Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
если мне память не изменяет, в Аионе же было нечто вроде ладдера с рангами?
надеюсь, не составит труда приложить скрин, чего ты максимум добился, находясь в топ клане там?
10 минут до конца рабочего дня.
и это был по сути ответ на заявление, что в "самых топовых кланах" его брали без лишних вопросов. явно для этого надо быть неплохим игроком, как минимум.
Последний раз редактировалось eXeLe; 29.01.2013 в 16:52.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
Идем по порядку) Strilian сылочку я ведь уже приложил своего перса) Потом айон, извени но я не любитель скринить, если вы готовы мне подписочку на айон оплатить я с радостью зайду и все покажу)Не то что без лишних вопросов, но не была токаво лютого расспроса на счет всего. Просто люди брали, смотрели заявочку, парочку обычных вопросов, а там уже если что нужно и в ВТ спрашивали и в игре проверяли
Вклинюсь, так как тоже в Аион играл. Там есть ладдер с рангами, но это не показатель. Общее количество очков бездны на персе и их реальное количество на складе и т.д. - разные вещи. Более того все эти очки крабятся в данжах реликами. Это вообще не имеет никакого отношения к реальной "успешности перса". А вот если есть 60 святой сет + бижа + пуха, да еще и на +15. Вот где успешные игроки. Но они ганкают и хай ранги на себе опять же не держат (зачастую)
Последний раз редактировалось toxadabass; 29.01.2013 в 17:04.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
Да где же тут противостояние? Я спросил чем же вас так интересует мой шмот, и выложил почти сразу сылочку)
Дак ты глянь)) Сылочка моя на 2 страничке)А потом уже пошло)
долго читал и некак непойму,Strilian мы тебе как то насолили?и в чем твоя неприязь к нам?тебе нужны наши арморы?тебе их дали,а если мы их севодня поменяем тоже показать?а когда спать пойду могу тоже тебе отписать.развели детцкий сад.я лично расговаривал с Теллз я ему все четко и ясно расписал кто в чем и в какие сроки ето будет изменино,к чему вы тут троль опрос устроили?
и поповоду танка в соседней теме,человек КП непомогал ничем а требовать требовал,на что получил игнор всей парти к себе,и когда уходил все что получил от парти прикорманил,такая же история у нево и во 2ой парти была,принемать ево или нет дело ваше,но если вы на нем прогарите то вина ваша,и ненада нас мерить по словам одново человека который тупо для себя крабит и ничево кроме етова неумеет
Последний раз редактировалось Ksandr; 29.01.2013 в 17:24.
Последний раз редактировалось Snejniy; 29.01.2013 в 18:48.
Snejniy А вам извените сколько лет, ну так, для интереса? Человек написал в заявке по русски, что живет в Германии уже очень много лет, и там не особо практикуется в русском языке
Fallen7, Лучше тогда не писать, чем писать так. Пусть пишет на английском.
Я вас уверяю) Найдется пару человек, кто ему предъявит, за то, что он по английски напишет, хотя там немецкий у них))
человек уже раз 10 извинился за грамматику, ей богу сколько можно уже..
на вскидку - вполне вменяемые люди, хотя бы потому что не ведутся сильно на наших троллей
ЗЫ. Снег, ты сказал билеты учишь - вот и учи.
жестокость не порок
Принять без доступа.