Да всё.
С этой недели шансы на 20-ку упали на уровень 5 из 7.
ИМХО.
Ваш рейтинг : 27200
попробовать топ-20 говорите ? :)
В первый день после сброса рейтинга нужно начинать.
Ну это ежу понятно, я про то, с каким количеством твинов придётся бороться. Взгляните на ники в нынешнем топе.
Через 4 дня можешь начинать.
Проследи сколько в среднем в день апаешь и коли разрыв с топами будет огромным, то ...
А вам на клан разве не дадут ключей? Вроде крупное сообщество.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Ага, держи карман шире.
Дадут штук 20 на клан, а остальные под твинами загонят на гохе и других магазинах.
После клановой и общей раздач, цена ключей будет ничтожна.
Вот чё один хрен на гохе написал:
Общался сегодня с челом из Мейла.. На ЗБТ у них планируется каждому 2му дать ключ.. Посоветовал создать 10 твинов на мейле чтоб 100%
Точнее это будет ОБТ для тех кто желает играть. 18 сентября запускают серв.![]()
Последний раз редактировалось Sony; 11.08.2013 в 21:53.
Вложение 2859
блджад! я был так близко!
решал между 1 и 2 , в 1 оказался чёрный во 2 белый
черт, чож вы продолжаете тупить.
если бы ты открыл вторую фигурку, то тоже получил бы черный, потому что АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, какую фигурку ты открываешь, результат будет сгенерирован один и тот же. заранее под фигурки результат никто не запихивает. результат содержимого обсчитывается скриптом, которому ВСЕ РАВНО, какую фигурку ты открываешь. в игру можно даже играть, вообще без графической флешки этой...
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
После фейла он прогоняет с 1неоткрытой по последнюю - и в первой же оказался белый - вот что я подразумевал когда сказал, что был близко. Хотя там вероятность была ниже 1% :)
Даже между несвязанными событиями есть закономерность - как между случайной сотней бросков монеты разными людьми в разных точках вселенной. Если вам (как мне) в первой в прошлый раз попался чёрный, то <25% того, что он там окажется снова.
хзхз
возможно, раз каждый раз делается запрос на сервак, сервак тупо по порядку раздает белый-черный-пустой-белый-черный-пустой
и если ты ткнул и получил белый, то следующий человек (не важно ты это или нет) который пошлет на сервак запрос получит черный, следующий запрос от кого-то - пустой итд
Мы создали условности : разбили на 20 статуэток бесконечный ряд... Ну это всё в физическо-математическом мире, не в мире программируемых программ :)
Вполне возможно, что тут математика будет работать совсем по-другому.