збазибо
збазибо
скачал поглядел, вроде файл целый и не повредился при закачке.. тут еще Viktorija выкладывал мувик http://files.filefront.com/l2+2007+1.../fileinfo.html
Последний раз редактировалось trent; 04.11.2007 в 04:00.
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
сейчас дураков нет общий фтп с открытым доступом держать) локалка и торрент - источники жизни.
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
у мну при открытом торренте все лагает ппц как, даже просто по страничкам не побегаешь
Прикольный боссикс переточенными ручками а с него будет дропатся какая нить новая часть эпик бижы?
ненавижу анимэ.
паприка нах идет
моск рушит она.
-----------------------------------------
Путин - наш Ктулху!!!!
S80 сережка с него падает ... или с его сундука.
классный мувик )
спасибо ))
AW жжот! Только раскладка у мну твоя никак в голове не укладывается :)
ninja edit: +сколько пвп?
Последний раз редактировалось Tsugaru; 11.02.2008 в 18:33.
а че с ней не так? )
мало -_-
Ну хз 1-8 это понятно а вот скрол оф рессурекшен на 9 и ф11-12 ассист и блайндинг как то странно, я привык ф1-6/8 основные актив скилы и у мну просто пальцы до ф12 не дотягиваются :laughing:
Еще удивило отсутствие мортала, он же где то 1/2 или чуть меньше от силы дедли дамажит, по крайней мере всякие га1 его юзают активно.
да я пыталась мортал применять, но у меня тупо не хватает на него времени, и так 4 скилла заряжать приходится. пока все 4 зарядишь, 5 уже заряжать не в кого. )) + он очень редко проходит, скорее слив мп впустую. что до раскладки, то она у меня подстроена под биндинг мышки. а про брез и поты - так это чисто для осады. на всех осадах работает. а асист - не самая необходимая кнопка на панели, это однозначно, все равно в вент озвучивается все в основном.
Дили, я думал что если у меня 12 fps самый разгар осады то это ппц как мало, я ошибся :D кстати на осаде Адена не мог понять чего меня так вдруг лагает, после осады вспомнил что у меня все на максимуме стоит:crazy:
Как так можно играть в таком маленьком расширении? Или это у меня сильно большой монитор? О_о у меня на твоем муве во весь экран команд чанел занимал 1/8 всего монитора наверное=)
Под конец мува хорошо заовнила Цицерона, это нужно склепать в 1 мув с ПРом Марти на Адене.=)
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
Ну я тоже в окне играю, только у меня монитор "21 :nyam:
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...