Solo Заявка - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Заявка

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Но я видел, как танчит Гарро. И это было очень смешно)))
    ну вобще то вов и АА разные немного игры... так что ничего смешного быть не может, в эго билде нет масс агро, кстати и в вов теперь у варов тоже нет тандер клапа как такового теперь он вешает деморализ и все.

Nightly, нечего объяснять. Когда играешь без постоянной гильдии - играешь только для себя и в своё удовольствие.
    Можете делать выводы по моему старому персу) ничего против не имею.
    Играя без гильдии спокойно можно найти пуго рейд и ради интереса пройти рейд инсты, тем более если играешь с классик в пве... самый важный вопрос каждого адона у "старичков" вовке "чем близы удивят на этот раз?"

примейды никогда(кроме классик) не были самым важным аспектом пвп, походы на боссов фракций вообще в лк были смешны, убивалось все в 4-5 тел (лично мною), самым важным для пвп аспектом с бк стала арена и именно на ней папки мерились письками... для арены топ гильдия не нужна...

Поправьте где я не права?
    Последний раз редактировалось Yanusika; 14.12.2012 в 10:37.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Ну выводы делаем только исходя из той информации, что ты нам предоставляешь. И по персу тоже.

А вот последнее предложение я бы на твоем месте стер ибо:
    6. В СВТ не участвовал, но всю механику игры знаю по стримам.
    Игра на ютубе она несколько отличается от игры. Заявлять такое, это показывать себя не с лучшей стороны. Хотя конечно в тебе говорит юношеский максимализм но это не оправдание глупости. В варик ты значит начал играть лет в 13-14...хм...
    Решать Теллзу, потенциал есть это плюс, опыт красиво расписан но только на бумажке. А вот армори слабовато.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    примейды никогда(кроме классик) не были самым важным аспектом пвп
    Для пвекраба да, для пвпнагибатора нет. Поскольку в БК и пвешил, и пвпшил и аренился, то могу с уверенностью сказать что уметь водить примейды это сильная сторона и доля таланта, которое в дальнейшем переросло в рбг (и я считаю это лучшее что придумали в варике в плане пвп).
    А так в целом ты права. В БК были сложные и интересные геры, в ВТЛК все данжи аоешились. А вот собрать пуганов в рейд, это было бы отличным плюсом.

Fiora, это было сказано к тому, что даже имея раскаченного фуллэпик персонажа из крутой гильдии в другой ММО игре, которую у вас принято считать за показатель скила - можно крабить, неправильно восприняв механику набора агро и выбрав неверный БО (в данном случае отсутствие масс агро абилок, хотя и их отсутствие не оправдывает срыв агро на хила с танка после пула стандартной пачки из 3х мобов).

Nightly, я не отрицаю, что я нуб, а вы элитные отцы с опытом. В анкете имелись ввиду основы механики. Само собой, мне надо будет объяснить нюансы АА, которые вы уже знаете если не наизусть, то в большей степени на достойном уровне для топовых гильдий русскоговорящего контингента. Иначе зачем бы я вообще вступал в гильдию на КОРЕЙСКОЙ бэте?

Yanusika,
    мадам, я спорить с вами не намерен более в дальнейшем
    печальный опыт я имел с девчонкою милейшей...
    хоть уровень задротства свой она и отрицала
    на всех новых мужчин свой гнев она срывала.

И не могла она никак понять
    В чем заключается побед её причина
    Ответ был прост - мужчин ей одиноких не понять
    В игре их много.. а она одна - дівчина

Да и смысл собирать пуги, когда заведомо знаешь, что рейд вайпнется. Потому что рандомы - они всегда останутся рандомами. К тому же с Дальневосточным часовым поясом играет очень мало народа. А если и были гильдии с ДВ - то требования у них были пожестче ваших. И брать новых людей, которые не вылазили из героиков но не имели хардкорного рейдового резюме, позволить себе не могли.
    Последний раз редактировалось Foss; 14.12.2012 в 13:02.

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Yanusika,
    мадам, я спорить с вами не намерен более в дальнейшем
    печальный опыт я имел с девчонкою милейшей...
    хоть уровень задротства свой она и отрицала
    на всех новых мужчин свой гнев она срывала.

И не могла она никак понять
    В чем заключается побед её причина
    Ответ был прост - мужчин ей одиноких не понять
    В игре их много.. а она одна - дівчина

Да и смысл собирать пуги, когда заведомо знаешь, что рейд вайпнется. Потому что рандомы - они всегда останутся рандомами. К тому же с Дальневосточным часовым поясом играет очень мало народа. А если и были гильдии с ДВ - то требования у них были пожестче ваших. И брать новых людей, которые не вылазили из героиков но не имели хардкорного рейдового резюме, позволить себе не могли.
    ммм... то есть в гильдию вы пошли бы ради паравозинга? я правильно понимаю?
    про ваш стишок, он явно не про меня, я если чего то и добивалась в вов то делала это сама, водя рейды, собирая гильдии....

