1. Ваши имя, возраст.
Кирилл, 28лет
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Россия, Москва +3GTM
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
Core i7-3930K 3.2 ГГц, GTX560Ti, SSD...
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
Да/Да
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
Комфортной игры с людьми которые знаю что делаю. Ато был уже плачевный опыт.
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
Нет
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
Наверное, самый сложный для меня вопрос. С одной стороны имею огромный опыт он-лайн игр. (более 10 лет, таких как ДС, La2, Aion, SW:TOR... В основном конечно La2) Почти везде был в топ паках или конкурировал с ними, не раз создавал свои паки. С другой стороны, так не охота все это расписывать, даже не потому что лень, а потому что понимаю - "года уже не те", характер стал более спокойный и повторить с тем пылом былые победы не получится. В общем спрашивайте если интересно.
9. Кем видите себя в гильдии?
Рядовым со-гильдийцем. А дальше уж жизнь покажет.
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
К сожалению, нет
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
Из того что я видел и прочитал, нравится все кроме - мультяшных собачек с хвостами, которые еще в добавок и неуклюже прыгают :)
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
99% ПвП. Но если для побед в ПвП надо будет сутками сидеть в ПвЕ, то я готов.
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
Возьму то, что нужно будет пати. Но вообще тяготею к Рейнджеру.
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
Много играл за луков в ла2. нравится.
15. Ваш прайм-тайм.
минимум с 18-00 до 2-00 (3-00) по Мск. 5-6 дней в неделю.
16.Расскажите немного о себе.
Как я уже сказал выше, зовут меня Кирилл. Я женат (жена кстати задротка та еще). У меня есть дочка (3 года). Работаю в своей небольшой семейной фирме, занимаюсь бух.услугами. Не курю, почти не пью) Люблю всякие сходки и мероприятия)
17. Предзаказали ли вы игру?
Да
18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
Без проблем.
19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
я не люблю енотов :)