АА, дубль №2 (не успел отредактировать)
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: АА, дубль №2 (не успел отредактировать)

По умолчанию АА, дубль №2 (не успел отредактировать)

Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.

Начал играть в ла2 с открытия сушки за ше.
    На руоффе пошел за бишку на Cadmus кп Магора, затем Папоганды, затем военкомат
    Вернулся на руофф на 10 сервер и пошел за Спелсингера до ожидания старта Aion (Euro). В первый месяц быстро взял хиро, затем ушли на Spatalos в RM (русская мафия). Правда поиграть пришлось не долго, словили бан, эх, как было обидно.
    Расписывать можно долго, если будет интересовать могу подробно потом все расписать.
    _________________________________________________________________________________________________________

Причины вступления в Rise - AA.

- Известный клан на руоффе
    - Люди видно, что ковыряются, изучают игру, вообщем готовятся, а не просто троллинг
    - Хотелось бы играть с сильными людьми

_________________________________________________________________________________________________________

Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.

- Обычно подбираю класс под нужды кп. Мне интересно играть с нормальными людьми и быть полезным, а так придерживаюсь танка.

Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее, чего достигли?

Не играл, только читаю статьи и смотрю ролики(
    Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.

По традиции во время старта отпуск, а потом с 18.00-2.00, возможно, если получится, то еще буду с работы.
    Добавьте то, что сочтете нужным.

Умею слушать. Быстро учусь. Вообщем, хочу найти нормальную кп со стабильным вечерним он-лайном, которая делает уклон на пвп, но при этом и не забывает про все остальное. А хочется вступить в сильный клан, так как зачастую сильные игроки находятся именно в них.

- - - Добавлено - - -

Да и верните доступ, плиз, т.к. http://therise.ru/forum/showthread.p...%B0-(Capellan) - принят.
    Последний раз редактировалось Capellan; 08.08.2013 в 14:24.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

отдели плиз как-то вопросы от ответов. Да и вообще форма опять не та. http://therise.ru/forum/showthread.p...ise-Community)
    кстати забавный метод, заинвайтиться в дотку на месяцок-два, а потом просочиться в АА Прямо поломал систему.
    Последний раз редактировалось Strilian; 08.08.2013 в 14:24.

Хм, я играю в доту в ожидании АА, вроде этого и не скрывал и в заявке указал.

Falibati Аватар для Zerger

Каин Декарт (529)

Рекрутинг закрыт. Кандидат не вызывает доверия. Лучше готовься нормально оформить заявку в общем рекрутинге.

Да вот ответьте, чем она отличается от общей заявке, что я не ответил на 2 вопроса, связанные с Rise?
    Ответ на 2-ой вопрос: Я не состоял в Rise.
    Ответ на 3-ий вопрос: Я не состоял в Rise.
    Пишу заявку, так как хотелось бы найти кп до старта ЗБТ, окончательно решить за какой класс буду играть и готовиться.

Каин Декарт (656)

тем, что она как минимум не по форме, о которой идет речь.

Каин Декарт (529)

РЕКРУТИНГ НА RU/EU ЗБТ И РЕЛИЗ ЗАКРЫТ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНИМАЮТСЯ ЛИШЬ ЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ, СОСТОЯЩИХ ИЛИ ИГРАВШИХ РАНЕЕ В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ RISE

На самом деле я понимаю, что словлю на данном этапе много агра с вашей стороны. Доверия могут вызывать единицы. не хочу занудствовать, но рекрутинг в основном - лотерея.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    тем, что она как минимум не по форме, о которой идет речь.
    Ответы строго по форме, но без номерного значения! пропустил всего 2 вопроса на которые ответил позже.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Zerger Посмотреть сообщение
    РЕКРУТИНГ НА RU/EU ЗБТ И РЕЛИЗ ЗАКРЫТ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНИМАЮТСЯ ЛИШЬ ЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВ, СОСТОЯЩИХ ИЛИ ИГРАВШИХ РАНЕЕ В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ RISE
    Я понимаю, но проявил немного хитрости и я уже обхожу этот "закон", т.к. я являюсь членом Rise(http://therise.ru/forum/showthread.p...%B0-(Capellan))/

Каин Декарт (529)

Не вижу весомых причин, чтобы на меня так агрились по мелочам. Я не думаю, что в реальной жизни вы так же во всю глотку кричите за бюрократию. Просьба понять и простить, Борадач ©.
    Последний раз редактировалось Capellan; 08.08.2013 в 14:42.

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Capellan Посмотреть сообщение
    На самом деле я понимаю, что словлю на данном этапе много агра с вашей стороны. Доверия могут вызывать единицы. не хочу занудствовать, но рекрутинг в основном - лотерея.

- - - Добавлено - - -

Ответы строго по форме, но без номерного значения! пропустил всего 2 вопроса на которые ответил позже.

- - - Добавлено - - -

Я понимаю, но проявил немного хитрости и я уже обхожу этот "закон", т.к. я являюсь членом Rise(http://therise.ru/forum/showthread.p...%B0-(Capellan))/
    упрлс
    2 месяца в дотопроекте мало, "намек" понятен теперь?

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

рекрутинг в основном - лотерея
    но проявил немного хитрости и я уже обхожу этот "закон"
    Хитрость тут ни к чему и обходить ничего не надо, мы не налоговая. Рекрутинг закрыт и сейчас мы берем лишь тех, в ком уверены, никакой лотереи. О тебе такого сказать, к сожалению, пока нельзя. Возвращайся через неделю-другую, общий набор начнется уже довольно скоро.

Закрыто.

Ваши права