Заявка на вступление в клан от Derfrost
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Заявка на вступление в клан от Derfrost

По умолчанию Заявка на вступление в клан от Derfrost

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Derfrost Archer(Wild+Calling+Will)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами). http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+138+144+135+
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    19:00-01:00, возможно больше. Выходные – неограниченно.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я никого толком не знаю в вашем клане, кроме Найтли, да и того по форуму только. Если примите меня в свой клан, постараюсь найти кп.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Сразу, как увидел ваши видео, захотел вступить именно в ваш клан. У вас в игре отличная атмосфера, сплоченный и дружный коллектив. Помимо игры, вы делаете различные подкасты и гайды, мне это очень понравилось, также, как и общение с людьми на вашем форуме. Как сказал Tellz, для вашего клана это нормально, когда 20 человек выступает против 100 и побеждает. Частью именно такого клана я бы и хотел стать.
    7. Чего ожидаете от клана.
    Взаимопомощи и сплоченного коллектива – это самое главное.
    8. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Не могу похвастаться такими.
    9. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    К сожалению, об этой игре я узнал слишком поздно, поэтому не попал на различные збт/обт. Об игре узнаю только из различных гайдов, видео и тем на форуме.
    10. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Начал играть в свою первую MMO и это был WOW, сервер назывался Wnet, играл я на нем около года. После играл в ла2 на сервере Abyss, затем на Asterios, состоял в топ клане GlobalArmy, который держал Aden. В л2 играл 2.5 года. Играл в RF офе, за акра ланча, сервера не помню, около 1 года. Далее опять был вов на Wowcircle, ката не понравилась, поэтому пришлось искать сервер лк, одел вара, пала и ханта в 6к гс. Последний год играл только в доту2 и батлу, поэтому все скриншоты давно уже удалены вместе с играми. Понимаю, что на слово никто не поверит… ну могу рассказать как красил тряпку в круме в ла2, поставив своего сх на час, увидев, что он умер… или как вайпались на баюме после 3-х дневной подготовки =)
    11. Опыт управления. Подробно где и кем доводилось руководить (игры, кланы, продолжительность)
    .Свои кланы не создавал, руководил только своими друзьями в пати.
    12. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Так как у меня нет опыта в AA, думаю, что нет
    13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core 2 quad 2.2Mhgz, palit 8800gt sonic, 6 гб оперативки.Интернет -25мб/сек,стабильный. Может и не особо мощный, но теру на высоких-средних тянул.
    14. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Смогу оплачивать премиум аккаунт
    15. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет такового, готов купить за адекватную цену.
    16. Ваше имя и возраст.
    Владислав, 20 лет
    17. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Воронеж
    18. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    19. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Студент, хожу в спортзал, читаю, играю, учусь играть на гитаре. Дружелюбный и люблю заводить новых друзей. Очень хочу вступить в вам в клан и задротить в АА =)
    Последний раз редактировалось Derfrost; 20.08.2013 в 14:10.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Derfrost Посмотреть сообщение
    13. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core 2 quad 2.2Mhgz, palit 8800gt sonic, 6 гб оперативки.Интернет -25мб/сек,стабильный. Может и не особо мощный, но теру на высоких-средних тянул.
    планируется ли апгрейд? пинг до мск?

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Железо реально слабовато, масс эвенты станут проблемой.

Дай ссылку на твой батллог. И боюсь 6 гигов оперативы тебе будет не хватать для АА

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

ну могу рассказать как красил тряпку в круме в ла2
    я хочу услышать эту историю)

планирую gtx760 купить, пинг до мск Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	53.1 Кб 
ID:	2877
    акк батлы украли, когда приеду в Воронеж, буду возвращать. Сказали нужны фото диска с ключом

Тоже что и у первого кандидата - ММО опыт "неочень" ВоВ-Фришки за опыт не считаю, лучшее впечатление о Ла2 - крашенье тряпок? оО да еще и в КРУМЕ? Я что то не знаю про Ла2?
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

1. В названии темы отсутствует инфа, что ты ищешь пати.
    Название темы с заявкой должно содержать информацию о направленности персонажа (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и название консты, в которую вы планируете вступить. Пример: mDD в КП Pride или Healer в CP Vermilion. Если вакантных мест в констах нет, пишите в названии темы только направленность и добавляйте LFP, например Archer LFP
    2. Железного коня надо бы подтянуть, иначе в масс-ивентах будет маловато толку от тебя.
    3. КП надо искать до подачи заявки, в соло игроках клан не нуждается. Тереби КП лидеров http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B

- - - Добавлено - - -

планирую gtx760 купить
    Старый проц не раскроет потенциал этой видюхи, нужно комплексное обновление и еще не известно какой у тебя БП

ну в ТоИ, сказал же, достаточно давно в нее играл...
    Ну да ладно.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

Не доверяю кандидату украденные акки куплю видяху.. Подозрительно

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    Не доверяю кандидату украденные акки куплю видяху.. Подозрительно
    ну тогда удалите тему и дело с концом...

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

нет, оставим для истории и будем набивать посты

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    И боюсь 6 гигов оперативы тебе будет не хватать для АА
    Как 6 гигов может не хватить? AA и 1.5 гига не жрёт.

Каин Декарт (656)

быстро как-то кандидат слился, даже еще тяжелой артиллерии не выпускали.

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    быстро как-то кандидат слился, даже еще тяжелой артиллерии не выпускали.
    да обо мне уже и на aa.mail говорят, как же не хорошо, что я круму с тои перепутал)
    Последний раз редактировалось Derfrost; 20.08.2013 в 14:56.

Описанное кандидатом вызывает положительные эмоции, за исключением железа и опыта ММОРПГ. Думаю Вам стоит обратится в раздел, где ПЛы ищут людей в консты и проходит непосредственное собеседование с ними
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

ну тогда удалите тему и дело с концом...
    а где характер?)

Каин Декарт (656)

да обо мне уже и на aa.mail говорят, как же не хорошо, что я круму с тои перепутал)
    обоже мой! на мыле! обожемой!

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    обоже мой! на мыле! обожемой!
    да, да. Меня тролли с мыла обижают

- - - Добавлено - - -

В том разделе, где ищут кп, все дали понять, что им нужен человек с опытом в АА.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SoulHunter Посмотреть сообщение
    Описанное кандидатом вызывает положительные эмоции, за исключением железа и опыта ММОРПГ. Думаю Вам стоит обратится в раздел, где ПЛы ищут людей в консты и проходит непосредственное собеседование с ними
    Ну да, играл на пиратках, потому что всегда с друзьями вместе играли, а они на офф не хотели. Зато я лучше научился пвпшиться)

это проверка на стрессоустойчивость)

Ваши права