никакого конструктива.
опыта нет.
онлайна нет.
против.
Последний раз редактировалось Durbat; 22.08.2012 в 13:37.
дурбат владеет тайной магиейотсыпь другим АА?!!!!!11
![]()
Кассандру помню , ваншотов не помню. Если друзья не проассистят будет еще от меня минус.
Последний раз редактировалось Dooh; 22.08.2012 в 17:02.
Помню я его и его пак, т.к. пересекались даже в пандоре.
P.s. для тех кто в танке - опыт ла2 наиболее подходит основной политике клана, т.к. имеет в своей основe многочисленные масс пвп, следовательно на дно в вове и прочих раковых гриндилках с ФЕНОМЕНАЛЬНО ПОТРЯСАЮЩИМ ПВЕ можно не бугуртить.
Последний раз редактировалось Dremora; 22.08.2012 в 21:04.
Приветствую. На бве и стрессах не был, нет шанса второго шанса произвести первое впечатление ;) не хочется портить себе ожидание он каких то заминок или проблем, пусть и запланированных. По игре могу сказать что слежу за ней, тоесть смотрел ролики опубликованные, читал ФАК на паре ресурсов, чекал форумы. С возрастом интерес делать по гайду пропал, и больше доставляет методом проб и ошибок, самому, хотя любая конструктивная критика будет принята и взята на вооружение! :)
Но думаю что имея огромный опыт в ммо, (хотя указаны всего 3 наиболее интересных проекта по мне) и который можно позиционировать на гв2, проблем нуль! :)
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Здарова, не думал опять пересечься! :)) Да все верно после распада Армады как его КЛ "разграбил", мой ПЛ Коссандра реорганизовал людей и создал Пандору под своим КЛством! :)
Последний раз редактировалось Fetish; 22.08.2012 в 21:13.
От меня плюс, т.к. пвп направленность и аналогичный опыт имеются.