Заявка Aks
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Заявка Aks

По умолчанию Заявка Aks

1. Ваши имя, возраст.
    Михаил, 30

2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Россия, Москва, +3

3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).

4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    Core2Duo/4Gb/RadeonHD4800

5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Да, есть

6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Пвп в постоянной группе

7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    TonoTyH(Ljok), Fyrios.

8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    Lineage(пиратки), WoW(пиратки,офф), RF(офф), Aion(офф), Rift(офф).

9. Кем видите себя в гильдии?
    Боевая еденица.

10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    Да, во время старта Азуры и Сильвари. Знакомился с игрой.

11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    Больше положительные. Большой открытый мир и отсутствие квестов.

12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    50/50

13. Ник и профессия вашего персонажа, его уровень и скриншот.
    Wirton, thief, 34 лвл http://i023.radikal.ru/1209/3b/4c59f37cc5ce.jpg

14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    Люблю бурстовый дпс.

15. Ваш прайм-тайм.
    С 22 по мск.

16.Расскажите немного о себе.
    Обычный геймер =)

17. Состояли ли вы в других гильдиях и в каких? Причина ухода?
    Не состоял.

18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии (только прайм тайм)? Какие дни предпочтительнее?
    Да, есть.

19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Отсутствуют.

Так же как и Сластена с Карамелькой - мой друг. Играем вместе, турниры-арены-квесты :) Хороший человек и полезный игрок.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Аналогично :)

Core2Duo/4Gb/RadeonHD4800 - неиграбельно, только если в пве
    Поподробнее о конфиге - ибо указаны только серии

В клане имеются дни для масс эвентов,точно уверен что сможешь соблюдать прайм на них?
    Последний раз редактировалось Dune; 05.09.2012 в 12:29.

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Core2Duo/4Gb/RadeonHD4800 - неиграбельно, только если в пве
    Поподробнее о конфиге - ибо указаны только серии
    Извини, серийные номера на память не помню.
    Наличие других аппаратных модулей производительность не прибавит.
    ОС - Win7x64 на WvWvW бегал, лагов не заметил.
    Тут больше вопрос с оптимизацией игра к массовкам, в GW2 с этим все в порядке.
    Скидываем графу на минимум и вперед.

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    В клане имеются дни для масс эвентов,точно уверен что сможешь соблюдать прайм на них?
    Если я в онлайне, тока ЗА.
    Я вообще за любой кипишь....кроме голодовки ;)
    Последний раз редактировалось Aks; 05.09.2012 в 13:23.

Onyx Beast Аватар для Dododo
    О себе
    Ranger

Странник (6)

Привет, вижу ты еще и поклонник спвп, не мог бы ты показать пару билдов на вора и объяснить их смысл?
    Carry like a boss

Цитата Сообщение от Dododo Посмотреть сообщение
    Привет, вижу ты еще и поклонник спвп, не мог бы ты показать пару билдов на вора и объяснить их смысл?
    Обязательно, когда познакомимся поближе, может и ты чего интересного присоветуешь =)
    А если в общем, нашему брату много не надо, крит.шанс по больше, яд подольше, да спину противников поширее

О себе
    Ranger

Странник (6)
    Carry like a boss

Dododo, если хочешь покритиковать билды , лучше сходи сюда http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t790412 твой вклад оценят.

Цитата Сообщение от Aks Посмотреть сообщение
    Dododo, если хочешь покритиковать билды , лучше сходи сюда http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t790412 твой вклад оценят.
    какое то у тебя странное отношение к людям, чье мнение учитывается при принятии тебя в клан...
    Люди хотят оценить твою прямость рук а не остроумие

Цитата Сообщение от Goochik Посмотреть сообщение
    какое то у тебя странное отношение к людям, чье мнение учитывается при принятии тебя в клан...
    Оценить пряморукость в теокрафте?)

По теме - был бы рад видеть его в клане, т.к. играем вместе.

Цитата Сообщение от Slastyon Посмотреть сообщение
    Оценить пряморукость в теокрафте?)

По теме - был бы рад видеть его в клане, т.к. играем вместе.
    теокрафт? можно было бы объяснить билд что выбрал он сам, а не строить новые на догадках и т.п..
    Пы Сы люди из других проектов хотят видеть его здесь?

теокрафт? можно было бы объяснить билд что выбрал он сам, а не строить новые на догадках и т.п..
    Пы Сы люди из других проектов хотят видеть его здесь?
    Имхо калькулятором, как ты выразился, прямость рук не оценить. Можно знать механику игры, скиллы и прочее даже не заходя в игру, при этом не зная слов асист и регруп. Это моё мнение.
    Пы Сы http://therise.ru/forum/showthread.p...D1%82-Slastyon
    Заявки мы собирались писать вместе, чтобы играть в одной группе.

