Заявка 50 танк - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Заявка 50 танк

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что то, что написано, правда или неправда, но сколько было таких случаев, когда брали вроде адекватного игрока, с хорошими отзывами, а он оказывался говном? Галилея вспомни хотя бы. А уж сколько срача иной раз разводили по поводу некоторых кандидатов, а они потом нормально вливались в коллектив!
    Чтобы понять что за человек, надо пообщаться. А написать можно что угодно и по самым разным мотивам.
    К тому же такое количество грамматических ошибок самого примитивного уровня... и нелепая отмазка про клавиатуру ))
    Для чего тогда заявки, можно делать как Хаос и узнавать людей в процессе, общаться, проверять в деле, делать выводы к примеру через месяц.
    А случай, на то и случай, всякое бывает и с кем угодно, но случай не показатель.
    Кандидат исходя из этой страницы самоуверенный и сильный игрок, если есть такие консты, которые пропагандируют игру в его стиле и смогут постоянно каждому игроку ставить цели и контролировать их выполнение, то он и им и клану будет очень полезен, в противном случае от таких игроков смысла нет.
    п.с. а вроде очень "лепая отмазка". На месте Ксакндра давно бы уже перестал обращать внимание на придирки, один раз сообщил, больше не требуется.

Скрытый текст

Помню как то руководил ТВ в л2 (дело было перед моим уходом из игры, когда мой клан примкнул к клану нашего альянса) и весь состав нашего объединенного клана находился в вентре, не хватало лишь одного человека, который по спискам был в группе (на протяжении года я видел активность этого человека в алли чате, эвентах), я сделал замечание в кч о том, что этого человека нет в вентре, на что получил тут же ответ от него: "что?", и сразу сообщение в ПМ от лидера клана, что он глухой и не находится в вентре на мероприятиях. Было не по себе и чувство вины перед этим человеком меня не оставляет до сих пор.
    К чему это я, а к тому, что человек 1 раз сказал в заявке, причем в самом первом посте и этого хватит. Не нужно ему постоянно об этом напоминать и дергать его за это. Грамматика в его случае не самое важное.
    [свернуть]

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

госпади драма то какая...)на усмотрение Плов или Повелителя)

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Найт, почему надо верить сразу непонятно кому?
    А? Что? А я ваще молчал, чо Найт то сразу!
    К тому же такое количество грамматических ошибок самого примитивного уровня... и нелепая отмазка про клавиатуру ))
    Ну врятли он это делает специально, чтобы побесить людей. Человек высказал свою точку зрения, у медали есть две стороны и ТС в свою же очередь высказал свою. Что как, правда или нет, а главное под чью ответственность идет ТС решать ПЛу и Теллзу.
    Мы же можем высказать только свое имхо основываясь на личном опыте (думаю что опыт общения с ними двумя у нас нулевой) и своих эмоциях вызванных их постами.
    Лично мне в данном случае строго ||. ТС написал заявку грамотно и читабельно, на вопросы ответил максимально развернуто со сцылками. По мне так это плюс. А дальше решать тем людям с кем ему играть.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Потенциал есть, осталось найти управленца. А эгоизм вообще не беда, у нас таких 2/3

О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

меня озарило-они че Хаоситы?)

Был бы хил я бы без проблем взял к нам, мы самостоятельных любим. Но танк или дд к нам в консту не требуется.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Цитата Сообщение от MaiDaneK Посмотреть сообщение
    Что же ты мне это в ТС не сказал, а?
    Да я был недоволен ибо у нас была обусловленность, что на старте у всех максимальный онлайн, только вышло, что ты как ПЛ был самым отстающим по лвл и вместо каких-либо действий констой, ты качался, изредка. И таки я шел в "пвп консту", т.к. хотел именно командной игры и фана и шел я к вам в роли танка, а получилось в роли няньки и справочника. И я не отрицаю, что меня бесят тупые вопросы, типа "а как телепортироваться", когда нужную инфу можно найти на форуме.

Против таких игроков в клане.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    Не совсем верная формулировка, учитывая специфику обозначенного сообщества.

