Заявка Aks - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Заявка Aks

Цитата Сообщение от Goochik Посмотреть сообщение
    извини моя заявка была написана дорелиза... когда во время короткого стресс теста я успел апнуть лишь 5 лвл =) и да не успел я ответить, каюсь.

Ивенты начинаются в 8 по Москве, в основном
    Цитата Сообщение от Goochik Посмотреть сообщение
    как раз взаимосвязь навыков + трейтов может показать знание механики. И это уже не просто калькулятор ибо все можно опробовать, не зная многих слов.
    Что-то я не уловил связи. До релиза калькулятор как бы тоже был...

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

я тут был....какашку не кинул, ничего не понимаю в онлайн играх, вот тетрис другое дело
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Bloody Queen Аватар для Durbat

Искатель Приключений (85)

Цитата Сообщение от Fyrios Посмотреть сообщение
    Что-то я не уловил связи. До релиза калькулятор как бы тоже был...
    связь проста, теперь нельзя съехать на теорикрафт, как вы тут пытаетесь.
    билды мы тут не критикуем, а выясняем, кандидат играет на ютюбе или что-то хотя бы пытается понять в механике игры, вместо этого он нас посылает на гоху.
    Уважаемый топикстартер, тебя даже не начинали тролить.
    п.с. заявка мне не нравится, пока почитаю дальнейшее развитие событий.

Уважаемый Durbat, Вы не правильно меня поняли :) Я намекнул товарищу Goochik, на не сходство в его суждениях. Из них получается что даже не играя в ГВ2, но настроеным серьёзно, надо знать билды там. И следующим сообщением, он пишет что не предоставлял билды в своей заявке, ибо мало играл на тот момент в ГВ2.
    Чувствуете? Попахивает троллингом :)

Onyx Beast Аватар для Dododo
    О себе
    Ranger

Странник (6)

Aks, с твоими знакомыми я не знаком, как и с тобой. Как то агриться на человека который задал простой вопрос... куда-то там послал вообще не вижу смысла. Твой прайм сильно опаздывает от нашего. Вцелом против.
    Carry like a boss

Fyrios
    Время от времени в заявках проскакивает троллинг, надо же как то узнать человека...
    Для меня самое главное в заявки - полезность человека для клана... не лвл, не билды... А пк - который сможет тянуть ВВВ в замесах, зачем нам народ для массовки? А также соблюдение Кланпрайма на ивентах. Ибо вместо 100 человек должных быть в это время, мы имеем полтинник.
    Последний раз редактировалось Dune; 05.09.2012 в 18:59.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Aks Посмотреть сообщение
    После 22 по мск, без проблем.
    3-4 дня в неделю обязательные клан эвенты на ввв с 7-8 вечера.

Пока от тебя я не вижу конкретики и даже в общих чертах твое представление об игре выглядит весьма обобщенно. Объясни мне роль своего класса на ввв.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------

И надо понимать, что набор до релиза и после это две большие разницы.

До 22 по мск у меня более реальные цели - работа и семья.
    Не сошлись по интересам, бывает.
    Успехов в игре.

И тебе
    Попробуй в легион заявку написать, союзниками будем
    Последний раз редактировалось Dune; 05.09.2012 в 20:48.

Monstereye Аватар для Ernest
    О себе
    Guard\Elem

Странник (9)

34 лвл, онлайн в ивенты не попадает, агрится

Цитата Сообщение от Aks Посмотреть сообщение
    До 22 по мск у меня более реальные цели - работа и семья.
    Не сошлись по интересам, бывает.
    Успехов в игре.
    Мишань не спеши расстраиваться и принимать решения о сообществе по двум-трем людям. В Райз, есть оч правильное правило, не смотря на весь тролинг в топиках, окончательное решение принимает один человек - лидер проекта, а он тут еще ничего не написал.

