Заявка - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Заявка

Цитата Сообщение от Shtusha Kutusha Посмотреть сообщение
    В 3 года ребенка воспитывать надо, а не соску вставлять. Жена играет ?! Идет в ГВ2, идете вместе ?!
    в краску прям вогнала меня) я же сказал про то что было, когда ребенок маленький был и спал целыми днями) Сейчас разумеется ничего такого нет)
    по поводу жены не могу ничего сказать, пока она не хочет никуда идти... но это не показатель. Уже были прецеденты, когда она "никуда не хотела идти", но видя что я сижу садилась и догоняла весь наш пак за несколько дней. Ну а потом и перегоняла... Просто у нее реально много свободного времени... почти 24/7 я бы сказал)

кстати почему то твой форумный ник мне знаком... но не могу вспомнить почему.
    Последний раз редактировалось kirfire; 22.08.2012 в 14:26.

Цитата Сообщение от kirfire Посмотреть сообщение
    кстати почему то твой форумный ник мне знаком... но не могу вспомнить почему.
    Штуша-Кутуша это персонаж из мультфильма.

Если найдете скрины у жены, или в недрах интернета, будет здорово, но я уже вам верю, пусть будет +

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

В 3 года ребенка воспитывать надо, а не соску вставлять. Жена играет ?! Идет в ГВ2, идете вместе ?!
    сказала Штуша, которая сплавляет ребенка к бабушкадедушкам на 2 недели, чтобы спокойно покрабить в гвшечке

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    сказала Штуша, которая сплавляет ребенка к бабушкадедушкам на 2 недели, чтобы спокойно покрабить в гвшечке
    Неужели ни одни родители в этом мире не отправляют свое чадо к бабушке, чтоб отдохнуть, хотя бы раз в год.
    Я работаю 24 часа в сутки на самой сложной работе и заслуживаю отдых. Меня, как маму, смутила фраза:

очень удобно играть целыми днями когда ребенок еще маленький.... соску дал раз в 4 часа и забыл)
    Но речь не обо мне. И не о детях, а о человеческих качествах.
    Последний раз редактировалось Shtusha Kutusha; 22.08.2012 в 14:38.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

мне кажется это шутка юмора больше, нежели факт реального обращения с ребенком

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

верни старую аву 8(

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    мне кажется это шутка юмора больше, нежели факт реального обращения с ребенком
    В этом я уже убедилась и, на мой взгляд, рекрут теперь полностью адекватная личность, поставила +
    Последний раз редактировалось Shtusha Kutusha; 22.08.2012 в 15:11.

приехал домой, ничего из скринов не нашел (спасибо sw:tor`у из-за которого сменили компы).
    так что походу скринов не будет :(

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Не очкуй бро , я тебе верю . Лишь бы ты не передвигался как черепаха и не жаловался на боли в спине , в остальном согласен полностью в приеме тебя . ПвПшер это всегда хорошо )

Вроде и правда спокойнее стал , улыбнуло пару раз : http://btr.stuffbox.ru/forum/index.php?showtopic=2076

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Вроде и правда спокойнее стал , улыбнуло пару раз : http://btr.stuffbox.ru/forum/index.php?showtopic=2076
    эх да) сколько воды утекло с тех давних пор)
    ностальгия прям)

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Ты и в Стресс тестах не бегал? Просто меня больше интересует уже сама игры и ты в ней, ибо 3 дня до Хэдстарта. Можешь поделиться каким-то билдами, задумками касательно игры. Что именно тебя в ней утроило, и что именно не даст тебе от нее быстро отказаться. Есть случаи которые писали заявки без опыта бве и стресс тестов, после чего отказывались ибо игра не подошла.

Orc Аватар для stasheaven
    О себе
    ranger

Странник (-4)

работаю 24 часа в сутки на самой сложной работе
    ОФФТОП : Если тебе не приносит удовольствия воспитывать своего ребенка, отсюда вопрос : "Зачем было его заводить ?"

Цитата Сообщение от stasheaven Посмотреть сообщение
    ОФФТОП : Если тебе не приносит удовольствия воспитывать своего ребенка, отсюда вопрос : "Зачем было его заводить ?"
    ОФФТОП :Можно обсудить это в личке, я самая счастливая мама на свете. Это мое большое счастье и удовольствие. Вы не правильно восприняли мой пост.

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    Привет. Ты и в Стресс тестах не бегал? Просто меня больше интересует уже сама игры и ты в ней, ибо 3 дня до Хэдстарта. Можешь поделиться каким-то билдами, задумками касательно игры. Что именно тебя в ней утроило, и что именно не даст тебе от нее быстро отказаться. Есть случаи которые писали заявки без опыта бве и стресс тестов, после чего отказывались ибо игра не подошла.
    Привет.
    В стресс тестах тоже не бегал.
    А так вообще за игрой следил давно, но в силу наступления лета со всеми вытекающими (дача по выходным, отпуск и командировки всякие) подзабыл о старте и в итоге пришлось разгребать работу вместо тестов. Так же скажу сразу и честно, что начать смогу только со второй половины воскресенья (друг непредвиденно перенес свой др на неделю вперед "мать его").
    по билду конечно надо еще все пощупать, но из того чего начитался на форумах примерно так http://gw2skills.net/editor/?fMEQNAT...7Nubk3sCZEy2BA
    Вообще в самой игре меня привлекают взаимодействие различных классов.
    "игра не подошла" - думаю это не мой случай.

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

+
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Принят на испытательный срок.

Ваши права