно описан... ни скринов ни ссылок на армори.
Да и сплошные "идите-нахуй"...
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 20.08.2013 в 16:59.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Автор под легкими наркотиками?
Прочитал, и осадок неприятный остался, как будто чем то противным облили, или будто в попойму залез, против, не думаю что человек сможет прижиться в какой либо консте
Последний раз редактировалось Dave Jones; 20.08.2013 в 17:12.
Кого-то мне это напоминает... А, Арийца ( был такой, давно), тоже много актива, но запала у человека хватило не на долго.
хотя может это другой случай)
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Понты понтами, но если кто-то его терпеть будет, то не против. Есть такие? =0 В целом такому человеку нужна подходящая конста, а не бегать туда-сюда. Если кандидату все равно, примут его или нет, то лучше отказать. Надо, чтобы была заинтересованность обоюдная.
Что значит всё равно? Где это я написал? Ну ка скажи мне я исправлю. Нацелен я на 1 клан, но в играющую пачку. Не собираюсь сюсюкаться и крабить где то, чего и требую от пачки. От стримеров совету не нужны все мы видели их "скил". Там только 1 нормальный это первокур или как там его.
Заявка написана, обсуждение идёт. То что в идеале хочу получить и то что в идеале могу дать пачке по моему описано чётко и ясно. Плюсы и минусы для меня важны только от тех с кем сутками сидеть будем, надо же всё таки как то подстраивается под коллектив. Что остальные думают мне не важно.
- - - Добавлено - - -
что не так? сленг? Вы так ,Ссэр, не говорите? Тогда мне с вами не по пути.
"Васек" не перепутал когда возраст писал? больше похоже на 15
Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...
У меня жир из монитора потек :(
Даже если кто-то согласится взять этого индивида, мне кажется, с ним будет много конфликтов и проблем.
Последний раз редактировалось Aros; 20.08.2013 в 17:54.
Скайп - вброс, или реально можно поржать?