Анкета от Slastyon
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Анкета от Slastyon

По умолчанию Анкета от Slastyon

1. Ваши имя, возраст.
    Александр, 27
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Россия, Барнаул +3 к МСК
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    Аська 401371945
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    Intel Core 2 Duo E6750. AMD Radeon HD 6700. 4ГБ оперативки
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Есть
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Играл в составе гильдии в АА по расшаренному акку.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    TonoTyH(Ljok), Fyrios.
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    Perfect World был первым проектом. Овладел несколькими классами игры. Многократное участие в территориальных войнах. Был ПЛом группы отвечающей за катапульты. Был ПЛом группы дефа. Входил в состав одной из сильнейших боевых групп гильдии. Член самой самодостаточной консты гильдии. Состоял в Драконах. Сервер Сириус.
    Аллоды онлайн - играл в проект на заре ОБТ в составе консты. Один из топ сталкеров сервера на момент игры. Констой имели топ прогресс Города демонов. Успешный фарм героиков и астрала. Сервер Горн Войны.
    Aion - состоял в легионе Mountain Rain. Имею несколько персонажей максимального уровня. Сервер Териос.
    Age of Conan - 80тый демонолог. Состоял в гильдии Talion, в составе которой полностью закрыл Т1 и Т2 рейд инстанты.
    Rift - Поиграл на евро збт и обт. Играл на ру офе. На момент игры имел вара в Т6 пвп. Сервер Круция.
    Несколько мелких и незначимых проектов с целью ознакомления, без особых достижений.
    9. Кем видите себя в гильдии?
    Боевой единицей.
    10. Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    Участвовал в БВЕ 3. Посмотрел классы и контент.
    11. Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    Чувство новизны. sPvP и рейтинг WwW
    12. В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    в составе консты готов весь онлайн посвящать PvP, в любом его проявлении. К чему игра и предраспологает.
    13. Ник и профессия вашего персонажа, его уровень и скриншот.
    Slastyon. Инжинер. 33 лвл. http://fast-pic.ru/_ph/1/795031779.jpg
    14. Почему вы выбрали именно эту профессию?
    Больше времени уделил этому классу на БВЕ 3. Кем начинать на релизе у меня не было сомнений. Класс интересен и многосторонен.
    15. Ваш прайм-тайм.
    с 17.00 до 22.00
    16. Расскажите немного о себе.
    -
    17. Состояли ли вы в других гильдиях и в каких? Причина ухода?
    Нет
    18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии (только прайм тайм)? Какие дни предпочтительнее?
    Есть. Удобнее в будни.
    19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    На протяжении участия во всех проектах играю с девушкой. Имею к ней абсолютное доверие и уверенность в ёё возможностях. ЕЕ заявка будет чуть позже, прошу рассматривать их как одну.
    Последний раз редактировалось Caramelca; 04.09.2012 в 21:33.

Извиняюсь за каламбур с профилями. Писали с одного компа

Мои хорошие друзья, Сластен меня заменял на акаунте в АА, так что знаком с некоторыми из райз АА.
    Карамельку и Анкету рассматривать естественно вместе :)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Тоже подписываюсь под вышесказаным. От меня (если это имеет какоето значение) +

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Принят. Так как не работает пока расширение гильдии мы создали 2-ю чтоб вступить писать Exele в игре.

Ваши права