Solo Разрешите представится, Дейви Джонс.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Разрешите представится, Дейви Джонс.

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

По умолчанию Разрешите представится, Дейви Джонс.

1. Планируемый класс (ветки умений), причины такого выбора.

Люблю классы в DD направлении, с дистанционной атакой.

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

В онлайне нахожусь преимущественно вечером и поздней ночью. Примерно с 18 : 00 до 22 : 00 по Москве, а также в период с 00:00 до 05:00.

3. Конста, в которую планируете попасть (если определились).

С констой не определился.

4. Ваши цели на OBT и в ArcheAge в целом.

Изучить игру и подготовится к будущему релизу на ЕВРО\РУ оффах. Познакомится с новыми людьми.

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Гильдия проверенная временем и различными другими игровыми проектами вселяет уверенность и надежность в адекватности как со стороны руководства гильдии так и со стороны ее участников.

6. Наличие друзей в клане, их ники.

На данный момент нет.

7. Опыт в ArcheAge. Ваше участие в прошедших этапах CBT (скриншот персонажа), степень знания механики игры.

ОБТ будет моим первым опытом игры в Archeage

8. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.

Ultima Online - Играл еще в детстве, после того как ее показал мне мой старший брат. К сожалению мне тогда было еще слишком мало лет для осознания того, что я там делал. Поэтому все мое пребывания в ней можно было свести к тыканью на "а-бум".

Tibia Online - Старая онлайн игра в которой я провел несколько месяцев, сомневаюсь что кто то имел опыт игры в данный проект, но тем не менее в том время он привлек меня многогранностью прокачки, и интересному взаимодействию с NPC (с ними нужно было чатиться)

Бойцовский клуб - не знаю, стоит ли мне упоминать подобный проект, но тем не менее я провел в нем приличное количество своего времени. На тот период БК был очень популярен в России, в итоге потерял персонажа из за мультаводства, каюсь, но был мал и глуп.

Lineage II - В этом проекте я задержался очень надолго, начиная играть на пиратских серверах (но за неимением на тот момент РУоффа от Саркисяна, их вполне можно считать официальными). Первое знакомство с игрой началось с ШОК-ов, после чего я бороздил просторы л2топов и прочих порталов и играл то на PvP серверах, то на лоурейтовых. Когда я добрался до Руоффа моя тяга к игре уже остыла и я забросил ее в дальний ящик.

Далее я просто перечислю список тех MMORPG проектов в которых я задерживался не дольше чем на несколько дней, т.к. они меня не цепляли :

RF online
    Granado Espada
    R2
    Perfect world
    Rappelz

И еще огромное кол - во не понравившихся мне проектов.

Далее был WoW, несмотря на то, что всем друзьям очень нравился этот ММО проект, он так и не смог меня затянуть. Прокачал своего персонажа уровня до 20 и бросил это дело.

Спустя какое то время я начал играть в такой проект как RIFT online, сначала на ЗБТ еврооффа, затем начал играть с релиза руоффа. Состоял в клане Мурр, на должности рейд лидера (водил людей в рейды и инсты), после чего перешел в Инфинити из за разлада с руководством и политикой клана как таковой. Прокачался до 50 ( на тот момент максимального ) уровня, был одет в практически последний Тир шмота и имел при себе весьма неплохую пуху. Закрыл все рейды и инсты, Молотозвон был на прогрессе 7\11 когда я ушел из игры.

После этого опробывал збт TERA online, но на релизе играть как то не захотелось. Игра меня не затянула несмотря на всю "иновационность" графики и системы нон - таргета.

Последний мой проект перед Archeage - это Guild Wars 2, начал играть с релиза (25го августа), есть перс 80го уровня, Лучник. Норн. Сервер Far Shiverpeaks, состоял в гильдии NUGOS, ушел из за однообразности контента. Персонаж есть до сих пор как и доступ в игру, поэтому могу понаделать скриншотов по необходимости.

9. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.

В Rift online, как указано выше, я занимал пост Рейд Лидера. Могу руководить большой группой людей на закрытии инстов и рейдов, доходчиво объясняя тактику каждого босса.

10. Ваше имя и возраст.

Савелий, 18 полных лет.

11. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Москва.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Процессор : QuadCore Intel Core i7-2600K, 3600 MHz Оперативная память: 8gb (DDR-3) Видеокарта: Nvidia GeForce 560Ti, Windows 7, выход в интернет стабильный, должность так сказать "обязывает"

13. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.

Имею возможность и слушать и говорить.

14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

http://vk.com/sirdavejones

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Также я являюсь стримером с большой постоянной аудиторией ( от 300 человек на трансляции ), частенько буду стримить АА, и если буду состоять в вашей ГИ, смогу ее рекламировать на трансляциях.

Я вещаю на таких крупных порталах как SC2TV.ru , Goha.tv, Goodgame.ru, horadric.ru.

