заявка - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: заявка

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Так и не поняла почему какие-то предрассудки на счет аськи у кандидата)

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Trisalim Spider Аватар для playbot

Искатель Приключений (55)

Цитата Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
    Во время непродолжительной переписки выяснилось, что соискатель ради вступления в клан не готов даже аську сраную завести.

Жаль, я когда вступал, не додумался потребовать, чтобы весь клан перешел на более удобный мне Тимспик с Вентры.
    По заявке минус.
    по мне аська это выкидыш прошлой жизни...я ей пользовался когда в в школу ходил...Есть скайп и вентрила...а если ты не будешь пользоваться вентрилой, мне интересно Теллз тебе будет в личку писать о мероприятиях и сборах?
    Последний раз редактировалось playbot; 08.01.2013 в 23:47.

Цитата Сообщение от playbot Посмотреть сообщение
    по мне аська это выкидыш прошлой жизни...
    Зато в аське сообщений в оффлайн доставляются....
    Развели тут драму
    Tree of Savior - Tembl4

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

по мне аська это выкидыш прошлой жизни...я ей пользовался когда в в школу ходил...Есть скайп и вентрила...а если ты не будешь пользоваться вентрилой, мне интересно Теллз тебе будет в личку писать о мероприятиях и сборах?
    Хз вот не согласен, в аську отправил и если человек не дома то он или ответи с телефона или ответит когда придет домой. Скайп на телефон вешать это ТТваще =\

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Зато в аське сообщений в оффлайн доставляются....
    Развели тут драму
    Тём, ну вроде когда мы сидим в вентриле, Теллз (если я ещё не оглох) говорит нам в неё, о наших планах и действиях...и вроде все мы сидим в вентриле...аська-хераська..нет у человека проги на компе этой...не стоит..мне кажеться у 100% людей есть скайп, проблема в нём поговорить?

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Хз вот не согласен, в аську отправил и если человек не дома то он или ответи с телефона или ответит когда придет домой. Скайп на телефон вешать это ТТваще =\
    Найт, придрался к нему из-за того что, он хотел поговорить через Аську....ему надо было сейчас поговорить через аську...ТТ

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Тём, ну вроде когда мы сидим в вентриле, Теллз (если я ещё не оглох) говорит нам в неё, о наших планах и действиях...и вроде все мы сидим в вентриле...аська-хераська..нет у человека проги на компе этой...не стоит..мне кажеться у 100% людей есть скайп, проблема в нём поговорить?
    Ну поставь себя на его место. Тебя просят - поставь прогу, чтобы пообщаться. Неужели ты бы отказал, если это не сложно? Просто показывает, что человек не готов выполнить малейшую просьбу. А нужна аська или нет - это уже второй вопрос.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Ну поставь себя на его место. Тебя просят - поставь прогу, чтобы пообщаться. Неужели ты бы отказал, если это не сложно? Просто показывает, что человек не готов выполнить малейшую просьбу. А нужна аська или нет - это уже второй вопрос.
    Да это абсурд, ну зачем придумывать что то....если есть пункт....аська, скайп, (он отчётливо написал скайп ........ ) там вроде не приписано Аська, а всё остальное это просто мелочные зацепки...нет Аськи, всё ты не подходишь...

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Да это абсурд, ну зачем придумывать что то....если есть пункт....аська, скайп, (он отчётливо написал скайп ........ ) там вроде не приписано Аська, а всё остальное это просто мелочные зацепки...нет Аськи, всё ты не подходишь...
    Ты не ответил на вопрос) Как я уже написала дело не в аське, да и это дело Paula кто ему подходит, а кто нет. Может быть другого Пла все устроит, но пока что не лучшее впечатление. У меня вот на компе чего только нет. У кого-то на работе нельзя ставить одну прогу, но можно другую. Если есть желание наладить контакт, то хоть что себе поставишь, если это конечно не левые какие-то программы.
    Вообще надо заканчивать этот флуд, пусть кандидат что-нибудь прокомментирует по сути проблемы, а то этот спор ни к чему не приведет.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

***уй скайп сразу! Костыль для связи пенсионеров в интернетах.

Кандидат пока что не сошелся с одной пачкой, ничего плохого в этом нет. Если, конечно, не учитывать тот факт, что игроки без конст нам не нужны.
    Последний раз редактировалось Dremora; 09.01.2013 в 01:07.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Если есть желание наладить контакт, то хоть что себе поставишь, если это конечно не левые какие-то программы.
    Кстати суть то в этом. Я хоть и плюсанул но все равно факт остается фактом. Желания у кандидата не было даже пообщаться.
    Странно, почему? Прокомментируй пожалуйста.

Мне крайне жаль вашу прошлую жизнь, в которой вы ходили в школу и где вас за почти десяток лет не научили понимать написанное. Это не наезд и не оскорбление (я даже обращаюсь к вам на ВЫ, дабы не создалось впечатления агрессии), а указание на то, что вы не смогли понять простой смысл фразы, выраженной простыми словами.