Всем остальным тролям и прочим - мужики, если по существу - в анкете Акса есть только одно слабое место - его онлайн. Да, проверенно он заходит в игру после 21.30 в будни. Но во первых с этого момента и до часу - двух ночи он в игре и всегда за любые действия, а во вторых в выходные онлайн у него более стабильный и под эвенты более чем подходит. Так что по вопросу прайм-тайма - действительно есть на счет чего переживать, но как и с плохой стороны, так и с хорошей.
    Меня крайне поражают попытки людей блеснуть перед всем миром своим офигенным знанием игры и класса, путем "выложи пару спеков в калькуляторе и если хотя бы один скил не совпадет с моим я скажу что ты "нубло, а я carry like a bosss". ГВ2 игра крайне новая, и даже сами разрабы НЕ ЗНАЮТ какие скилы, статы и треты будут ОП или неочень. И тут НАДО экспериментировать вплоть до полных маразмов, и если кому-то вдруг подумалось, что его спек лучший и единственный(или даже 10ток его спеков) - то ОК-ДА, поговорим через годик...
    Так, что Акс безусловно прав, посылая таких тролей на гоху... там им и место...

В дополнение скажу вот что - Карамелька, Сластена, Фуриос и Акс - мемберы моей консты на данный момент, все кроме Акса уже в Райз(могу дать ссылки на анкеты если кто не видел) и конечно же мы все ОЧЕНЬ бы хотели, что бы Акс тоже присоединился к Райзу, т к тупо будет выглядеть - бегает 5 человек вместе 4 в клане один без. А то, что мы будем вместе бегать - даже не обсуждается. Люди со мной играют годами, кое кто дольше или примерно столько же сколько существует весь Райз и таких людей не бросают и уж конечно за них "говорят" и "отвечают".
    Но я лично, "говорю" за Акса не потому, что он мой друг и коллега по работе(хотя это так:) ),а потому, что я знаю его как человека и игрока, и со всей ответственностью говорю - он БУДЕТ полезен сообществу. В райз-гв, на сколько я знаю, есть замечательная функция "Принят на испытательный срок под ответственность того-то" Так вот, я готов нести за него ответственность, если лидер сообщества подобный шаг одобрит.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 06.09.2012 в 08:27.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

TonoTyH(Ljok), Миш, с тобой мы и так побегать можем. Свой фан от игры мы получим в любом случае.
    Сюда написал по твоей просьбе, согласен, собрать всех в одной ГИ это практично и полезно как для себя так и для окружающих.
    Если кому-то еще будет профит с наших походов, без проблем. Сыгранное звено это всегда плюс.
    "Мерятся инструментами" с кем то я не собираюсь. Троллинг по билдам, железу или стилю игры считаю полной глупостью.
    Если человек адекватный и отдавает отчет своим действиям, по остальным вопросам всегда можно найти договориться.
    Когда человеку интересно и он видит, что отстает по прогрессу, он и на форумах посидит и сокланов поспрашивает, билд переделает и железо проапгрейдит. Все это, дело наживное, был бы стимул.

Onyx Beast Аватар для Dododo
    О себе
    Ranger

Странник (6)

TonoTyH(Ljok), твоего друга тут никто не задевал, пока он сам не дал повод, как выше сказал Дурбат. Никто ни в одной заявке не критиковал чужие билды, найди хоть одну такую топиками ниже. У нас система простая = вопрос-ответ. Кто тут его назвал нубом? Просто он начал не с той ноты, поэтому на него и налетели.
    Последний раз редактировалось Dododo; 06.09.2012 в 10:11.
    Carry like a boss

Цитата Сообщение от Dododo Посмотреть сообщение
    TonoTyH(Ljok), твоего друга тут никто не задевал, пока он сам не дал повод, как выше сказал Дурбат. Никто ни в одной заявке не критиковал чужие билды, найди хоть одну такую топиками ниже. У нас система простая = вопрос-ответ. Кто тут его назвал нубом? Просто он начал не с той ноты, поэтому на него и налетели.
    Всяко может быть, я только высказал свое мнение относительно билдов и верности такого "теста", а так - no offence
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Medusa Аватар для Exsecutor