Цитата Сообщение от Slastyon Посмотреть сообщение
    Имхо калькулятором, как ты выразился, прямость рук не оценить. Можно знать механику игры, скиллы и прочее даже не заходя в игру, при этом не зная слов асист и регруп. Это моё мнение.
    Пы Сы http://therise.ru/forum/showthread.p...D1%82-Slastyon
    Заявки мы собирались писать вместе, чтобы играть в одной группе.
    как раз взаимосвязь навыков + трейтов может показать знание механики. И это уже не просто калькулятор ибо все можно опробовать, не зная многих слов.
    Как минимум объяснив СВОЙ билд а не калькуляторкий, там предназначение как миниум, выбор оружия для пвп и т.д. Помоему подобных мелочей достаточно чтобы примерно оценить адекватность рук игрока

И пришел троль....

Пряморукость смотреть нужно в игре, там и с самым тупым билдом можно затюкать противника, вопрос правильного выбора места и времени (кстати фана при таких замесах больше)
    А отношение к людям у меня оптимистично доброжелательное, даже когда режу их в ПвП
    У каждого свой "лучший" билд, тут тема по обсуждению билдов или прием заявок....я темой не ошибся ?

Если сыграемся, там и билды можно будет обсудить, "помериться инструментами", обсудить чего не хватает и для какой ситуации.

О себе
    Ranger

Странник (6)

Aks, Я тебя сюда не критикорвать пришел, а понять что ты за игрок. Покажи мне в заявках ниже, где я хоть одного человека после выложенного билда чем-то задел. Тебе сложно?
    Carry like a boss

Извини, серийные номера на память не помню.
    Наличие других аппаратных модулей производительность не прибавит.
    ОС - Win7x64 на WvWvW бегал, лагов не заметил.
    Тут больше вопрос с оптимизацией игра к массовкам, в GW2 с этим все в порядке.
    Скидываем графу на минимум и вперед.

Если я в онлайне, тока ЗА.
    Я вообще за любой кипишь....кроме голодовки ;)
    Оптимизация на самом деле хуже не куда ) на ВВВ в 100 на 100 твоя машинка просто будет выдавать тупо лагодром... но это опускаю.

То что выделил жирным - в это время (на клан ивентах) ты просто обязан быть онлайн :)

И пришел троль....

Пряморукость смотреть нужно в игре, там и с самым тупым билдом можно затюкать противника, вопрос правильного выбора места и времени (кстати фана при таких замесах больше)
    А отношение к людям у меня оптимистично доброжелательное, даже когда режу их в ПвП
    У каждого свой "лучший" билд, тут тема по обсуждению билдов или прием заявок....я темой не ошибся ?

Если сыграемся, там и билды можно будет обсудить, "помериться инструментами", обсудить чего не хватает и для какой ситуации.
    возможно, но как ты видишь никто не планирует устраивать ммм.. "забег по пвп с рекрутами", и хотя бы просят предоставить билд или два.
    Прием заявок ты прав, не мог бы ты посмотреть другие заявки? Даже до релиза людей просили написать выбранный ими класс и билд/возможности что они видят с этим сочетанием и выгоду для команды.

Goochik, В твоей заявке я не увидел ссылок на билд или описания его преимуществ. Да и сам класс у тебя был описан "скорее всего...." потрясающая определенность ;)

Dododo, Хочешь узнать какой игрок - спроси у знакомых, получишь больше информации и более точной.
    Вопрос по билдам - вопрос ни о чем, можно взять любой билд роги с форума гохи или перфекта и подать как свой.
    Пример:
    http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAs...xVwo8UAWklWBcC
    http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAo...SwllLHXSuGFMLA
    Хорошие билды, вполне можно бегать, для некоторых ситуаций очень даже хороши.
    Основной вопрос - как игрок их использует, под какую ситуацию билд и в каком сетапе используется.

Dune, После 22 по мск, без проблем.

Goochik, В твоей заявке я не увидел ссылок на билд или описания его преимуществ. Да и сам класс у тебя был описан "скорее всего...." потрясающая определенность ;)
    извини моя заявка была написана дорелиза... когда во время короткого стресс теста я успел апнуть лишь 5 лвл =) и да не успел я ответить, каюсь.
    Dune, После 22 по мск, без проблем.
    Ивенты начинаются в 8 по Москве, в основном
    Последний раз редактировалось Goochik; 05.09.2012 в 16:22.

Ваши права