и вроде все мы сидим в вентриле...аська-хераська..нет у человека проги на компе этой...не стоит..мне кажеться у 100% людей есть скайп, проблема в нём поговорить?
    1) Если вам кажутся такие вещи, то вы заложник собственных иллюзий.
    2) При необходимости известить человека, которого нет в онлайне в клановой вентре, ЧТО должен сделать ПЛ? Освоить телепатию? Удачи с телепатией, а мы уж как-нибудь компьютерными средствами.

Найт, придрался к нему из-за того что, он хотел поговорить через Аську....ему надо было сейчас поговорить через аську...ТТ
    Ошибаетесь. Соискатель был поставлен в известность о том, что в пати средство извещения - аська. После чего сказал, что в этом случае не заинтересован во вступлении. Считаю, что для ПЛа, который будет рассматривать данную кандидатуру, это может оказаться весомой информацией. По вашему мнению, клан должен учитывать капризы каждого кандидата?

Верно, в анкете ничего не сказано о том, что должна быть аська, но любой ПЛ может избрать то средство информирования, какое пожелает. Одно и универсальное. Любой человек может найти занятие более дельное, чем гоняться за почти десятком человек по разным средствам извещения.

Как я уже написала дело не в аське.
    Абсолютно! Дело в готовности соискателя идти на контакт. И считаю это не последним фактором.

У кого-то на работе нельзя ставить одну прогу, но можно другую. Если есть желание наладить контакт, то хоть что себе поставишь, если это конечно не левые какие-то программы.
    Всё верно. Если бы у соискателя комп от аськи глючил, на работе было бы запрещено ставить аську или были бы другие причины и самое главное - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ найти другой способ пообщаться, то я бы сам пошел навстречу и мы вместе бы что-нибудь придумали.

пусть кандидат что-нибудь прокомментирует по сути проблемы.
    Да он уже прокомментировал, дав инфантильный ответ на серьёзный вопрос:
    Цитата Сообщение от Exorcist Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты со своей аськой то
    Последний раз редактировалось Paul; 09.01.2013 в 08:10.

"пичатаб медлеено и с ощибками" поэтому не обираюсь вступать в пачку с ГЛАВНЫМ центром общения аська. Мне альтернатив не предложили, я предложил альтернативу на собеседование скайп, но нет, ебать ! ТЫ ЧТО!!! НА ТЕЛЕФОН, БЛЯТЬ, НЕ ПОСТАВИШЬ!!! ИНФАНТИЛЬНЫЙ (что это вообще такое за слово то заморское). Человек не ставит аську да как он жопу то свою продавать будет ради пачки.

Уклон надеюсь всем понятен. Не сошлись на начальном этапе и ладно, сидеть с людьми с которыми мне будет противно я не собираюсь( это намёк на то что КЛ куда кинет там и будешь), да пойду посмотрим пообщаемся, но время покажет. Мы ничего не добились в месте, что б что то делать ради сохранения атмосферы в команде. На одной пачке клан не заканчивается, а кто тут видит проблему, то это у вас проблема "всеобщейправильности" для вас был первый обзац, доябыватся к заявке всегда приятно у каждого свой фетишь.

По теме если кому нужен скайп написан сверху или лс на форуме чтоб вентру тс рейд колл ок. Знаний в игре чтоб собрать свою консту недостаточно, даже не знаю сколько там человек в ней))) Скоро релиз, уверен многие не оплатят, так что жду. И надеюсь сервер не превратится в болото. И да, уйду на ру офф каким бы он не был.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

какой-то кандидат агрессивный, без Теллза тут не обойдётся. :) в общем, ямимокрокодил.
    Последний раз редактировалось dilandau; 09.01.2013 в 10:55.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    какой-то кандидат агрессивный, без Теллза тут не обойдётся. :)
    Это все дота2 )))

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Уклон надеюсь всем понятен. Не сошлись на начальном этапе и ладно, сидеть с людьми с которыми мне будет противно я не собираюсь( это намёк на то что КЛ куда кинет там и будешь), да пойду посмотрим пообщаемся, но время покажет.
    Прием людей осуществляется в конкретную консту, а рамках клана. Пойду-посмотрим-пообщаемся = Примите погляжу на вас = в нашем случае первое собеседование в пачку где можно задать вопросы и дать ответы на вопросы ПЛа. Провалено.

На одной пачке клан не заканчивается
    Если ты считаешь что в клане куча конст со свободными местами где только тебя и ждут - это заблуждение. Я бы понял если б поступило несколько предложений из конст, но все что у тебя есть на текущий момент - предложение Paul`a и кучка твоего нердрейджа в твоем же топике.