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Fiora, это было сказано к тому, что даже имея раскаченного фуллэпик персонажа из крутой гильдии в другой ММО игре, которую у вас принято считать за показатель скила - можно крабить, неправильно восприняв механику набора агро и выбрав неверный БО (в данном случае отсутствие масс агро абилок, хотя и их отсутствие не оправдывает срыв агро на хила с танка после пула стандартной пачки из 3х мобов).
    В данном случае к твоей заявке это не имеет никакого отношения. Даже если кто-то в гильдии, на твой взгляд, нескиловик ниразу, уличая его, ты не набираешь себе положительных баллов, а скорее наоборот. Никто себя здесь отцами не считает, мы все учимся и осваиваем новую игру, поэтому тут тебя не спрашивают про ньюансы игры в АА, а оценивают по мере возможностей опыт в предыдущих проектах, чтобы понять твое стремление не просто гамать, а достигать максимума, а также твою адекватность, в том числе способность воспринимать критику. Пока что ты показал себя не очень хорошо, имхо.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Какие у вас противоречивые офицеры...
    Наверное лучше вообще молчать и ждать положительного либо отрицательно ответа)))

Fiora, есть критика объективная, а есть ваших офицеров - субъективная. Почитайте на досуге, чем эти понятия отличаются.

всё. молчу.

Только у меня впечатление, что человека собираются брать в ВоВ, а на в АА? )

Succubus Аватар для darkwarlord
    О себе
    Playerunknown's battle

Паладин (133)

Наверное лучше вообще молчать и ждать положительного либо отрицательно ответа)))
    Офицеры с тобой еще не общались
    по заявке жирный минус - парень даже не осознает что от него требуется

You need chaos in your soul to give birth to a dancing star.....

О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexa Посмотреть сообщение
    Только у меня впечатление, что человека собираются брать в ВоВ, а на в АА? )
    для чего тогда пункт в заявке по поводу других проектов?
    что бы оценить амбиции и способности, разве не так?

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Fiora, есть критика объективная, а есть ваших офицеров - субъективная. Почитайте на досуге, чем эти понятия отличаются.

всё. молчу.
    Мой пост не возымел должного успеха и ты продолжаешь в своем духе Минус.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

только за вызванный когнитивный диссонанс возраст-ответы парню смело ставлю жирный +
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем с кем попало.
    Омар Хаям

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

аватарка гавно минус

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Nightly, я не отрицаю, что я нуб, а вы элитные отцы с опытом. В анкете имелись ввиду основы механики. Само собой, мне надо будет объяснить нюансы АА, которые вы уже знаете если не наизусть, то в большей степени на достойном уровне для топовых гильдий русскоговорящего контингента. Иначе зачем бы я вообще вступал в гильдию на КОРЕЙСКОЙ бэте?
    Я никого не называл нубом и папкой. Я лишь высказал мнение, тебе, человеку даже не нюхавшему практики упрекать кого бы то ни было из тех кто участвовал на СВТ5 было бы по меньшей мере глупо. Ибо твои познание о агро и масс агро связаны ТОЛЬКО с вовом и ютубом. И то что то мобы срывалсь на хила ты называешь нубством, мы называли недоработкой корейской бетты. Не думай что люди которые стримили нубасы конченные.
    Я кстати не согласен с тем что люди из топовых гильдий нубасы в фул эпик сетах, а ты такой распиздатый с нулевым прогрессом в армори стоишь. Это все отмазы тех людей которые добились гораздо меньших результатов.
    Отсюда дружеский совет, не критикуй других как минимум и сбавляй обороты m8.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Примем в случае если кто-то из ПЛов готов будет взять к себе. Можешь пообщаться с лидерами из темы "Требуемые классы" либо ждать, пока кто-то сам обратит внимание на твою заявку.

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Да и смысл собирать пуги, когда заведомо знаешь, что рейд вайпнется. Потому что рандомы - они всегда останутся рандомами.
    Это ты о себе такого низкого мнения или об окружающих?
    На Ру серверах всегда были рейдлидеры которых знали, которые собирали успешные пабы. В которых были рандомы которые умели проходить даже хмы.

К тому же с Дальневосточным часовым поясом играет очень мало народа.
    Достаточно чтобы найти ДВ гильдию или статик с ДВ праймом. Не смог значит не хотел.

А если и были гильдии с ДВ - то требования у них были пожестче ваших.
    "Ноулайферы"? Были гильдии с требованием "Вы должны быть с ДВ и прайм-айт такой-то"

Логика странная. Я в рейды не ходил, в топ гильдиях не был, актуальный контент не траил, но ваш танк танчит смешно.
    Я всегда ценил мнения таких вот игроков...
    Последний раз редактировалось Baphos; 01.01.2013 в 19:58.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

заявка неактуальна?

Ваши права