вроде заявка адекватная, а способы веселиться - крайне странные
вроде заявка адекватная, а способы веселиться - крайне странные
Если его возьмут, я совсем разочаруюсь![]()
Объективно - человек очень хорошо играет. Заявка составлена тоже добротно. То, что поучаствовал в тролль-фесте против Райзов - это, конечно, минус. Поэтому от голосования воздержусь.
Ну если не найдется слота в спвп консте то я так и так пролечу. Да и не стоит так драматизировать с "троль фестом против Райзов". Дотерам с того комьюнити уж извините, до вас нет абсолютно никакого дела, они пришли потролить своего модера, что в свою очередь вылилось в то что вылилось
Я во все эти пререкания вообще не влезал, так что своей вины в этом не вижу.
"На все готовое" я бы не расчитывал. Незнаю, есть ли такие энтузиасты, которые совершенно незнакомого человека возьмут в консту, только по заявке. Когда они ни то что не пересекались, а даже не имеют созданных чаров в игре.
А участвовать в формировании новой консты, как я понял не желаешь. Что то я начал сомневаться, нужна ли тебе вообще гильдия. Не уверен в успехе поисков при таких условиях, но как минимум, удачи - пожелаю.
Сейчас есть несколько сформировавшихся конст-групп. И есть несколько, находящихся на стадии формирования. У всех конст разные цели - кто-то нацелен на серьезное сПВП, кто-то - на ВВВ или ПВЕ. Другое дело что консты будут менять свой состав еще не один раз после релиза. Поэтому расстраиваться что сразу не нашлось спота явно не стоит. У меня, например, есть конста под ПВЕ и ВВВ - но это конста из друзей (и жены), с которой в серьезное сПВП я не пойду. Поэтому после релиза, уже присмотревшись кто/где/как и буду пытаться вступить в серьезную сПВП консту (ну или даже попробую создать свою).
Это плюс.
ты по моему преувеличиваешь степень хардкорности спвп консты в гв2, особенно на этапе, когда люди суммарно отыграли часов 20 и не было релиза. безусловно, нужно будет каждый день уделять внимание тренировкам и разбору боев, как то совершенствоваться, но это не 7-8 часов каждый день под постоянным ганком, рескилами и постоянными терзаниями, как развивать пати по эквипу. развитие пати по эквипу в л2 было одной из самых страшных вещей, а тут этой головной боли нет. тут только сыгрываться. посему я не разделяю твоего страха перед сбором своей консты и не не понимаю такого фатализма, в случае не нахождения варианта с +1
Я пока не вижу свободных слотов среди "старичков". У нас есть место в консте, но на него уже вроде есть претенденты, да и конста не сыграна люди новые. Так же знаю что добротная половина сей форум не посещает, ждут релиза без забот, из них, кстати, команда Гладов из ВоВа, но и тут не могу обещать тебе место. В общем добротные консты, в любом случае, образуются в игре, если они не сыгранная пати с других проектов, так что обещать тебе что ты найдешь хорошую комнаду - не могу. Я не хочу следить за тем найдут себе люди команду или нет, для меня важно чтоб кандидат мог уделять 3 дня в неделю на клановые мероприятия, если ты не сможешь ибо твоя команда в это время идет на турнир - нам не по пути. Если есть желание то первую неделю после хэдстарта можешь поискать себе команду, но гарантий что ты ее найдешь не дам, так что стоит ли нам всем напрягаться и тратить время на посты?
Борода, не сладкий бабулех, а СЛАДКИЙ БУБАЛЕХ НЯЯЯЯЯЯЯЯРРРРРРГХ
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
А так, очень положительная, во всех аспектах, заявка. Посему, плюс.
посещать ввв то для меня не проблема
хм
на счет консты вышеотписавшиеся довольно дельные вещи говорят пожалуй, так что наверно не буду выпендриваться
если особых возражений не будет то я к вашим услугам
за.
Последний раз редактировалось cst; 19.08.2012 в 23:19.
немного не читал темку в целом, но стало интересно, что за врывы были от автора в не столь давней темке
http://therise.ru/forum/showthread.php?13274-Заявыч/
параллельно с другими клоунами? там сейчас все потерто конечно, но все же стало интересно.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
да это я прочитал но причем тут данный рекрут... там его ник не всплывает ни разу... ну то что там кретины были - я уже понял.