Так и не поняла почему какие-то предрассудки на счет аськи у кандидата)
Так и не поняла почему какие-то предрассудки на счет аськи у кандидата)
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Тём, ну вроде когда мы сидим в вентриле, Теллз (если я ещё не оглох) говорит нам в неё, о наших планах и действиях...и вроде все мы сидим в вентриле...аська-хераська..нет у человека проги на компе этой...не стоит..мне кажеться у 100% людей есть скайп, проблема в нём поговорить?
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------
Найт, придрался к нему из-за того что, он хотел поговорить через Аську....ему надо было сейчас поговорить через аську...ТТ
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Ты не ответил на вопрос) Как я уже написала дело не в аське, да и это дело Paula кто ему подходит, а кто нет. Может быть другого Пла все устроит, но пока что не лучшее впечатление. У меня вот на компе чего только нет. У кого-то на работе нельзя ставить одну прогу, но можно другую. Если есть желание наладить контакт, то хоть что себе поставишь, если это конечно не левые какие-то программы.
Вообще надо заканчивать этот флуд, пусть кандидат что-нибудь прокомментирует по сути проблемы, а то этот спор ни к чему не приведет.
***уй скайп сразу! Костыль для связи пенсионеров в интернетах.
Кандидат пока что не сошелся с одной пачкой, ничего плохого в этом нет. Если, конечно, не учитывать тот факт, что игроки без конст нам не нужны.
Последний раз редактировалось Dremora; 09.01.2013 в 01:07.
Мне крайне жаль вашу прошлую жизнь, в которой вы ходили в школу и где вас за почти десяток лет не научили понимать написанное. Это не наезд и не оскорбление (я даже обращаюсь к вам на ВЫ, дабы не создалось впечатления агрессии), а указание на то, что вы не смогли понять простой смысл фразы, выраженной простыми словами.
1) Если вам кажутся такие вещи, то вы заложник собственных иллюзий.
2) При необходимости известить человека, которого нет в онлайне в клановой вентре, ЧТО должен сделать ПЛ? Освоить телепатию? Удачи с телепатией, а мы уж как-нибудь компьютерными средствами.
Ошибаетесь. Соискатель был поставлен в известность о том, что в пати средство извещения - аська. После чего сказал, что в этом случае не заинтересован во вступлении. Считаю, что для ПЛа, который будет рассматривать данную кандидатуру, это может оказаться весомой информацией. По вашему мнению, клан должен учитывать капризы каждого кандидата?Найт, придрался к нему из-за того что, он хотел поговорить через Аську....ему надо было сейчас поговорить через аську...ТТ
Верно, в анкете ничего не сказано о том, что должна быть аська, но любой ПЛ может избрать то средство информирования, какое пожелает. Одно и универсальное. Любой человек может найти занятие более дельное, чем гоняться за почти десятком человек по разным средствам извещения.
Абсолютно! Дело в готовности соискателя идти на контакт. И считаю это не последним фактором.
Всё верно. Если бы у соискателя комп от аськи глючил, на работе было бы запрещено ставить аську или были бы другие причины и самое главное - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ найти другой способ пообщаться, то я бы сам пошел навстречу и мы вместе бы что-нибудь придумали.
Да он уже прокомментировал, дав инфантильный ответ на серьёзный вопрос:
Последний раз редактировалось Paul; 09.01.2013 в 08:10.
"пичатаб медлеено и с ощибками" поэтому не обираюсь вступать в пачку с ГЛАВНЫМ центром общения аська. Мне альтернатив не предложили, я предложил альтернативу на собеседование скайп, но нет, ебать ! ТЫ ЧТО!!! НА ТЕЛЕФОН, БЛЯТЬ, НЕ ПОСТАВИШЬ!!! ИНФАНТИЛЬНЫЙ (что это вообще такое за слово то заморское). Человек не ставит аську да как он жопу то свою продавать будет ради пачки.
Уклон надеюсь всем понятен. Не сошлись на начальном этапе и ладно, сидеть с людьми с которыми мне будет противно я не собираюсь( это намёк на то что КЛ куда кинет там и будешь), да пойду посмотрим пообщаемся, но время покажет. Мы ничего не добились в месте, что б что то делать ради сохранения атмосферы в команде. На одной пачке клан не заканчивается, а кто тут видит проблему, то это у вас проблема "всеобщейправильности" для вас был первый обзац, доябыватся к заявке всегда приятно у каждого свой фетишь.
