Для чего тогда заявки, можно делать как Хаос и узнавать людей в процессе, общаться, проверять в деле, делать выводы к примеру через месяц.
А случай, на то и случай, всякое бывает и с кем угодно, но случай не показатель.
Кандидат исходя из этой страницы самоуверенный и сильный игрок, если есть такие консты, которые пропагандируют игру в его стиле и смогут постоянно каждому игроку ставить цели и контролировать их выполнение, то он и им и клану будет очень полезен, в противном случае от таких игроков смысла нет.
п.с. а вроде очень "лепая отмазка". На месте Ксакндра давно бы уже перестал обращать внимание на придирки, один раз сообщил, больше не требуется.
Скрытый текст
Помню как то руководил ТВ в л2 (дело было перед моим уходом из игры, когда мой клан примкнул к клану нашего альянса) и весь состав нашего объединенного клана находился в вентре, не хватало лишь одного человека, который по спискам был в группе (на протяжении года я видел активность этого человека в алли чате, эвентах), я сделал замечание в кч о том, что этого человека нет в вентре, на что получил тут же ответ от него: "что?", и сразу сообщение в ПМ от лидера клана, что он глухой и не находится в вентре на мероприятиях. Было не по себе и чувство вины перед этим человеком меня не оставляет до сих пор.
К чему это я, а к тому, что человек 1 раз сказал в заявке, причем в самом первом посте и этого хватит. Не нужно ему постоянно об этом напоминать и дергать его за это. Грамматика в его случае не самое важное.[свернуть]