А метка только на одного персонажа распространяется, ага?
А метка только на одного персонажа распространяется, ага?
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
есть свободный акк, хотя я его отдавал одному чувачку, но он похоже так и забил на идею поиграть, узнаю точнее, может дам погонять
заслал акк Ниеру, так что на массовый скам аккаунтов не поддавайтесь =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Да ты чо, да я, да не в жисть
Все в баню гв! Велик починили
есть куча профессиональных инструментов для проверки натяжения спиц, для выравнивания обода, спицевой ключ, спец-инструменты для съема покрышки и прочий хлам. но в бытовых условиях можно обойтись и простой отверткой, хотя я бы порекомендовал иметь в комплекте спицевой ключ - легче будет ровнять колесо + самому избавить от восьмерки хоть дома, хоть в дороге.
ну а если лень копаться, то в Москве, например, полно мастеров с Веломании, кто рублей за 300 профессионально, со всем тем же инструментарием соберет тебе колесо рублей за 300, всего за час и с любой спицовкой, ну или раза в 2-3 дороже тоже самое сделают в любом вело-ремонте.