Все плохо. Игра жестока.
Все плохо. Игра жестока.
Звоните 01, у нас пострадавший.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
с одного акка 5 белых, со второго 5 пустых и два черных =(
сейчас 14-й в топе, но скорее всего опущусь на дно к моменту подсчета результатов недели...
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
со вчерашнего остался белый
-с-е-г-о-д-н-я-
чёрный
белый
чёрный
пустой
белый
пустой
чёрный
у меня когда-нибудь больше одного белого будет ?
Ваш рейтинг 4271
http://aa.mail.ru/news/49872.html
сбросили рейтинг
сегодня самая фиговая игра, которая у меня только была:
пустой
чёрный
белый
чёрный
пустой
пустой
чёрный
Вы не старайтесь выбить сразу 2,3,4 или 5. Вы бейте 1 и забирайте приз. Этот 1 идет вам в таблицу полученых тапе. Таким образом я попал в топ 20 и получил ключ. Этот способ куда надежнее китайского рандома.
Ну...я не думал, что моя тактика позволит выиграть вот и не писал. Я если не уверен, то лучше промолчу.
За день подобной тактикой можно 4-10 таре набить в рейтинг. Пока не все фишку знают и есть шанс. Пользуйтесь на здоровье и надеюсь Вам повезёт.
Последний раз редактировалось ShOkER; 08.08.2013 в 12:09.
Интересно как за день можно набить 10 таре, если всего 7 кирок и белых будет гарантированно меньше половины
ай. ступил. за 1 белого 1 кирка.. я ещё головой на работе![]()
Последний раз редактировалось Sony; 08.08.2013 в 12:11.
выкладки по мат логике строчите, а простая математика не под силу, забавно![]()
раньше надо было темку читать внимательнее, я про это писал на 3-й странице еще:
но если взглянуть на тот рейтинг, что есть сейчас - теперь уже мало шансов на победу этой тактикой, если не начинать играть в момент сброса рейтинга + должна быть немалая доля везения - люди и по 10+ за день делают
Последний раз редактировалось eXeLe; 08.08.2013 в 12:44.
Хочу напомнить, что шанс попасть в топ 20 за неделю не так уж велик (при играющих 20-30 или больше тысяч).
подозреваю, что многие сегодня так начнут (больше 20ти точно + старые), особенно учитывая, что тема в открытом доступе
и будете вы проводить конкурс между собой, кто больше белых вытащит