О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

но все таки это хаоситы да?))

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

Внезапно :D
    Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Был бы хил я бы без проблем взял к нам, мы самостоятельных любим. Но танк или дд к нам в консту не требуется.
    Хилы всегда в дефиците - это уже классика
    Цитата Сообщение от Santiaga Посмотреть сообщение
    Против таких игроков в клане.
    А я против людей, не умеющих, хотя бы, использовать поиск.

О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

Не народ,ну таких брать-это уже лишка)
    я против)
    самон Повелителя,пусть рассудит)
    а то Плов я тут не наблюдаю готовых взять данного умника)

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Цитата Сообщение от MaiDaneK Посмотреть сообщение
    А я против людей, не умеющих, хотя бы, использовать поиск.
    А я против таких высказываний в сторону пати, которая имеет 2 домика, по лодке на человека, хорошие сеты и это без опыта игры. Я уверен они умеют использовать поиск. Просто не всегда, ради маленького вопроса, человеку нужно идти в поиск, когда у него за спиной есть целых 7 человек, готовых тебе подсказать. На то она и пати ,чтоб быть рядом, в какую бы ты ситуацию не попал, глупую или серьезную.
    Ну а то что ты самостоятельный и молодец, я уже отметил. И знаю таких одиночек очень много по л2, которые достигали больших успехов в одиночку, больше чем 9/10 состоявших в топовых кланах.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Не совсем верная формулировка, учитывая специфику обозначенного сообщества.
    Хаосята

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

драма! а я не в вечернем платье >_<
    по заявке, как то все это театрально немного >_<

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,я знаю что прав я неимею отписыватца в заявках
    кстати кто сказал что не имеешь?
    ты такой же участник клана как и все остальные, не?

Цитата Сообщение от Viz Посмотреть сообщение
    А я против таких высказываний в сторону пати, которая имеет 2 домика, по лодке на человека, хорошие сеты и это без опыта игры
    Если уж начали мериться тут и если говорить на чистоту, то хороший сет это 34-40?2 домика общей ценностью в 200г и лодочки это не те достижения для консты, которые можно было бы приводить в пример. Некоторые вопросы, которые звучат по 10 раз за сутки в определенный момент начинают просто раздражать. И я считаю это вполне даже нормальная реакция.
    И понимаю автора, который хочет нормальной игры с более менее разбирающимися людьми, а не быть живым гайдом по всем вопросам, которые на всех возможных форумах уже 1000 раз обсудили.
    По теме: автор на выпады бывших сопартийцев не сагрился и адекватно разъяснил свою позицию. Плюс

Я против, мне в пати надо игроки которые помогают друг другу. Думаю клану тоже.

IceEx - Top PL La2 (closed)
    Roderick - in progress

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от IceEx Посмотреть сообщение
    Я против, мне в пати надо игроки которые помогают друг другу. Думаю клану тоже.
    Т.е. Ты готов тянуть за собой или катиться на дно из-за днища в пати?

Skeleton Аватар для Aros
    О себе
    Бомж

Искатель Приключений (38)

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    Если уж начали мериться тут и если говорить на чистоту, то хороший сет это 34-40?2 домика общей ценностью в 200г и лодочки это не те достижения для консты, которые можно было бы приводить в пример. Некоторые вопросы, которые звучат по 10 раз за сутки в определенный момент начинают просто раздражать. И я считаю это вполне даже нормальная реакция.
    И понимаю автора, который хочет нормальной игры с более менее разбирающимися людьми, а не быть живым гайдом по всем вопросам, которые на всех возможных форумах уже 1000 раз обсудили.
    По теме: автор на выпады бывших сопартийцев не сагрился и адекватно разъяснил свою позицию. Плюс
    Спасибо за понимание!

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    кстати кто сказал что не имеешь?
    ты такой же участник клана как и все остальные, не?
    Все ок он сказал, на момент написания поста он был антагом.

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

У меня чисто спортивный интерес, сколько топикстартер скаманул, можно в у.е.?

Ваши права