заявка
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: заявка

По умолчанию заявка

1. Хочу начать играть в аа, хотелось сразу решать проблему с помощью. Так и так уже готовлюсь покупать ак и впн. Так что можно сразу определится кто нужен вам в консту.

2. Играть буду с 17-00 до 22, может больше. До 17 работаю-( так бы больше уделял времени

3. Конечно охото было сразу попасть в консту, играть могу тем кем скажете , опыт есть ммо игр.

4. нет
    5. Ютуб, других кланов не знаю. Просмотрел все стримы ,игра очень зацепила, а ждать релиза в ру как то не охото.
    6. нету

7. Хм ,даже не знаю что сказать , играл посути на гфш, играл в консте а скриншотов да ивидио особых нет.-)
    8.Я по сути не лидер, так что мне лучше в консте быть-)

9. Пока еще не выбрал какои впн покупать хотел от опытных игроков послушать советы какои лучше брать

10. Amd Phenom 8450 3.1гц, 4 гб озу , GeF 9600
    11. да

12. Александр ,23 года
    13. Нижнекамск . Нету
    14. Skype- n0obacik

15. Хотелось бы очень поиграть в аа с опытными играками. А также чтоб помогли разобраться с покупкай ак и впн

http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D1%81%D1%8B
    пиши, связывайся. пока нет консты или 50лвл и особых причин для принятия, то смысла от этой темки ноль
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

уже-)

Нужен человек в КП, есть акк с прокачанным перцем.
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Буду рад присоединится. Жду скаипа

Принят в КП за готовый акк. Прошу инвайт клан.
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к SoulHunter. за доступом в соотв. тему.
    Последний раз редактировалось dilandau; 29.01.2013 в 08:45.

Ваши права