Я познакомился с ними во время кача , подружился (благо английским владею) они меня звали в гильдию но я им сказал что хочу к вам =) я незнаю о чем они говорили , но когда я зашел они мне написали что общались с главой и он сказал чтобы я тут заявку написал а вообще хз =) Говорю еще раз я хилер и у меня нету так много боевых скилов как у мага =( и если я не знаю что где и как то они мне помагают , если бы мне было у кого спросить по русски я бы наверное спросил =( а так как я бегаю пока соло всяко лучше бегать с корейцами чем самому =(
P.S. Что такого в этой семье и почему нельзя дружить с корейцами ? У меня много было знакомых в онлайн играх иностанцев =)
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
И вообще лично я считаю что это скорее плюс чем минус когда ты можешь узнать что то у непосредственного носителя языка и как для себя так и для гильдии =/
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
Говорят с Garro =)
Гарро, безусловно, глава. но только не клана, а своей КП. корейцы ничего не понимают в том, что у нас происходит, так же как и мы их различить не можем толком. xD
в семью-то зачем вступать, там штраф 24 часа за выход из неё.
пообщайся с Льйком, он тебе написал на предыдущей странице.
Согласен, по мне так общение с корейцами признак коммуникабельности и знания англ языка. А семья - ну если так было удобнее, то почему бы и нет.. 24 часа штрафа - переживем.
Ну по мне, так надо человека принимать и общаться уже в нашей ВТ. А так в игре после 20.30 по мск пиши на Ljok.
ps. Ам.. не обратил чет внимание, зачитался про корейцев.... Тогда кандидату надо бы искать более подходящую по прайм тайму консту.
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 18.01.2013 в 11:59.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Почти 40 =) ну в принципе согласен с Nightly я играю до 22 максимум =( обычно до 21 но зато целый день
Могу быть еще дипломатом с этой ги =) Ву , кореец с которым я подружился говорит у них там больше 200 человек =)) (если нада конечно) хД
Последний раз редактировалось dilandau; 18.01.2013 в 12:14.
предварительно принят. необходимо в кратчайшие сроки определиться с констой.
за доступом в соотв. тему.