Заявка
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

1. Ваши имя, возраст.
    Алексей, 22
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Москва, GMT+3
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    nyxthebug@gmail.com.
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    Intel Core2Duo 2.66GHz, 4gb RAM, ATI Radeon 5700 HD (тормозов на WvWvW не испытываю).
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    Да, да.
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    Нашел гильдию в общем списке гильдий сервера. Райз заинтересовал больше всего, игроки разбираются в игре и гильдия нацелена на WvWvW, хорошее количество активных игроков.
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Нет.
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    Первой онлайновой игрой была Ultima Online - играл около полугода, был майнером в гильдии, так что основные пвп стычки были в попытке вытащить честно накопанное из пещер, отстреливаясь от ПК каруселями.
    Далее я около двух лет играл в Diablo 2, был саппортом при прокачке Русбарба, из достижений было ухо Гербарба (:
    Играл в Planetside в гильдии Black Widow, оттуда и увлёкся массПвП, был персонаж максимального уровня 25\5, играл в скваде четыре дня в неделю.В зяли в бета-тест BlackOps как одного из самых активных игроков на сервере, ничего интереснее, хоть убей, не помню.
    В ВоВ играл только ванильный за варлока, хвастаться особо нечем, ушел после БК, как только увидел, что все выпадающие зеленые шмотки в разы толще того, что набивал на рейдах.
    В СВТОР играл ровно один месяц, прокачал до капа полтора персонажа, заплакал когда увидел эндгейм и ушел. Была еще надежда на пвп, но там были безумные тормоза(хотя для моих классов проблемы набить очков из-за них не было).
    Сейчас, в ожидании ГВ2, играю в DotA2(имею большой опыт в "дотаподобных" командных онлайн-играх).
    Не совсем относится к ММО, но играл и администрировал(был ДМом) на онлайн шарде NWN, один из самых долгоживущих в Интернете.
    9. Кем видите себя в гильдии?
    Постоянным игроком.
    10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    Участвовал только в трёх стресс-тестах, гонял заранее подготовленные пвп-билды для разных классов в сПвП. Пабстомпалось с успехом (:
    11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    Из очевидного это таргет-нонтаргет система и гибкие возможности по настройке своего класса, не очень люблю заранее заготовленные типажи как в ВоВ, встреча двух пряморуких персонажей здесь не сонная борьба, а битва, выигранная умом заранее.
    12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    30\70, ПвЕ лейтгейм сильно не интересует, но до капа уровня я там всё же буду проводить время(иначе после капа вобще руки не дойдут посмотреть как там что).
    13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    С ником еще не определился, инженер.
    14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    Гибкие возможности по изменению билда, больше валидных вариантов билдов, чем у остальных классов, насколько смог посудить за стресс тесты(не играл только за рейнджера). Давняя любовь к персонажам с большими возможностями к командным ютилити.
    15. Ваш прайм-тайм.
    С 20-21 до 1-00 (в 18 вопросе подробнее).
    16.Расскажите немного о себе.
    Работаю в игровой индустрии, люблю книги, из спорта занимаюсь роликами и коньками (:
    17. Предзаказали ли вы игру?
    Да.
    18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
    Есть, график у меня гибкий и смещается, но я свободен три дня в неделю стабильно с 20 или с 21. График узнаю в начале недели.
    19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Люблю поговорить об игровых системах, обсуждать с людьми билды и пробовать новые тактики. С принципами командной игры знаком на практике.

Lizardman Аватар для cst
    О себе
    Ebashit bez shansov

Искатель Приключений (35)

телепередачу "Что? Где? Когда?" смотрите ?
    ps компьютер слабенький ((

Цитата Сообщение от cst Посмотреть сообщение
    у меня сопоставимая конфа , при разгоне на ввв жить можно нормально , но на лоу.
    хотя я менять планирую.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

сам больше на что нацелен - спвп или ввв?

Компьютер тащит, дома есть мощнее, будут тормоза - буду играть на нём.

"Что? Где? Когда?" не смотрю и в связях с ним замечен не был.

сам больше на что нацелен - спвп или ввв?
    ВВВ, на стресс-тесте там было не очень много народу, да и сами тесты длились недолго, поэтому я решил, что в сПвП механику
    проверить удобнее.
    Последний раз редактировалось Kurt; 20.08.2012 в 00:44.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Курт , смотри что вчера нашел

По теме - даже спросить нечего впринципе , вроде все отписал ...
    Что бы стало с нашим миром , если бы им управляли и вели дела только Женщины ?

Trisalim Spider Аватар для Ganj
    О себе
    Necromancer

Странник (11)

Какой ты предпочитаешь стиль игры? Обладаешь лидерскими качествами? Тебе поручили ответственное задание любым способом снести вон те две балисты, из твоих подчиненных три безнадеги, включая меня, которые путаются под ногами и во время операции флудят о пухлости губ Анджелины Джоли в вентриле. Как быть?

