Заявка
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

Анкета:

1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора. Лвл =0 Клас бард (примерно с таким набором) беру клас под кп
    2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. Ближайшая неделя 24\7 далее Вечернем праймом после 21 00 и до 3 -4 часво по МСК, возможно если получиться на работе настроиться то буду и днём.
    3. Конста, в которую планируете попасть. PL BloodBan -общались в скайпе вроде как приняли к себе.

4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули. Нет
    5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Хороший коллектив взрослых и разумных людей. Приятная атмосфера для игры, и возможность влиться в коллектив.
    6. Наличие друзей в Rise, их ники. Пока нет, но надеюсь будет много.

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях. Опыт в ММО более 8 лет, начал с ультимы, далее Ла2, ВоВ, и прочие менее удачные проекты. Я больше приверженец Л2, так что играл и на офах, но в основном это были фри сервера, а победы там я думаю будут не столь значительны. Багаж Клства 7 лет иметься.

8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей. Только после того как полностью разберусь в игре, готов если этого потребует партия *)

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами? 250,да использую WTFast
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. i3 2100,ОЗУ 8gb, REID 2тб., GTX 260, Win 7 64bit инет до 80мб.
    11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе? Да смогу.

12. Ваше имя и возраст. Александр 26 лет
    13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва - разници нет
    14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). Gr0m0b0j

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Для меня игра прежде всего это компания в которой я провожу своё свободное время. Игра мне интересна ровно до её познания, после интересна только совместная игра. Так что игра без Кп мне очень не интересна. Надеюсь пойти с вами на евро\ру, куда вы соберётесь. А так я спокойный, теребовательный (если пл) Люблю когда все игроки в кп играют ровно в прайме пусть даже кривые, хромые, но соблюдают общие время игры. Ну как то так вот
    Последний раз редактировалось Santiaga; 16.01.2013 в 21:57.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

у парня счас онлайн будет 24\7 догонит нас быстро,а чистый баффер мне нужен+как доп игрок,а то иногда проседаем то по аккам\или еще чему.
    так что беру себе=)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

судя по всему ни у кого вопросов не возникло.
    принят в консту BloodBan.

Ваши права