Solo Ljok
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ljok

По умолчанию Ljok

Анкета:

1. Название игр, ники и уровени ваших игровых персонажей, состоявших в Rise.
    ArcheAge CBT-5, Ljok, Танк 35 lvl
    2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом втуплении в Rise (см. раздел Завершенных Проектов).
    http://therise.ru/forum/showthread.p...B2%D0%BA%D0%B0.
    3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
    До ЗБТ-5 - Fyrios, Karmadon (GW2) Wand(OldRise) Mazillka, PowerBat, Dipole(La2), Ну и 90% АА-ЗБТ-5 состава, особенно состав Фермеров.

4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
    Не покидал
    5. Состояли ли вы в других кланах, после завершения активной игры в Rise. Их имена, названия проектов.
    с 2005 года, лидер сообщества Mountain Rain. Участвовали во многих проектах, в прошлой анкете есть подробнее.
    6. Причины вступления в Rise - GW2.
    Свой состав не набрался, а игра интересная, да и после АА теста для меня Райз стал еще более родным.

7. Ваше имя и возраст.
    Миша, 28
    8. Ник и профессия будущего персонажа.
    Ljok, С профессией не определился, создамся сегодня вечером, скорее всего танк или вар.
    8. Готовы ли к участию в BETA викендах (предзаказана ли игра)?

9. Ваш прайм - тайм.
    20.00 - 02.00 будни.
    10. Конфигурация компьютера.
    Смысла писать нет, все пытаюсь обновиться. Но ГВ2 работает при сносных фпсах. Проверенно на бэтах
    11. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас, а так же тоже что сочтете нужным добавить от себя.
    Активно участвовал в АА ЗБТ-5 в составе райз, нафлулил кучу топиков. На данный момент тест еще не окончен, но я уже не попаду в игровой онлайн теста.
    Готов заниматься организационной деятельностью, если будет необходимость, опыт есть.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Принят.

Ваши права