а кто тут видит проблему, то это у вас проблема "всеобщейправильности" для вас был первый обзац, доябыватся к заявке всегда приятно у каждого свой фетишь.
    В том что ты любезно назвал "доябыванием к заявке" часто рождается диалог с соискателем, в ходе которого выявляется склонность к инфантильности последнего. По сему желаю тебе узнать значение этого слова путем нехитрых действий с яндекс.словарями...

По заявке скорее минус. За "отстаиванием своего мнения" мне видится детская агрессия и нежелание приспосабливаться к коллективу, в который он, якобы, желает попасть. Якобы.
    Последний раз редактировалось Baphos; 09.01.2013 в 11:20.

А мне парень пришелся по душе, в отличии от того лидера консты, кто на него сагрился за отказ устанавливать аську(строго по данному топику лично не общался ни с кем из них).
    Вот смотрите - у многих людей есть программы или приложения которые не приятны и которые ставить желания нет никакого и нет ничего удивительного, что кандидат отказался РАДИ ОДНОГО собеседования ставить аську. Я, как пример НИКОГДА не пошел бы в консту\клан\команду, которая для постоянного голосового общения использует Скайп.. ну не для общения в 5+ человек эта программа. К тому же он готов, как я понял, пообщаться в скайпе или вт.. так в чем проблема? Быть может это "не гибкость" пати лидера?

Готов пообщаться с кандидатом на предмет вступления в консту(нас правда сейчас и так фулхаус) если других желающих лиредов не найдется.

То, что "наш коллектив" требует установки аськи это полная бредятина, а не проверка человека на желание приспосабливаться.... Коллектив в целом-то аськой и не пользуется, это вообще было пожелание одного из конст лидеров, которого отказ собственно и обидел, на мой взгляд больше чем следовало бы :)

ps. Сам я кстати аську, как оч старый интернет юзер очень люблю.... :)
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 09.01.2013 в 13:34.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    и нет ничего удивительного, что кандидат отказался РАДИ ОДНОГО собеседования ставить аську. Я, как пример НИКОГДА не пошел бы в консту\клан\команду, которая для постоянного голосового общения использует Скайп.. ну не для общения в 5+ человек эта программа. К тому же он готов, как я понял, пообщаться в скайпе или вт.. так в чем проблема? Быть может это "не гибкость" пати лидера?
    Какие-то проблемы с установкой и удалением программ?) Условия где и как проводить собеседование диктует патилидер и идти на уступки или нет решать только ему. Если он хочет пообщаться, в одноклассниках, то это его личное дело. При этом кандидат может отказаться. Как я вижу, люди не сошлись, но Paul при этом не написал - не берите его ни в коем случае, он лишь высказал свое сложившееся мнение и объяснил причины. И дело остальных прислушаться или нет. Никакого бреда тут не вижу.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

скайп используется не для голосового общения, а для общих чатов, это очень удобно. например, у нас два чата - один для консты (флуд), второй - новости (квинтэссенция важной информации). я вообще не понимаю как люди без этого обходятся.

Какие-то проблемы с установкой и удалением программ?) Условия где и как проводить собеседование диктует патилидер и идти на уступки или нет решать только ему. Если он хочет пообщаться, в одноклассниках, то это его личное дело. При этом кандидат может отказаться. Как я вижу, люди не сошлись, но Paul при этом не написал - не берите его ни в коем случае, он лишь высказал свое сложившееся мнение и объяснил причины. И дело остальных прислушаться или нет. Никакого бреда тут не вижу.
    Проверка лояльности и готовности к самопожертвованию это хорошо, но не до абсурда же...
    Особенно порадовало про "телеграф" и вот теперь "одноклассники".

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    скайп используется не для голосового общения, а для общих чатов, это очень удобно. например, у нас два чата - один для консты (флуд), второй - новости (квинтэссенция важной информации). я вообще не понимаю как люди без этого обходятся.
    Ну, это уже отход от темы, при необходимости переписки группой - согласен скайп удобен. Только я то сказал именно за Игровое голосовое общение, не больше не меньше :). На правах флуда :)
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 09.01.2013 в 15:10.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Krator Аватар для drama
    О себе
    bish

Хорадрик (388)

нашла коса на камень называется) я вот например тоже скайп особо не юзаю (да и на работе нельзя поставить), но данную прогу имею, например для того, чтобы у дили тырить "квинтэссенцию важной информации"
    Могу сказать, что поставила я его в период дикой охоты за свсами, там уж что угодно поставишь, лишь бы свса найти К чему я это - все мы тут набирали паки практически вслепую, и кстате мои оказались почти все адекватные. Из-за каких то таких мелких терок писать по 2 страницы - да ну нафик.
    По теме скорее за, чем против. Агрессивные, настойчивые люди это хорошо, если найдется на него ПЛ, который будет иногда натягивать удила)
    жестокость не порок

Ваши права