Заявка на ОБТ
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Заявка на ОБТ

По умолчанию Заявка на ОБТ

Заявка на ОБТ
    http://therise.ru/forum/showthread.p...1%D1%82%D1%83- %D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81.

1. Планируемый класс (ветки умений), причины такого выбора.
    Хотелось бы поиграть саппортом..С оптимальной веткой для клана(пати) идет знакомтсво....МОгу быть 10-ым мембером+аккшаринг...

2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    На старте 15+(10 дней),далее хотелось бы поиграть без какого-либо статика,но при этом обязательное посещение всех Клан-мероприятий(или близкое к тому),сбор и помощь в добычи ресурсов и т.д....Но играть в сутки не менее 5-6 часов....

3. Конста, в которую планируете попасть (если определились).
    Быть под тагом,а местечко для экспа думаю найдется в 80% случаев....

4. Ваши цели на OBT и в ArcheAge в целом.
    Понять механику игры,весело проводить время с пользой для себя и для Тага...

5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Причина одна..Я восхищен управлением Tellza...
    6. Наличие друзей в клане, их ники.
    Назвать друзьями конечно не могу,но негатива ни к 1 мемберу нет ники бывших сопартийцев-Алекс,2dmg,Darkwarlord,ЕЕ911ЕЕ-его я могу назвать другом,EXtruder,Ату...Конста была не полная,от этого страдали наказаниями в виде-"Тыкать в кристалл"

7. Опыт в ArcheAge. Ваше участие в прошедших этапах CBT, степень знания механики игры.
    В CBT не участвовал. Все изучаю в теории и на картинках......

8. Опыт в ММО. Подробно о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Опыт игры в L2- 6-7 лет..Достижений никаких нет,в клане не выделялся..В мероприятиях принимал участия в походах на Баюма,Фринту,Валакаса...Осады и ТБ..После распада консты приглашался периодически на эксп в ФОГ(мобов поводить)...

9. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
    Готовить консту не готов ибо отсутствие знание игры не есть хорошо....

10. Ваше имя и возраст.
    Марат 29 лет..

11. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Живу в Казани..

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel(R) Core(TM) i5-2410M CPU @ 2.30GHz 4Gb/nVidiA 540M 2Gb-Asus N53SV

13. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Да.

14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vkontakte (опционально).
    Skype henreksen http://www.speedtest.net/result/2376733874.png

15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Буду счастлив,если найдется 1 слот под тагом Райз для меня....

P.S. Если есть вопросы,спрашивайте постараюсь ответить на них максимально откровенно.....

Сегодня день ноутбуков просто :)
    Tree of Savior - Tembl4

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщение
    На старте 15+(10 дней),далее хотелось бы поиграть без какого-либо статика
    Тогда тебе сложно будет найти консту (семью), что плохо.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Сегодня день ноутбуков просто :)
    я позавчера был

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    я позавчера был
    А еще один был сегодня
    далее хотелось бы поиграть без какого-либо статика
    Кстати да. А чем обусловлено такое желание? Играть в консте ведь интереснее, приятнее и выгоднее.
    Tree of Savior - Tembl4

А еще один был сегодня

Кстати да. А чем обусловлено такое желание? Играть в консте ведь интереснее, приятнее и выгоднее.
    Обусловленно тем,что не хочу обнадеживать людей и потом говорить простите я не смогу держать прайм-тайм...Я реально смотрю на вещи и в свои 29 стыдно будет потом "лепить" отмазки,типа с ребенком надо погулять,по делам сходить и тд....А так для Тага я могу трудится методом задрачивания высадки деревьев или там в шахте(РАБ на каменоломне)...Основное что я ищу- это получать удовольствие и не просиживать штаны во время игры,а максимально приносить пользу...... Много могу писать,но думаю основное итак понятно.....

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

Обусловленно тем,что не хочу обнадеживать людей и потом говорить простите я не смогу держать прайм-тайм...Я реально смотрю на вещи и в свои 29 стыдно будет потом "лепить" отмазки,типа с ребенком надо погулять,по делам сходить и тд....А так для Тага я могу трудится методом задрачивания высадки деревьев или там в шахте(РАБ на каменоломне)...Основное что я ищу- это получать удовольствие и не просиживать штаны во время игры,а максимально приносить пользу...... Много могу писать,но думаю основное итак понятно.....
    сильно,достойно и кратко.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Еще один полезный фермер.

хотелось бы поиграть без какого-либо статика,но при этом обязательное посещение всех Клан-мероприятий(или близкое к тому).
    Тяжело будет хотя бы узнать про клановое мероприятие без помощи собственного пати лидера, а попасть туда без пати будет еще сложнее, так что советую обзавестись семьей, а там роль завхоза или фермера всегда найдется, сможешь рубить деревья и качаться в свободное время, а также ходить с семьей на клан мероприятия.

В АА кп не то, что в ладве. В принципе и качаться совсем необязательно по 5 человек, по 2-3 даже удобнее. Семья 8 тел, так что один фиг всем постоянно быть вместе, в смысле в одной пати, не получится.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    В АА кп не то, что в ладве. В принципе и качаться совсем необязательно по 5 человек, по 2-3 даже удобнее. Семья 8 тел, так что один фиг всем постоянно быть вместе, в смысле в одной пати, не получится.
    Смысл семьи не в 1 пати быть, а совместно решать поставленные кланом задачи, а в случае если неизвестно когда на человека расчитывать, это весьма не проблематично.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Марат, как многие тут уже отписали, кп в АА сильно отличается от кп в ла2 или статика в вов (в этих играх весьма проблематично если 1 человек не пришел в кт и если нет замены). Для похода в данж в АА нужно 5 человек, в кп всего 8. То есть, дела всегда найдутся, а вообще я думаю что любое кп будет радо человеку который без проблем, по собственному желанию, сможет посидеть на замене или поработать на семью в поле.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------

Вторая неделя ноутбуков просто :)
    Во так правильно

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Марат, как многие тут уже отписали, кп в АА сильно отличается от кп в ла2 или статика в вов (в этих играх весьма проблематично если 1 человек не пришел в кт и если нет замены). Для похода в данж в АА нужно 5 человек, в кп всего 8. То есть, дела всегда найдутся, а вообще я думаю что любое кп будет радо человеку который без проблем, по собственному желанию, сможет посидеть на замене или поработать на семью в поле.

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------

Во так правильно
    Окай....Жду решения Судейской коллегии.....Соответсвенно ищу семью для высадки початков кукурузы..и становлением "Королем"(читать Царем в Российской Империи) ПОП-Корна.....

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят.

Ваши права