Анкета
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Анкета

Trisalim Spider Аватар для playbot

Искатель Приключений (55)

По умолчанию Анкета

1. Воин (Танк), Маг...предпочтение войну-танку, люблю нести ответственность в игре. Маг - считаю во всех играх магов одним из самых интересных персонажей. Они хороши как в пвп, так и в пве...Ну в процессе для пользы гильдии могу играть классами нужными в рейдах.
    2. 5-2 (выходные, до 20.00) не всегда...Могу сидеть сутками..Всё зависит от рейд таймов и обязательной явки в гильдии. Работаю только по выходным, ну не всегда.
    3. Та которая будет достигать максимума в игре. Сам попытаюсь приложить к этому максимальные усилия.
    4. Получить удовольствие от игры. Идти к максимальной цели в компании адекватных людей и грамотного гильд-лидера.
    5. Совет друга которого вы уже приняли. Ну и соответственно, всё о вас знаю от него.
    6. S+eal...
    7. Опыта нет..не удалось попасть в игру. А знание только со стримов...наблюдал с первого ЗБТ.
    8. World of Warcraft - играл с момента появления этой игры на сервере Маэлшторм с топ по тому времени гильдией России Funny Butchers...фармил фул контенты с ними (вар (пве-танк, пвп-армс)). После не играл долгое время с причиной переезда и устройством в Москве, весь Lich пропустил...с катаклизма вновь начал играть, зафармил фул контент, и продал свой акк..в Катаклизме создал свою гильдию и за 2 недели с нулывем достижением сделал фулл-контент...писал гайды по раскачке магов и по прохождению инстансов.
    9. В принципе в 8 пункте возможно ответил на 9 пункт. Возглавить, собрать готов.
    10. Александр(Саня,Белый), 25 лет
    11. Москва.
    12. Intel(R) Core(TM) i5 CPU M470 2.4GHz ОЗУ 4гб. Интернет каждый день, у меня ноут обычно вообще не выключается...рабочий в понедельник будет машина в 5 раз сильнее заказал себе новый ноутбук.
    13. Всё есть.
    14. skype dj_white_mushroom; https://vk.com/id153585008
    15. игру жду очень долго с огромным не терпением...надеюсь попасть в первую по значимости ячейку гильдии...разговорчивый, дружелюбный человек. Легко нахожу общий язык с людьми, весёлый, позитивный. Моментов грустить времени не нахожу... Буду рад встретить таких же людей...

Интересная заявка, могу найти тебе применение в моем КП, у меня есть вопросы и предложение, прайм с 20>01 по МСК, скайп IceExx1, отзвони если интересует.

IceEx - Top PL La2 (closed)
    Roderick - in progress

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

бля че за работа тока по выходным и чтоб потом всю неделю в ммо???)))

работа dj.....даст тебе такую же возможность)))

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Фанатика Посмотреть сообщение
    бля че за работа тока по выходным и чтоб потом всю неделю в ммо???)))
    или фотограф XD
    вообще когда хочешь тогда и работаешь XD

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от playbot Посмотреть сообщение
    10. Александр(Саня,Белый), 25 лет
    Белый... Белов?
    После не играл долгое время с причиной переезда и устройством в Москве
    случайно не с Костромской области? а то знаю одного такого и возраст совпадает >_<

Белый, у меня цвет волос белый))) ну и я Dj White.....не, я родом то со Ставропольского края...в Москве 5й год живу...Согласен))) Вся хорошая работа, это высокооплачиваемое хобби)))
    Последний раз редактировалось playbot; 15.12.2012 в 23:03.

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Вся хорошая работа, это высокооплачиваемое хобби)))
    это точно)

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Армори пожалуйста.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Армори пожалуйста.
    интерес пофапать на мага тоже возник
    в остальном по заявке претензий нет

Армори пожалуйста.
    я продал акаунт, нынешний ник персонажа не знаю, по армори смотрел ни гильдии моей, ни персонажа с таким ником не существует. До Licha я играл одним аком, Катаклизм я фармил другим.
    Последний раз редактировалось playbot; 16.12.2012 в 10:45.

12. Intel(R) Core(TM) i5 CPU M470 2.4GHz ОЗУ 4гб. Интернет каждый день, у меня ноут обычно вообще не выключается...рабочий в понедельник будет машина в 5 раз сильнее заказал себе новый ноутбук.
    в 5 раз, да еще и ноут, это как , можно скинуть конфигурацию если не затруднит... на данной машине играть возможно на средненьких настройках с сопутствующими лагами в местах масс/аое скилов, масс баталии пойдут на минимуме хорошо... (к стати что с видяшкой ?)
    Последний раз редактировалось Godinka; 16.12.2012 в 11:07.

