Solo WTJ CP SoulHunter
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: WTJ CP SoulHunter

Goblin Аватар для StarChild
    О себе
    нападающий

Странник (21)

По умолчанию WTJ CP SoulHunter

1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
    34 human fight/calling/...меняю по настроению и прокачиваю по немногу

Причины ? Ну играл на збт4/5 всеми ветками кроме мили и барда, мили оставил на закуску. Попробовал - нравится очень

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    17-23 МСК плюс/минус пара часов офф-прайм. Выходные сколько надо.

3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    пообщались с SoulHunter'ом, достигли начального взаимопонимания

4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
    не состоял

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    ну на релизе, да еще и в Корее нужна серьезная гильдия. Из всех представленных на гохе на сервере 9 знаю только Райз

6. Наличие друзей в Rise, их ники.
    нет пока

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    в онлайн игры играю давно (с 2005г.), много и в разное: ла2, Ваха, Аион, Рифт, Тера - все пробовал или серьезно оставался, если цепляло или находил единомышленников. Т.е. я к тому, чтоб я загруз в проекте - мне нужны друзья/пати/собутыльники... в общем компания
    Видео нету, я не фрапсю, хотя машина крепкая. Мувики не делаю - не умею а скрины за такое время и столько переездов потерялись давно

8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
    иду в кп. Когда-то в армии орал на духов - это считается как "лидерские качества" ?

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
    ээмм.. я, если честно, вообще не понимаю, что такое WTFast, но пинг у меня нормальный. VPN не использую, т.к. в данный момент нахожусь на стажировке в Сев.Ирландии. И мне ВПН не нужен, захожу без проблем

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    i5-2500, 3.3 GHz, 8Gb RAM, nVidia GF 650 Ti, SSD 128 Gb/HDD 1Tb, Win 7 x64
    инет тут хороший, стабильный и дешевый, а иногда и бесплатный не помню точно, но вроде когда ставил пакет было написано 64 Мб

11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
    пока купил тайм-карту на 30 дней из-за постоянных верификаций. Один акк мне запороли (не смогли подтвердить) на 3zoom, взял у них второй, тоже попал под верификацию, но уже успешно её преодолел. Поэтому и 34 лвл бтв если всё будет стабильно на релизе, то буду играть - оплата не проблема

12. Ваше имя и возраст. - Владислав, 31.

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Дублин-Лондон-Эдинбург GMT +0 MSK -4

14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). - есть у ПЛа скайп

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

профессионал

Цитата Сообщение от StarChild Посмотреть сообщение

13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. - Дублин-Лондон-Эдинбург GMT +0 MSK -4
    В Кильте ходишь? Заявку подтверждаю, человек идет к нам в кп!
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

О себе
    нападающий

Странник (21)

не, килт - это слишком... ээмм... национально, что-ли. Ну как например - кокошник :) Но шотландцы в них ходят везде, особенно у себя в Шотландии. Причем строго придерживаются традиций и не одевают нижнее бельё

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Ну играл на збт4/5
    ну на релизе, да еще и в Корее нужна серьезная гильдия
    Ну если к Соулу, ну нормально чо

О себе
    нападающий

Странник (21)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    ...
    вот тебя я, вроде по Аиону помню... ну знакомый ник на Спаталосе видел. Только там райзов вроде не было :/

Только там райзов вроде не было :/
    Было много отдельных игроков из райза :)
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    нападающий

Странник (21)

up

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21