Заявка - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Заявка

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    и фото в бикини подруги

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------

всмысле не в бикини своей подруги, а фото подруги в бикини
    И фото друга , тоже в бикини :p

ненуаче ? Будет всяко вин.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Как-то даже не знаю . И тут и там ,а потом в итоге нигде ... Определитесь уж с проектами на ближайшее время и чего вы хотите от этой игры , а пока что , внимание , барабанная дробь , первый минус от меня :O

в АА на Корее/Китае я играть не буду. сейчас бегаю просто что б посмотреть.
    приглашение прислали неожиданно (регистрировалась давным-давно еще до ЗБТ 4) и там был купон. грех не посмотреть игру до начала гв2.)

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Мне больше интересно касательно игры. Что ты успела понять, что тебе более понравилось. Какие билды тестила в пвп, если они были. Что ты узнала, была ли на ввв и прчоее. Желательно с подробностями. Спасибо.

здравствуйте.
    мне понравился дизайн, подход к пве, в котором окружающие посторонние люди не вызывают негативные эмоции, открытость мира и спрятанные, но при этом не халатно проработанные мелочи (например "марио-локация" у асур 1-15, которая совсем не обязательная, там нет ни каких "квадратиков" или "гор", но пройти её очень интересно), что нет классических "хилл", "танк" тоже + .. уже поднадоело такое..

окончательный билд еще не выбрала.. еще и баланс меняют от стресс-теста к тесту..
    пока для спвп склоняюсь к чему-то такому http://gw2skills.net/editor/?fUAQRAs...OukctKZQwGkZBA, для ввв http://gw2skills.net/editor/?fUAQJAR...tEZIypgtGvCmEA, но еще надо думать.

на ввв, конечно, были, но не очень много... весьма продуманная карта, замки интересные.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Принята на испытательный срок.

Ваши права