1. Ваши имя, возраст.
Евгений, 19 лет.
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Россия, Брянск, GMT +4 Мск
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
http://vk.com/raivan , skype - raivan777
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz / DIMM1: Corsair XMS CMX4GX3M1A1333C9 8 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) / Видеоадаптер AMD Radeon HD 6800 Series (1024 Мб)
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
Да и да.
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
Понравилась в целом, ожидаю знакомств с новыми людьми, общение и конечно же учавствовать и помогать в развитие политике гильдии, пвп, пве, ну и самому хотелось бы получать помощь, хотя я думаю с этим проблем не будет. :)
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
К сожалению, пока нет.
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
Начинал с lineage 2 interlude (5 лет игры) - сначало фришки, после руофф (тх 78 лвл, мж лайт сет, сервер Blackbird, название кланов уже не вспомню, т.к. начал с открытия и играл около года, давненько там не был) / После WoW BC - была фришка wowskape (сервер х3, рога 70 лвл, сет т6) / Aion руофф - син 52 лвл(начинал с кланом Murr, сервер касиэль), шмот за очки бездны (название уже не помню, давно не заходил в эту игру) / Ну и немного играл в Tera online - брал ключь на 1 мессяц.
Скринов к сожаленью никаких уже нет, т.к. давно не заходил в эти игры и менялся полностью ПК, чара с ла2 отдал, а с вова украли акк, айон же просто надоел - разочаровала игра, хотя по ней остался мой мувик пвп, правда там я еще маленького лвла - это буквально только открытие руоффа было. Вот ссылка http://vk.com/video49649604_163195760
В целом опыт в ммо большой и разбираюсь во всем давольно быстро. Так же переодически играю в ла2 на фришках и в ВоВ, на офф никуда не захожу, т.к. жду новые игры, а щас именно гв 2.
9. Кем видите себя в гильдии?
Не мало важным игроком и талисманом^^ (меня даже в жизни так называют, со мной везет) :)
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
Не учавствовал.
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
Впечатлений уйма, но хочется все самому попробывать, понравилось больше всего динамические события ,и система развития и пвп.
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
35 вс 65
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
Скорее всего такой же как на форуме - Raivan / Вор
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
Всегда играл такими профессиями, за них много опыта и очень нравится.
15. Ваш прайм-тайм.
Практически каждый день с 18 00 до 01 00.
16.Расскажите немного о себе.
Занимаюсь боевыми искусствами, рисую, увлекаюсь чаем, чайной культурой, церемонией, философией востока, смотрю аниме :))
17. Предзаказали ли вы игру?
Конечно
18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии (только прайм тайм)? Какие дни предпочтительнее?
Есть, предпочтительнее ближе к выходным.
19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
Сколько искал, не нашел, на каком сервере вы будете начинать или же еще просто не решили? Тогда хотя бы примерные догадки.