беру этого капитана-затейника к себе, под свою ответственность.
хех, вообще-т парень идет ко мне консту, вместе со Стилом, в случае одобрения Теллзом, и меня в его опыти смущает только строго пвешный уклон, а АА игра пвпшная.
Да отсутствие армори напрягает, но вот, классный пруф был бы - ты говоришь писал гайды для магов - выложи хотя бы один... будет вполне достаточно.
p.s. И еще, неужели само по себе не понятно, если пишешь какой-то ОМГ опыт, то пруф нужен 100% иначе попадаешь в категорию "10 лет" автоматом. Тут я с Найтли согласен, т к сам ВоВер и при наборе в гильду, в РГБ состав, ПВЕ статик, подобных сказок наслушался столько что ....
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Вы бы уже решили к кому он пойдет :)
Tree of Savior - Tembl4
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Думаю, это совместные переговоры))
Чтобы не было недопонимания посоветовала бы Айсу в таких случаях писать что-то вроде "поговорил с кандидатом, беру его в пати", чтобы дать понять что это обговоренные действия. А то не всегда понятно желание это или уже свершившийся факт принятия в пати))
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Последний раз редактировалось playbot; 17.12.2012 в 14:50.
Братишь. ну если тебя не попросили выложить скрины и пруфы, это совсем не значит что можно тут лапши на уши понавешать с три короба и быть уверенным что тебя не спросят
Я без претензий, кто как хочет тот так и ... но мы переодически просим подтвердить свои слова сцылками, не у тебя одного =)
кинь просто сылочку на один твой гайдик
по вов
Последний раз редактировалось Jinhae; 17.12.2012 в 15:28.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D1%82/simple
это всё что нарыл...я не знаю в какой стадии он, продавал я его год назад, лучше я думаю уже не найду.
Принят.