в АА мы все сейчас одинаковые нубы, а у него ещё и неплохой бонус в виде большого онлайна. плохо, конечно, что опыта как такового нету, но не смертельно, имхо.
в АА мы все сейчас одинаковые нубы, а у него ещё и неплохой бонус в виде большого онлайна. плохо, конечно, что опыта как такового нету, но не смертельно, имхо.
слишком спокойный и толковый канеш годик два поиграл в ммо . акакимя был в 15![]()
Меня немного напрягает что вы за него решаете чем ему заниматься и отвергаете возможность играть с нами из за возраста. 15 лет это уже довольно взрослый человек. В моем рейде было 2 парня игравших со мной не один год с 14 и 15 лет, и играли они зачастую лучше других, тех что постарше.
я бы с удовольствием взяла в пати, онлайн мне лично идеально подходит, но местов нет уже(
и по секрету, лучше в игры пусть играет чем начнет водку пить или наркоту юзать >_<
Последний раз редактировалось Yanusika; 15.12.2012 в 22:53.
За.
По теме последних постов, считаю, что например у меня в мои 29 шансов добиться чего-то в данной области куда меньше, чем у этого 15 летнего парня, проще говоря за такими будушее (я думаю меня многие поймут). Другое дело конечно адекватность и т.п., в таком возрасте это вопрос шаткий, время покажет.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 15.12.2012 в 23:21.
чет ваши разговоры о возрасте напомнили мне сценку из "Уральских пельменей" :D
Я на тебя посмотрел бы в 15 лет как бы ты в АА на корее поиграла, с опытом аиона год.
То что парень адекватен не по годам, это факт (ваще какой то очень странный факт) то что нет опыта это. Слишком часто видишь долбаебов 20+
Я бы взял если он себе няньку найдет в лице ПЛа семьи. Но к себе бы взял очень врятли.
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:06 ----------
![]()
по поводу заявки , личность достойная не смотря на возраст оформлена норм...
компутер хорош для игры, опыта не сказал бы что все ушли намного далеко от него, при желании и онлайне (который по заявленному выше среднего)
так что я бы дал шанс и не вижу причин отказать, конечно опыта мморпг тут хотелось бы увидеть больше, но все бывает в первый раз
у меня есть несколько адекватных знакомых из мира фри серверов л2, на пору нашего знакомства они в 10, 11 классе учились, определенно есть проблемы в мировосприятии, но они окупаются энтузиазмом (да есть такое слово), более лучшей реакцией (да это тоже факт). Встану на сторону Руста - это наше будущее. Медленно, но верно комьюнити становится старше (опять же некоторые члены моей пати вообще считали, что их пл староват для игры)
и гдето нужно брать молодых лидеров, каким то образом их воспитывать.
ЗЫ. безумно рада, что в мои 15 у меня не было интернета и компа![]()
жестокость не порок
ну все уже принимайте))
Даже у меня в 15 интернета небыло :D
Комп был, но я им не так активно пользовался![]()
то ли вы - старые пни, то ли бомжи, у меня в 13 лет всё было уже!![]()
Последний раз редактировалось dilandau; 16.12.2012 в 22:21.
Старые бомжи![]()