Solo Холлитаргет \ Хпал - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Холлитаргет \ Хпал

А видео смешной ксате)) :DDDD

Мм,линковать видео в сторону другого человека,который линканул его в твою это прям вообще. Еврей стайл.
    И да,ты Шерлок Холмс недоебаный. Что то она там говорила,права в суждениях. Ты кто вообще? Кто тебе право дал кукарекать тут? Ты нищебродка,у которой нихуя в личной жизни нету,вот тут что то она и выясняет. У себя выяснись сначала,окей?
    Баернул дк - Баерни и паладина! (с)

Надеюсь мне вообще ответят нужен я или нет :))

Цитата Сообщение от Beniwtf Посмотреть сообщение
    Мм,линковать видео в сторону другого человека,который линканул его в твою это прям вообще. Еврей стайл.
    И да,ты Шерлок Холмс недоебаный. Что то она там говорила,права в суждениях. Ты кто вообще? Кто тебе право дал кукарекать тут? Ты нищебродка,у которой нихуя в личной жизни нету,вот тут что то она и выясняет. У себя выяснись сначала,окей?
    Ко-ко-ко как бомбануло, не стоит свои проблемы в личной жизни проецировать на меня. Иди переливай, твоя участь и в игре, и в жизни.

Цитата Сообщение от Crypto Посмотреть сообщение
    Ко-ко-ко как бомбануло, не стоит свои проблемы в личной жизни проецировать на меня. Иди переливай, твоя участь и в игре, и в жизни.
    Как раз бомбануло у тебя,раз ты сюда ныть пришла. Адекватный человек бы даже не подумал сюда галимотью писать. Трахнись чтоли,чтоб такие мысли не лезли в голову.
    Баернул дк - Баерни и паладина! (с)

Пффф господи да забейте вы!

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

За инвайтом ИГ Лебронджеймз.

Ваши права