главное будь аккуратен - такое конечно бывает редко, но со сменой обода, особенно, если покупаешь двойной, вместо обычного, может смениться ERD и старые спицы не подойдут по длине (там идет разница на миллиметры), либо придется спицевать по другому
подробнее калькулятор здесь: http://www.prowheelbuilder.com/spokelengthcalculator/
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
Imperial
Купи креслокаталку :E и кст сольке акк выдай если гамать не будешь ) я никак не могу с отменой аутентефикации разобраться
зато в WvW, помнится, хорошо щемить толпы мяса элемом =)
ну так собирая комплект тоже надо рассчитать размер спиц или быть уверенным, что тот, кто тебе будет продавать, сможет правильно подсказать тебе
тем более спицовка переднего и заднего колеса часто различается, да и на перед порой ставят обода на 32 дырки.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Так , я алкаша выцепил , акк у него забрал. Кому надо - в пм.
акк Таура чтоли? оО давай мне, буду айддкуд водить убиваться к леджендари гвардам!
Экселька, я вот только создал персонажа, посмотрел муфик, открыл какую-то коробочку, и какая-то сука меня выбила!
Прекратите это недоразумение или дайте неюзабельный акк! ((((
У меня создается такое чувство, что я выбиваю сам себя...
- - - Добавлено - - -
Начал рогу, как-то ну ваще никак (
Рога ниочень? Удаляй игру, отдавай акк обратно.