Solo Заявка от Виктора и Юли. - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 58 из 58

Тема: Заявка от Виктора и Юли.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Соглашусь со Strilian. Хотела было расписать про важность кланов в жизни человека, но передумала В данном случае семейный подряд, люди идут играть с друзьями, поэтому, учитывая что особого негатива они не несут, считаю, что можно дать им шанс показать себя.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    АА это не ВоВ, тут не нужно крабить мобов в данжах и собирать 40 рейд для этого. Я думаю на этом тему обсуждения вов можно закрыть. Я написала главную мысль в своем сообщении.
    АА это и не ла2 ;)

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от StreaMeX Посмотреть сообщение
    Юлия (Мой хил пет):
    Я бы леща вкатил за такое неуважительное отношение к хилу. Собаку себе завед пет блин.
    Цитата Сообщение от StreaMeX Посмотреть сообщение
    Блин я столько заявок писал за всю историю)))
    Вообще не интересно сколько заявок ты написал в свои 21, имхо неприлично подавая заявку в клан писать в такой пренебрежительной форме.
    Цитата Сообщение от Keira Посмотреть сообщение
    Личный пет на то и пет ;D
    Самокритично...
    Цитата Сообщение от S+eal Посмотреть сообщение
    п.с. Вить я то тебя знаю но вот Tellz'у и другим членам клана нужно ведь знать кто ты из какого теста, сколько в тебе изюминок и кекс ли ты а может всего лишь ветвь винограда засохшего на подоконнике?
    Стил дело говорил. Что-то не увидел прогресса от которого можно прям пасть ниц и молить о вступлении к нам.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Я бы взял.
    Да ты бы взял потому, что увидел Юля 19 и с парнем год всего

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:05 ----------

Просто Юличка, просто пвехомячок потому и идет легкий дисконнект с Фиорой и Стрилиан. Но наверное это еще и отношение людей к игре. Я согласен с Юлькой, что шлакогильдии не запоминаются (поигрываю в вов и реально хз в каких твинкокланах состоят мои твинки), НО когда я играл в БК мы шли 8 по европе и естественно имя гильдии я помню и был горд тем что смог заслужить место в основном рейде.
    И конечно помню все кланы в ла2 что я был. Даже когда играли на пвп серверах по фану. Хотя память у меня та еще.

Но все люди разные и у всех людей разные подходы к игре. И я прекрасно понимаю Юлю которой в принципе пох где играть, был бы милый рядом =) (Но все равно молодец что написала пару лестных слов мол типа читала типа знаю куда идти).
    Так же считаю, в таком проекте как АА, нужны разные люди. Кто то на старте вырвется вперед, а кто то дойдет до капа чуть медленнее, однако все там будем. Не 90 лвлов же качать =)
    В целом по заявке плюс, это обт, есть время посмотреть нравится или нет и сделать выводы. хохохо шли вторые сутки где я лапочка

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    АА это и не ла2 ;)
    По факту нет, но по структуре она максимально приближена к ла2 из за экономики и пвп. Со структурой клана в ВоВ (где клан = 1 максимум 2 рейда пвекрабов, или 1-2 пвп 10тки рбг) не имееет ничего общего даже приближенно.

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    НО когда я играл в БК мы шли 8 по европе и естественно имя гильдии я помню и был горд тем что смог заслужить место в основном рейде.
    я знала что ты меня поймешь XD

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------

По факту нет, но по структуре она максимально приближена к ла2 из за экономики и пвп. Со структурой клана в ВоВ (где клан = 1 максимум 2 рейда пвекрабов, или 1-2 пвп 10тки рбг) не имееет ничего общего даже приближенно.
    по структуре многие игры похожи друг на друга ;) тот же айон на вов, но все же отчитывать людей за то что они не помнят названий кланов в ла2 в которых были это глупо.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

по структуре многие игры похожи друг на друга ;) тот же айон на вов, но все же отчитывать людей за то что они не помнят названий кланов в ла2 в которых были это глупо.
    Ну не так чтобы глупо, они акцентируют внимание на том, что человек написал "задротилшоппц" но названия клана не помнит. Ты либо е6ашил на скиле за клан и рвал на руди рубашки врагов и естественно помнишь за кого ты впиливался, либо был хомячком в твинкоклане, спойлил каты и ходил по рб, и название клана тебе действительно не запомнилось. Смысл в том что это совсем разные уровни игры. Хотя если вариант второй то я бы на месте топикстартера сбавлял бы обороты и был бы по скромнее.
    Rise это топ клан хардкорнейшей игры, да сейчас обт в корее и возможность есть попасть имея хотя бы адекватность и онлайн, но это пока. На ВВ тут заявки чихвостили только в путь.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:33 ----------

Не соглашусь. Мы говорим о структуре клана. Аион больше похож на ла2 ибо (я сужу только по своему опыту в аионе, а это Prets) игра с пвп уклоном, там было все очень строго, и попасть было тяжело и дисциплина была, и управления на осадах было на высоком уровне.
    В Вове повторюсь, чтобы быть успешным КЛом, достаточно быть грамотным пве рейд лидером (мы говорим о стоящих кланах, а не о кланах "Нужны все, починка за счет гб") В Ла2, Аион, Ваха и тд это не так.
    Последний раз редактировалось Nightly; 21.12.2012 в 09:39.