О себе
    Sylvari Ranger

Цитата Сообщение от Ganj Посмотреть сообщение
    Какой ты предпочитаешь стиль игры? Обладаешь лидерскими качествами? Тебе поручили ответственное задание любым способом снести вон те две балисты, из твоих подчиненных три безнадеги, включая меня, которые путаются под ногами и во время операции флудят о пухлости губ Анджелины Джоли в вентриле. Как быть?
    *Тянет руку* Можно я , а ? Ну пожалуйста ? Я бы перевел тему на обсуждение бедер ... хм... Опры например . Тогда бы точно баллисты снеслись xD

Цитата Сообщение от Maksharah Посмотреть сообщение
    *Тянет руку* Можно я , а ? Ну пожалуйста ? Я бы перевел тему на обсуждение бедер ... хм... Опры например . Тогда бы точно баллисты снеслись xD
    я бы развернул плакат с мразишом. Врагов бы моментом смело а йа бы пофапал :p

Недавно я выпустил неплохой альбом, офигенное соло, называется "90 минут тишины".

В таком случае тебе бы пришлось с этим жить, потому что ты бы не смог уйти из Андедарка.

Какой ты предпочитаешь стиль игры?
    Я больше осторожный (: Рисковать умеет каждый, особенно в игрушке, но выигрывают отнюдь не такие.

Обладаешь лидерскими качествами? Тебе поручили ответственное задание любым способом снести вон те две балисты, из твоих подчиненных три безнадеги, включая меня, которые путаются под ногами и во время операции флудят о пухлости губ Анджелины Джоли в вентриле. Как быть?
    Так как других условий нету, то я бы заставил их взять самые простые, почти однокнопочные билды. Например, некромант с колодцами и два вора с гильдией воров в качестве элитки и кучей ядов, ну и я на саппорте с эликсир ганом. Мне кажется каждому игроку будет не сложно нажать четыре кнопки и включить единичку на автоатаку. Можно еще кого-нибудь заменить на гардиана с книжкой или взять кучу элементалистов. Вобщем, забить всех бурстом с кулдаунов, если не хватает рук для более сложных билдов.

Цитата Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
    Так как других условий нету, то я бы заставил их взять самые простые, почти однокнопочные билды. Например, некромант с колодцами и два вора с гильдией воров в качестве элитки и кучей ядов, ну и я на саппорте с эликсир ганом. Мне кажется каждому игроку будет не сложно нажать четыре кнопки и включить единичку на автоатаку. Можно еще кого-нибудь заменить на гардиана с книжкой или взять кучу элементалистов. Вобщем, забить всех бурстом с кулдаунов, если не хватает рук для более сложных билдов.
    Простых путей мы не ищем да ? xD
    - "эй вы там притащите мне саплай на требушет !"

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Простых путей мы не ищем да ? xD
    - "эй вы там притащите мне саплай на требушет !"
    А если сапплая нет, то это же придется караван охранять, там криворуких-то и порежут. Но вобще ты прав, да (:

чорд, поздно заявку увидел, опоздал с шуткой

Intel Core2Duo 2.66GHz, 4gb RAM
    что-то сомневаюсь, что на таких и не тормозит, ибо такой же комп пока что стоит дома и на ввв 2-4фпс в замесах

Цитата Сообщение от sivepocke Посмотреть сообщение
    чорд, поздно заявку увидел, опоздал с шуткой

что-то сомневаюсь, что на таких и не тормозит, ибо такой же комп пока что стоит дома и на ввв 2-4фпс в замесах
    Еще есть уборщик туалетов такой, тоже хороший парень:

Не тормозит, серьезно. Если в реале будет жестко, пересяду за другой компьютер без проблем.

Еще есть уборщик туалетов такой, тоже хороший парень:

Не тормозит, серьезно. Если в реале будет жестко, пересяду за другой компьютер без проблем.
    Не, ну у меня есть предположение, как ты этого добился, но это просто насилование глаз, у меня спустя 3 минуты беготни глаза жутко заболели, там есть какая-то опция, точное название не скажу, но помню в описании там было что-то сказано про слабые CPU, это у тебя благодаря ней все норм?

Цитата Сообщение от sivepocke Посмотреть сообщение
    Не, ну у меня есть предположение, как ты этого добился, но это просто насилование глаз, у меня спустя 3 минуты беготни глаза жутко заболели, там есть какая-то опция, точное название не скажу, но помню в описании там было что-то сказано про слабые CPU, это у тебя благодаря ней все норм?
    Понятия не имею, у меня даже некоторые настройки на "среднем" стоят, глаза в порядке, за графикой не гонюсь, с удовольствием в рогалики играю (:

Ну тогда мая не панимать, как у тебя все ок, а у меня 2-4 фпс

О себе
    Sylvari Ranger

Норм , за MDK плюсик поставлю ;) А по вопросу - Если бы женщины управляли миром , то не было бы войны . Была бы лишь кучка стран , которые завидуют друг другу и не разговаривают вообще Ать какой я шовинист однако , улюлю , айнанэ.

че вы паретесь, я на своем ноуте отлично гонял на замесах по 100 человек на ввв ( а это было еще ток на крайнем бве). Так что, как говорилось выше, главное "машину" подготовить правильно
    Последний раз редактировалось alaj; 20.08.2012 в 07:46.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. Можешь кинуть билд в котором бегал на БВЕ и какие в нем плюсы ты видишь, объяснишь?

Ваши права