Ссылки на мои каналы :

http://sc2tv.ru/content/сказки-у-костра

http://goodgame.ru/channel/RedHeadFun

http://www.goha.tv/#!/MrDaveJones

Комьюнити стрима вконтакте http://vk.com/davejonestream

С вашей стороны надеюсь на поддержку и помощь в игре, взаимопонимание внутри клана и адекватное общение. Думаю, что личный "оператор" с хорошим контентом и фан базой вам не повредит. И конечно ,если вы хотите поучаствовать в трансляциях - то никакого мата и инструктаж от меня перед стримом, но это уже - совсем другая история ; ) Также нужна будет помощь в покупке аккаунта и VPN ( где НАДЕЖНЕЕ купить, как ПРАВИЛЬНО настроить и все такое )
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 20.12.2012 в 04:43. Причина: безграмотность, она во мне

Lizardman Аватар для jSys
    О себе
    Mage 1+

Странник (-2)

3zoom, за 20$ акк, чаров пока не создавай. Flyvpn или hideme.
    Последний раз редактировалось jSys; 20.12.2012 в 05:09.
    Лучше царствовать в Аду, чем служить на Небесах.

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dave Jones Посмотреть сообщение
    Думаю, что личный "оператор"
    если вы не заметили Джонс то у нас уже есть Гарро ;)

Medusa Аватар для Cemper

Паладин (173)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    Гарро гоховский, хрен его знает куды его отправят :)

Не верю я этим "Дейвам Джонсам", но стримы его видел сносно вполне.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. :)
    на первый коммент не ориентируйся. )

в целом, заявка понравилась, однако смущает неусидчивость её автора, уверен ли он, что задержится в АА больше дня?

есть хоть какая-то теоретическая база АА в голове?

опять же онлайн сложный, нелегко будет найти консту с таким праймом.

Столько было мыслей, когда прочитал эту заявку, но все забыл =\
    Проблему вижу только со стримом(не все можно стримить и если тебя пошлют на ферму(а это несколько часов в день), что будешь делать?) и онлайном.
    Но в целом положительная заявка.
    Tree of Savior - Tembl4

Trisalim Spider

Странник (11)

когда читал историю хождения по проектам сразу подумал что мой ровесник,ибо почти в такой же последовательности проходил по играм,ультима,линейка(правда не шоки с их х10000000 а хардкорный ла2ру в х1) RF online,Granado Espada,R2Perfect world,ВоВ....но как оказалось младше меня в два раза,так что с одной стороны смущает неусидчивость с другой радует правильная направленность в играх с самого детства,тем более нехватка лидеров КП,так что по заявке + если готов создавать КП)

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

А мне заявка понравилась, все спокойно описал, грамотно оформил. В опыте есть не плохие игры и то что РЛил в Рифте это тоже хороший бонус.
    Если и вести себя будет так же адекватно как оформлена заявка от меня +

От себя несколько вопросов. Как смотришь на нужные классы и как относишься к задачам которые идут в разрез с твоими желаниям. Ну вот собрался ты сегодня попвпшить народ, а тебя на ферму отправили.

з.ы. Проблемы в стримах не вижу, контента много, да и если они возьмут кардинально противоположные с Гарро классы, зрителям будет вдвойне интересно.
    Последний раз редактировалось Nightly; 20.12.2012 в 09:18.

+/- ставить немогу, но прошу не забывать, что стабильный стрим с гильдии - колосальный слив инфы, даже если человек не ставит стрим выше интересов гильдии.

ИМХО - стрим = деньги > незнакомого клана

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Не стоит недооценивать руководство, все продуманно и все работает как надо. Нужно всего лишь влиться в систему.
    Кстати человек который ставит стрим выше интересов гильди, в гильдии не находится. Логично же =)
    Последний раз редактировалось Nightly; 20.12.2012 в 09:56.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Не стоит недооценивать руководство, все продуманно и все работает как надо. Нужно всего лишь влиться в систему.
    Кстати человек который ставит стрим выше интересов гильди, в гильдии не находится. Логично же =)
    нелогично. Для одиночки закрыты все прелести гильдии и организованных мероприятий. Тупоквестинг и собирание цветочков и так заполонили просторы ынета.
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем с кем попало.
    Омар Хаям

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gargaut Посмотреть сообщение
    +/- ставить немогу, но прошу не забывать, что стабильный стрим с гильдии - колосальный слив инфы, даже если человек не ставит стрим выше интересов гильдии.

