Я только что был на wvw, и вдруг внезапно, Дух орет в тс: "Мияммото плюс в чат!" Я поставил, и меня кикают из гильдии и из тс...
За что? WTF!
Дух ты нормален, нет? Ты б поучился мысли хотя-бы в слух излагать.
Я только что был на wvw, и вдруг внезапно, Дух орет в тс: "Мияммото плюс в чат!" Я поставил, и меня кикают из гильдии и из тс...
За что? WTF!
Дух ты нормален, нет? Ты б поучился мысли хотя-бы в слух излагать.
драма-драма! =)
ты, я смотрю, и на форуме без тага =)
Последний раз редактировалось eXeLe; 16.06.2013 в 22:28.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
у нас не сброд , у нас гильдия. Люди пренебрегающие правилами гильдии могут исключаться без предупреждений.
Последний раз редактировалось Dooh; 17.06.2013 в 03:40.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Серьезные ребята :)
ппц и блин... блин потому что блин, а ппц потому что ну ващеее...
Да, ну ладно, Дух. Мы оба знаем, что ты кикнул меня, за то, что я тебя в инсте "мудаком" назвал. =) Твоя не окрепшая психика не справилась с нагрузкой,
ты по-тихой кипел пол-дня и под вечер "сорвало крышу". =) Был бы ты мужиком, кикнул бы сразу "за оскорбление офицера", да? Зачем пол-дня ждать, чего ты боялся-то? Прям малолетний невростеник, ты учись с людьми общаться, без матов, вежливо, во дворе может бить перестанут. =)
Слакер нарисовался , какими судьбами ?
Если честно то близится зима и думал во чтонить позадротить, в ГВ охоты нету чето, думал почитать про АА, но понял что там все как-то сильно сложно, видимо я постарел Ну или скорее я осознал что там все слишком сурьезно уже в плане конст и опыта у клана, я буду бесполезен скорее чем полезен, хотя кто знает. Как у вас дела то? А то лень новости читать на гохе.