Тириус дд вар
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Тириус дд вар

Elpy
    О себе
    Воин 90

Странник (0)

По умолчанию Тириус дд вар

Личные данные.
    1. Ваши имя, возраст. Александр, 26 лет
    2. Готовы ли Вы задерживаться по истечении рейдового времени в период освоения контента? Да
    3. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс. Россия, город Иваново, пояс московский
    4. Есть ли что-либо, что может повлиять на Вашу посещаемость рейдов в ближайшее время/в долговременной перспективе? Нет
    5. Как мы можем с Вами связаться? мобильный

Технические данные.
    1. Вставьте результат трассировки Вашего интернет соединения до Амстердама (используйте ресурс www.speedtest.net).
    http://www.speedtest.net/result/2379925002.png вообще у меня канал 7 мегабит, пинг 60-70
    2. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    3. Есть ли возможность использовать вентрило? Будете ли использовать микрофон?

Игровые данные.
    1. Ссылка на армори Вашего персонажа (http://eu.battle.net/wow). Персонаж должен быть в ПвЕ эквипе. Армори
    2. Укажите Ваш ПвЕ опыт в текущем и предыдущих контентах.
    Classic: ---
    TBC: немного Кары, немного ССК, немного Хиджал
    WotLK: накс, сартарион, малигос, ульдуар(хмов мало), ИК ДУ25, цлк(лича в хме не убил)
    Cata: т11 закрыт до нерфов, ДД 8хм но с большими нерфами(рейдил тока с пугами)
    MoP: 16+2хма
    3. Укажите ники всех Ваших персонажей и время, проведенное за них (команда /played в игре). на варе этом 267 дней
    4. В каких гильдиях Вы до этого состояли? Почему ушли? Центури Трайб, это было еще в кате, ушел из-за вынужденного перерыва
    5. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии? хороший прогресс и наличие вакансии, жду прогрессивный рейдинг в хорошей компании
    6. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники. Нет
    7. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них? Нет

Рейдовые данные.
    1. Что Вам нравится (или не нравится) в классе, которым Вы играете?
    2. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять? дамагер
    3. Будете ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера? не в танка
    4. Скриншот Вашего UI в рейде во время пулла. Скриншот в рейде выглядит также все
    5. Предоставьте логи рейдов с Вашим участием. Логи
    6. Какие ресурсы по теорикрафту Вы используете? нуб клаб, элитистов иногда читаю
    7. Если есть еще информация, которую Вы бы хотели нам предоставить, пожалуйста укажите. вайпоустойчив, нормально отношусь к критике

Опыта маловато.Безумие убито при 25-30 процентах нерфа.
    Логи не радуют.
    Баернул дк - Баерни и паладина! (с)

Цитата Сообщение от Beniwtf Посмотреть сообщение
    Опыта маловато.Безумие убито при 25-30 процентах нерфа.
    Логи не радуют.
    Ой Бэни, да кто б говорил, про проценты убийства безумия! :))

Я думаю, что все ханты - пидорасы. Как вы можете прокомментировать это? (с) Пакееетик!

Я - хант. И я в худшем случае бисексуал, и то, о своей голубой части ничего не знаю.
    Свидетельства же гетеросексуальной части могу привести как в форме фото так и в форме (с) Юлиан

Marsh Stakato Аватар для Эльфиийка
    О себе
    Priest

Странник (8)

не,нафиг. Надо в требования добавить опыт хотя бы 5+хм-ов.

WoW Ruler
    О себе
    bitch

Искатель Приключений (49)

Отказано.

Ваши права