По теме если кому нужен скайп написан сверху или лс на форуме чтоб вентру тс рейд колл ок. Знаний в игре чтоб собрать свою консту недостаточно, даже не знаю сколько там человек в ней))) Скоро релиз, уверен многие не оплатят, так что жду. И надеюсь сервер не превратится в болото. И да, уйду на ру офф каким бы он не был.
какой-то кандидат агрессивный, без Теллза тут не обойдётся. :) в общем, ямимокрокодил.
Последний раз редактировалось dilandau; 09.01.2013 в 10:55.
Прием людей осуществляется в конкретную консту, а рамках клана. Пойду-посмотрим-пообщаемся = Примите погляжу на вас = в нашем случае первое собеседование в пачку где можно задать вопросы и дать ответы на вопросы ПЛа. Провалено.
Если ты считаешь что в клане куча конст со свободными местами где только тебя и ждут - это заблуждение. Я бы понял если б поступило несколько предложений из конст, но все что у тебя есть на текущий момент - предложение Paul`a и кучка твоего нердрейджа в твоем же топике.
В том что ты любезно назвал "доябыванием к заявке" часто рождается диалог с соискателем, в ходе которого выявляется склонность к инфантильности последнего. По сему желаю тебе узнать значение этого слова путем нехитрых действий с яндекс.словарями...
По заявке скорее минус. За "отстаиванием своего мнения" мне видится детская агрессия и нежелание приспосабливаться к коллективу, в который он, якобы, желает попасть. Якобы.
Последний раз редактировалось Baphos; 09.01.2013 в 11:20.
А мне парень пришелся по душе, в отличии от того лидера консты, кто на него сагрился за отказ устанавливать аську(строго по данному топику лично не общался ни с кем из них).
Вот смотрите - у многих людей есть программы или приложения которые не приятны и которые ставить желания нет никакого и нет ничего удивительного, что кандидат отказался РАДИ ОДНОГО собеседования ставить аську. Я, как пример НИКОГДА не пошел бы в консту\клан\команду, которая для постоянного голосового общения использует Скайп.. ну не для общения в 5+ человек эта программа. К тому же он готов, как я понял, пообщаться в скайпе или вт.. так в чем проблема? Быть может это "не гибкость" пати лидера?
Готов пообщаться с кандидатом на предмет вступления в консту(нас правда сейчас и так фулхаус) если других желающих лиредов не найдется.
То, что "наш коллектив" требует установки аськи это полная бредятина, а не проверка человека на желание приспосабливаться.... Коллектив в целом-то аськой и не пользуется, это вообще было пожелание одного из конст лидеров, которого отказ собственно и обидел, на мой взгляд больше чем следовало бы :)
ps. Сам я кстати аську, как оч старый интернет юзер очень люблю.... :)
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 09.01.2013 в 13:34.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Какие-то проблемы с установкой и удалением программ?) Условия где и как проводить собеседование диктует патилидер и идти на уступки или нет решать только ему. Если он хочет пообщаться, в одноклассниках, то это его личное дело. При этом кандидат может отказаться. Как я вижу, люди не сошлись, но Paul при этом не написал - не берите его ни в коем случае, он лишь высказал свое сложившееся мнение и объяснил причины. И дело остальных прислушаться или нет. Никакого бреда тут не вижу.
скайп используется не для голосового общения, а для общих чатов, это очень удобно. например, у нас два чата - один для консты (флуд), второй - новости (квинтэссенция важной информации). я вообще не понимаю как люди без этого обходятся.
Проверка лояльности и готовности к самопожертвованию это хорошо, но не до абсурда же...
Особенно порадовало про "телеграф" и вот теперь "одноклассники".
Ну, это уже отход от темы, при необходимости переписки группой - согласен скайп удобен. Только я то сказал именно за Игровое голосовое общение, не больше не меньше :). На правах флуда :)
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 09.01.2013 в 15:10.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
нашла коса на камень называется) я вот например тоже скайп особо не юзаю (да и на работе нельзя поставить), но данную прогу имею, например для того, чтобы у дили тырить "квинтэссенцию важной информации"
Могу сказать, что поставила я его в период дикой охоты за свсами, там уж что угодно поставишь, лишь бы свса найтиК чему я это - все мы тут набирали паки практически вслепую, и кстате мои оказались почти все адекватные. Из-за каких то таких мелких терок писать по 2 страницы - да ну нафик.
По теме скорее за, чем против. Агрессивные, настойчивые люди это хорошо, если найдется на него ПЛ, который будет иногда натягивать удила)
жестокость не порок