Искатель Приключений (96)

Уже ни в одной заявке это писалось, и не только в нашем разделе (в нашей гильдии), что в большинстве своем не важны, например билды, а важно то, как человек отвечает на вопросы, его реакция на вопросы и способность на них отвечать. Для этого рекрутинг и находиться в открытом разделе форума, чтобы в частности посмотреть на реакцию на тролинг или различный флуд. Например как вопросы про «Что, где, когда» .
    Рекрута надо брать, хотя бы только из за просьбы его командира, TonoTyH(Ljok) респект. А топикстартер мог бы и «подыграть». Ни чего бы не случилось с ним. А так только поставил своих со партийцев в неловкое положение, заставляя командира писать простыню текста.
    Stonemaul
    Starstorm One
    Seafarer's Rest

А мне кандидат понравился по стилю ответом видно что человек спокоен, уверен в себе, уравновешен.

Я за прием

согласен, видно, что человек взрослый.
    но вопрос - прием идет людей или персонажей с нужным онлайном, шмотом и лвлом? вопрос риторический.

Цитата Сообщение от Exsecutor Посмотреть сообщение
    Уже ни в одной заявке это писалось, и не только в нашем разделе (в нашей гильдии), что в большинстве своем не важны, например билды, а важно то, как человек отвечает на вопросы, его реакция на вопросы и способность на них отвечать. Для этого рекрутинг и находиться в открытом разделе форума, чтобы в частности посмотреть на реакцию на тролинг или различный флуд. Например как вопросы про «Что, где, когда» .
    Я могу многое сказать по этому поводу...особенно если назвать парочку ников, которые "успешно" прошли эти вопросы и как они потом общаются в вентре...
    А узнавать реакцию на троллинг, это вообще тупость... А какая Вам разница, какая реакция у него на троллинг? Или это подразумевает, что вступаю в данную гильду, он будет ежедневно подвергаться троллингу?
    Вы не правильно рассуждаете. Гильдии важна стрессоустойчивость, а не резист на троллинг. Дабы после нескольких часов вайпов, не кричать, материться и ливать с пати. А троллинг немного другое, и лично на мой взгляд, троллинг в гильдии должен отсутствовать. По тролить можно товарища или друга, а не рекрута в гильдию.
    ИМХО

Я могу многое сказать по этому поводу...особенно если назвать парочку ников, которые "успешно" прошли эти вопросы и как они потом общаются в вентре...
    А узнавать реакцию на троллинг, это вообще тупость... А какая Вам разница, какая реакция у него на троллинг? Или это подразумевает, что вступаю в данную гильду, он будет ежедневно подвергаться троллингу?
    Вы не правильно рассуждаете. Гильдии важна стрессоустойчивость, а не резист на троллинг. Дабы после нескольких часов вайпов, не кричать, материться и ливать с пати. А троллинг немного другое, и лично на мой взгляд, троллинг в гильдии должен отсутствовать. По тролить можно товарища или друга, а не рекрута в гильдию.
    ИМХО
    Не слушайте этого человека, он даже НИК свой без ошибки написать не может!!! Furios fUrios!!! иди в словарь загляни.....

Medusa Аватар для Exsecutor

Искатель Приключений (96)

Ошибки есть и будут в любой системе. Значит где то недотролили .

Гильдии важна стрессоустойчивость, а не резист на троллинг.
    Fyrios а как проверить рекрута на стрессоустойчивость в топике, если не с помощью тролинга и флуда? Если рассуждать по твоему, то надо для большинства закрывать раздел, и под каждой заявкой будут сухие посты офицеров «Принят» и «Отказано». Мне вот сейчас нечем заняться, хорошо что есть где попоститься .
    Последний раз редактировалось Exsecutor; 06.09.2012 в 11:54.
    Stonemaul
    Starstorm One
    Seafarer's Rest

Ваши права