не стала писать этого, но полностью разделяю эту точку зрения.
    Гарро все таки свой, хоть и работает на гоху.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Я думаю, адекватный человек разберется что можно стримить, а что нет) Плюс всегда это можно проверить)) Заявка подробная, человек явно активный, так что скорее плюсик, но хотелось бы услышать что-то от автора по поводу вопросов выше)

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    в целом, заявка понравилась, однако смущает неусидчивость её автора, уверен ли он, что задержится в АА больше дня?
    Да, неусидчив) Но ни за кого ручаться нельзя, что проект удержит надолго, к сожалению.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

проблема со стримом будет если противостоять нам будут руские гильдии. врятли корейцы полезут палить руский нонейм стрим. инфу которую надо придержать думаю достаточно предупредить чела, что нестоит.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

У меня дополнительно еще вопрос. Обратил внимание что кандидат зарегистрировался вчера на форуме адвайты.
    Туда сразу тоже заявку закинул?

Zombie Аватар для Dave Jones
    О себе
    Стример

Искатель Приключений (66)

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    Вся основная аудитория Garro сосредоточена на портале Goha, моя основная аудитория сосредоточена на sc2tv, разная аудитория, разные зрители.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение

есть хоть какая-то теоретическая база АА в голове?

опять же онлайн сложный, нелегко будет найти консту с таким праймом.

Многие из игр которые были перечислены у меня в анкете я выбирал не сам, меня туда звали мои знакомые и друзья, и следовательно я не знал чего же мне ждать от этих проектов, поэтому многие из них спустя какое то время (чаще всего малое) мне надоедали и я их бросал. Такой проект как RIFT я выбрал сам, читал много материала касательно этого проекта и поэтому я задержался в нем надолго (больше полугода), потому что я уже знал чего мне ожидать, и что мне это будет по нраву. Такая же ситуация и с АА, я просмотрел много видео нарезок, почитал материал, посмотрел трансляции "коллег по цеху" и понял что в этом проекте я останусь надолго.

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Проблему вижу только со стримом(не все можно стримить и если тебя пошлют на ферму(а это несколько часов в день), что будешь делать?) и онлайном.
    Но в целом положительная заявка.
    Стрим не будет работать 24\7, мне ведь тоже хочется поиграть в свое удовольствие не отвлекаясь на комментирование и ответы на вопросы со стороны зрителей. Конечно я не буду стримить свою работу на ферму, я лучше поговорю в этот момент с ребятами в Вентре. У меня очень часто бывает и дневной онлайн, просто я посчитал что многим нужен вечерний прайм тайм ( после работы, домашних дел ), при необходимости я могу перестроится.

От себя несколько вопросов. Как смотришь на нужные классы и как относишься к задачам которые идут в разрез с твоими желаниям. Ну вот собрался ты сегодня попвпшить народ, а тебя на ферму отправили.

з.ы. Проблемы в стримах не вижу, контента много, да и если они возьмут кардинально противоположные с Гарро классы, зрителям будет вдвойне интересно.
    По поводу ситуации что ты описал проблемы конечно же никакой не будет, я спокойно могу пойти наперекор своим игровым желаниям ради выгоды гильдии. Поэтому если я буду хотеть в рейд а меня пошлют копать морковь, я пойду копать морковь. Единственное, с чем я буду стоять на своем, так это с выбором своего класса. То есть, если меня буду пытаться заставить играть за класс, который мне не нравится, я буду против.

Цитата Сообщение от Gargaut Посмотреть сообщение

У меня не теле-проект дом - 2. Я не стримлю 24\7. Также у меня будут эфиры не только по ArcheAge, я стримлю многие сингл игры, онлайн стратегии и прочее, но стрим других игр не повлияет на мой онлайн в игре, т.к. стримы по другим играм будут идти в другое время от моего прайм тайма. Ну и начнем с того, что если мы пойдем куда то где будет конфликт или сражение с другой гильдией из России ( Я не думаю что иностранцы найдут мой стрим ) и мне скажут "Стрим лучше выключить чтобы не сливать информацию" я его отключу.

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать что-то от автора по поводу вопросов выше)
    Я думаю ответил на все важные выше перечисленные вопросы ко мне )

У меня дополнительно еще вопрос. Обратил внимание что кандидат зарегистрировался вчера на форуме адвайты.
    Туда сразу тоже заявку закинул?
    Я буду честен, в том что подавал туда заявку. Но она была оттуда убрана перед тем как подать заявку в вашу гильдию. Подал я ее около двух дней назад в позднюю ночь, но ни один из офицеров не удосужился ее просмотреть и ответить, в связи с чем мое мнение о руководстве этой гильдии, которое не заинтересованно в новых людях было омрачено. Я направился искать новые подходящие для меня гильдии с сильным руководством и слаженной командой и нашел вас, после чего сразу же отозвал свою анкету на сайте Адвайты.

Вроде никаких вопросов не упустил.
    Последний раз редактировалось Dave Jones; 20.12.2012 в 17:04.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

т. е., когда ты подал заявку в Адвайту, то не знал ещё о нашем существовании?

Ответы понравились, поэтому плюс.
    Конечно, у нас не много людей с таким онлайном, но думаю найдутся.
    Tree of Savior - Tembl4

Ваши права