Цитата Сообщение от Godinka Посмотреть сообщение
    в 5 раз, да еще и ноут, это как , можно скинуть конфигурацию если не затруднит... на данной машине играть возможно на средненьких настройках с сопутствующими лагами в местах масс/аое скилов, масс баталии пойдут на минимуме хорошо... (к стати что с видяшкой ?)

GeForce GT 570М, это нынешняя видеокарты....в понедельник заказ с Америки ноутбук Dell: Процессор: Intel Core i7-3610QM Ivy Bridge с частотой 2,3 ГГц
    Материнская плата: Intel HM77
    Память: 8 Гб DDR3 1600 МГц (2х4ГБ, всего 4 слота, можно установить до 32 Гб)
    Дисплей: 17,3 дюйма, 1600х900 пикселей, широкоформатный, светодиодная подсветка
    Графика: дискретная, NVIDIA GeForce GTX680M, 2 Гб
    Связь: сетевая карта 1000 Мбит/с, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11n

для игр сойдет, АА потянет норм, ССД канеш бы туда, но тут и без него норм.

Цитата Сообщение от Godinka Посмотреть сообщение
    для игр сойдет, АА потянет норм, ССД канеш бы туда, но тут и без него норм.
    Накопитель: 256 Гб SSD +1 Тб SATA 7200 об/мин (также возможны модификации только с HDD, SSD или SSD+SSD) тебе вот это интересно)))) ну как мне друг сказал, это предпоследняя версия этих ноутбуков....я надеюсь тормозов точно не будет в игре)

Накопитель: 256 Гб SSD +1 Тб SATA 7200 об/мин (также возможны модификации только с HDD, SSD или SSD+SSD) тебе вот это интересно)))) ну как мне друг сказал, это предпоследняя версия этих ноутбуков....я надеюсь тормозов точно не будет в игре)
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,
    кто спрашивает: "как сделать так, чтобы получилось?"

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

я продал акаунт, нынешний ник персонажа не знаю, по армори смотрел ни гильдии моей, ни персонажа с таким ником не существует. До Licha я играл одним аком, Катаклизм я фармил другим.
    Играю в вов с классики, фул брд убрс накс аку40, затем бк, гладиатор фул санфел бт, чутка поиграл в личе тоже взял глада пару сезонов и сделал фест кил лича в мире.
    Попутно игра на Теоне 21 хиро хавк и 23 хиро ПП ну чисто окном. Но персов продал, скринов нет, армори не работает.

Сразунахер ©

з.ы. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой (что то вспомнилась быдлопоговорка.)
    Мода что-ли пошла новая накручивать себе опыт.
    Последний раз редактировалось Nightly; 16.12.2012 в 15:19.

Играю в вов с классики, фул брд убрс накс аку40, затем бк, гладиатор фул санфел бт, чутка поиграл в личе тоже взял глада пару сезонов и сделал фест кил лича в мире.
    Попутно игра на Теоне 21 хиро хавк и 23 хиро ПП ну чисто окном. Но персов продал, скринов нет, армори не работает.

Сразунахер ©

з.ы. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой (что то вспомнилась быдлопоговорка.)
    Мода что-ли пошла новая накручивать себе опыт.
    мне занятся видно больше не чем, как лапшу на уши вешать...10 лет что ли..Если я реально продал акк, как я могу тебе показать какой персонаж был у меня. Был задан вопрос, я на него ответил...гильдия с которой я фармил Катаклизм Реньюнион. На Громе это была топ 1 гильдия Сервера. После создал свою гильдию.
    Последний раз редактировалось playbot; 16.12.2012 в 15:39.

Если я реально продал акк, как я могу тебе показать какой персонаж был у меня
    Последний раз редактировалось
    Скрины, мувики, фрапсы
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

мне занятся видно больше не чем, как лапшу на уши вешать...10 лет что ли..
    Ты не первый и ты не последний с хорошим опытом на словах, без пруфов. Мнение у нас принимает руководство, мы тут лишь вольно или не вольно находим сильные и слабые стороны.
    Ты можешь быть темчто ты о себе написал, а можешь и не быть, 50 на 50 как говорится.

Monstereye Аватар для S+eal

Искатель Приключений (67)

можно вступить в словесную перепалку... можно спорить у кого писюн больше...только я сразу говорю у меня 9 см... это целых 0.09 метра
    я могу с Сашку ручаться...хотя понимаю что я тут ни кто....наверное могу лишь просит дать ему шанс...
    в конечном итоге всегда можно кикнуть мембера... если же он окажется не тем кем утверждает, это может поставить под сомнение и мою сущность

Ваши права