Спасибкии спасибо за тренинг анти угона торгового катамарана
Мы вбахали домину за 150 древней адены = 15 камня, 5 дерева, 5 железа.
" Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
" Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант
Дом за 1000 будет требовать, как пол замка :D
начал играть после релиза, на первое пугало я сделал квесты в стартовой эльфийской локе (а не первой, общей), квесты начал брать-делать еще этак на 5-6 уровне, бревна вроде не нужны были, как и кожа.после релизного патча смотрю и квест на пугало поменяли
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
я в игре кожу то видел всего 1 раз, когда срубил джекпот и завалил чью-то незапротекченную корову, которую видимо "посадили" раньше, чем достроили пугало =)
по квесту на пугало, как мне помнится, ткани и кожи у меня не было, а вот доски все же крафтил, а потом и заборчик крафтил сам - на торговый остров не посылали.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
с заборчиком проблема, нихрена не пойму где его и как крафтить
Яна как у вас на Севере с налогом думаем туда начинать перебираться но слышали вы там загнули макс налог а да кстати сколько этот налог ?
я вчера еле нашел спот для пугала себе.
в чем на севере ваще профит, кроме как наличия свободных территорий? там же вроде все хуже-медленней растет?
ЗЫ: вчера бегал по слезам, сорвал рандомную траву, а у нее цена продажи в магазин - по 2 голды за штучку ^^ был приятно удивлен
http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t840981
На случай, если кто еще не видел
Ну ребят шепните на ушко сколько налог на севере у вас
большое пугало в районе 12-13 голд
Да уже поставили 11+ голды
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
А скидку русским не предоставляют?
Российскую версию ArcheAge выпустит Mail.Ru,официальный сайт российской версии ArcheAge