Mage в CP Cemper`a (PL Cemper)
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Mage в CP Cemper`a (PL Cemper)

По умолчанию Mage в CP Cemper`a (PL Cemper)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Бандолерос, Mage, выберу ветки нужные моей КП
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами).
    Под вопросом.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Много свободного времени. С 19.00 до 01.00 по мск и не только в прайм тайм. Первые недели со старта могу включить задрот мод. Могу уделять игре 6 и более часов в сутки.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Cemper`a (PL Cemper)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Самый перспективный и организованный клан. Серьезные достижения в других проектах. Адекватные, взрослые, скилловые игроки. Хороший ГМ. Stand alone…
    7. Чего ожидаете от клана.
    Стремление к достижениям и организованность, совместное прохождение всего контента игры, адекватное общение, взаимопомощь, знакомства с новыми интересными игроками. Клановые ивенты.
    8. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет
    9. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Не играл, активно слежу за проектом. Слушаю подкасты, смотрю видео, слежу за форумом. Вроде как Л2.
    10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    С начало 3 года Властелин колец онлайн. Рейдил в составе топ гильдии, которая в числе первых закрывала пве контент. Активно участвовал в пвп рейдах, несколько рангованных персонажей. Затем Wow с середины Каты. Увлекся пвп и в частности РБГ 2000+. Сейчас продолжаю там играть РБГ и немного аренку. Мои чары бывший мейн маг 90 http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ель/simple и новый чар ДЦ http://eu.battle.net/wow/ru/characte...зар/simple. Гильдии стараюсь не менять но, к сожалению, в вове много гильдий «свалок» и не легко найти подходящий тебе статик.
    11. Опыт управления. Подробно где и кем доводилось руководить (игры, кланы, продолжительность).
    В wow водил некоторое время рбг статик.
    12. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если в это будет острая необходимость, не со старта проекта, так как у самого опыта игры нет.
    13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Проц i5-3570 3.4 GHz/ видео GeForce GTX 760 2048MB 256bit/ память 4096MBx2/ SSD 120GB OCZ vertex. Стабильный интернет 5Мбит.
    14. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да
    15. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет. Куплю.
    16. Ваше имя и возраст.
    Андрей, мне 24.
    17. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Краснодар, разницы нет.
    18. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Icq 675161457 skype andreypachkiy
    Последний раз редактировалось Bandoleros; 21.08.2013 в 17:19.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Bandoleros Посмотреть сообщение
    Проц i5/ОЗУ 4ГБ/видюха радеон hd 5470. Стабильный интернет 5Мбит. Если потребуется сделаю замену или апгрейд.
    требуется. Оперативки мало, ссдшку для клиента необходимо просто.

Ссылочка на армори будет не плохо.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Ссылочка на армори будет не плохо.
    Персов очень много хант 90 дру 90 пал85 рога 85 дк 87 но мейном был маг 90 http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ель/simple , сейчас за дц начал играть http://eu.battle.net/wow/ru/characte...зар/simple

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    требуется. Оперативки мало, ссдшку для клиента необходимо просто.
    Это не составит проблем
    Последний раз редактировалось Bandoleros; 20.08.2013 в 15:09.

поправь ссылочку и внеси в первый пост, а так если чары правда твои - все ок.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Плюс. Но нужно апдейтить комп.

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    Проц i5/ОЗУ 4ГБ/видюха радеон hd 5470. Стабильный интернет 5Мбит. Если потребуется сделаю замену или апгрейд.
    У тебя ноутбук?
    Он не потянет эту игру, рекомендую купить персональный компьютер.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    У тебя ноутбук?
    Он не потянет эту игру, рекомендую купить персональный компьютер.
    Вообще да, ну в той же лотре(Властелин колец онлай) где высокая графика бывали замесы примерно и 100 на 100 и норм. Ну о покупке нового ПК я давно думал просто играя в вов как то было не нужно. Какие системные требования нужны чтоб комфортно играть?
    Последний раз редактировалось Bandoleros; 20.08.2013 в 17:49.

Medusa Аватар для Cemper

Паладин (173)
    Записей в дневнике
    1

Пойдёт на средних. Под настройки нормальные соберу. Забрал.
    Последний раз редактировалось Cemper; 20.08.2013 в 18:42.

Да я все равно решил менять комп, уже на старый покупателя нашел)).

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет, почему не играл на Корее, если так интересуешься игрой?

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    привет, почему не играл на Корее, если так интересуешься игрой?
    Раньше не знал вообще как туда попасть, методом тыка и по гайдам на гохе не совсем просто, была бы локализация на eu то пошел наверно. А теперь и у нас скора. Тем более как мыло задерживает патчи судя по ВКО, надеюсь с АА так не будет, мы на ру наиграемся. Да и много ваших уже видео и подкастов по игре.

http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/...497-1,166234-1 Вот с такой системой можно будет комфортна играть?

Цитата Сообщение от Bandoleros Посмотреть сообщение
    Вообще да, ну в той же лотре(Властелин колец онлай) где высокая графика бывали замесы примерно и 100 на 100 и норм. Ну о покупке нового ПК я давно думал просто играя в вов как то было не нужно. Какие системные требования нужны чтоб комфортно играть?
    100 на 100 это бред когда в этеннах были замесы 2 рейда фрипов это 48 человек против 2 рейда крипов а это ещё 48 там не то что ходить было нельзя и сдвинуться с места невозможно было сделать из-за того что сервер просто не тянул.(конечное если ты играл на евро тогда возможно да и то не факт.(форност)
    Последний раз редактировалось ralfpro5; 21.08.2013 в 02:40.

Цитата Сообщение от ralfpro5 Посмотреть сообщение
    100 на 100 это бред когда в этеннах были замесы 2 рейда фрипов это 48 человек против 2 рейда крипов а это ещё 48 там не то что ходить было нельзя и сдвинуться с места невозможно было сделать из-за того что сервер просто не тянул.(конечное если ты играл на евро тогда возможно да и то не факт.(форност)
    Я имел ввиду сам комп не тупил в замесах, при чем тут лаги сервера. И писал я про Eldar. А на форносте ясное дело умрешь в лагах. Хотя и там случались хорошие замесы и без сильных лагов но это было еще в мории. Я начинал рейдить очень давно когда еще у Волха был только 7ой ранг.
    Последний раз редактировалось Bandoleros; 21.08.2013 в 03:36.

Купил новый системник.

оперативненько, отредач конфиг)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Cemper.

Ваши права