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Ну не так чтобы глупо, они акцентируют внимание на том, что человек написал "задротилшоппц" но названия клана не помнит. Ты либо е6ашил на скиле за клан и рвал на руди рубашки врагов и естественно помнишь за кого ты впиливался, либо был хомячком в твинкоклане, спойлил каты и ходил по рб, и название клана тебе действительно не запомнилось. Смысл в том что это совсем разные уровни игры. Хотя если вариант второй то я бы на месте топикстартера сбавлял бы обороты и был бы по скромнее.
    Rise это топ клан хардкорнейшей игры, да сейчас обт в корее и возможность есть попасть имея хотя бы адекватность и онлайн, но это пока. На ВВ тут заявки чихвостили только в путь.
    Найт ты сам за себя ответил) Задрот это человек уделяющий много времени играм, хардкорщик играет на максимум! =)

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Очень редко бывают задроты не хардкорщики, их процент по отношению к задротам хардкорщикам НИЧТОЖНА МАЛ! (иммолейт сука импрувед :D)

з.ы. Подсуммоньте Инсанера, что там с фото в бикини?
    Последний раз редактировалось Nightly; 21.12.2012 в 09:43.

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Очень редко бывают задроты не хардкорщики
    я играла хардкорно только в классик, остальное время казуалила, но играла больше 12 часов в день XD

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

я играла хардкорно только в классик, остальное время казуалила, но играла больше 12 часов в день XD
    Ты редкий подвид задротохомячков, такие частенько спамятся в вове и чаще всего это прекрасная половина.

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Ты редкий подвид задротохомячков, такие частенько спамятся в вове и чаще всего это прекрасная половина.
    таких как я хомячков еще поискать))

Trisalim Spider Аватар для playbot

Искатель Приключений (55)

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    АА это не ВоВ, тут не нужно крабить мобов в данжах и собирать 40 рейд для этого. Я думаю на этом тему обсуждения вов можно закрыть. Я написала главную мысль в своем сообщении.
    драка, драка)))) зря отношение к wow такое, без прямых рук и головы в классике трудно было найти себя, там рейды был не простой фан, а ошибка одного человека могла привести к вайпу всего рейда...да и не только классик, бк тоже был хардкорен кстати, да не было ферм, не было осад, ну гильдии тоже существовали и как ни как, каждый человек в ней зналЮ чем ему надо заниматься...

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

таких как я хомячков еще поискать))
    Я и говорю, исключение из правил.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от playbot Посмотреть сообщение
    зря отношение к wow такое
    plznet только не по новой...лучше просто перечитай наш разговор с Яной

з.ы. Подсуммоньте Инсанера, что там с фото в бикини?
    Найт, ты что? У него уже этот вопрос не стоит, женат, дочке полгода. Какое бикини?) А жаль традиции)

Trisalim Spider Аватар для playbot

Искатель Приключений (55)

plznet только не по новой...лучше просто перечитай наш разговор с Яной

Найтли))) можно и по старой)))
    Последний раз редактировалось playbot; 21.12.2012 в 10:38.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Да ты бы взял потому, что увидел Юля 19 и с парнем год всего
    Всё не так, просто косплей на ок

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Не поймите меня неправильно, но похоже что вы все правы =)

Позиция 1: Можно не помнить кланы которые для тебя ничего не значили, либо не были кланосемьями, а просто объединением игроков под одним общим тегом.

Позиция 2: Если ты когда-либо добивался каких бы то ни было успехов с каким-то кланом, то не помнить его название ты просто не можешь.

Не знаю о чем вы спорите друг с другом, если очевидно что люди просто ничего не добивались в предыдущих кланах/играх, либо не считают свои достижения сколько-нибудь значимыми. При этом, они даже не претендуют на признание каких-то их заслуг.

Моя жена в вове сделала Морского дъявола и Шеф-повара, но не назовет ни одного клана в котором была и даже рейдила.
    Последний раз редактировалось Baphos; 21.12.2012 в 11:20.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Baphos Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем вы спорите...
    Мы не спорим, мы беседуем!

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

В игре разберемся, приняты пока что.