WTJ
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: WTJ

По умолчанию WTJ

Анкета:

1. Ваши имя, возраст.
    Алихан, 22
    2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Россия, Москва
    3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    скайп - crymoar
    4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    IC i-5 2500 - 3.3, 8gm ram, 2gb radeon 7950
    5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    есть
    6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    в конце заявки
    7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    друзей нет, знакомые может и есть :)
    8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    Ох, начал с л2 на ла2.ру много лет назад, когда там стояли еще х0.7 рейт, играл там довольно долго, потом немного на мелке, помню пропустил волну, когда л2 фришники утекли на теончик, и еще некоторое время так и прозябал на фришках, потом был евроофф -, н луна со старта, точную хронологию всех проектов уж извините не упомню за давностью лет, всякие АОКи, АИКИ, рифты, теры на корее, Кадмус со старта (играл в консте с klint, xazenro, morgan, artof, bloody etcetc, старым теоновцам думаю знакомы эти ники). скринов по традиции не будет, сменил уже 2 компа за это время, ну если нужны пруфы - можете поискать ник Zohan, есть почти в каждом ролике соника с первых полутора лет кадмуса. (были в OGD\XQ после его переформирования), Яростно уничтожали РОА на спотах Затем с этими же ребятами ушел в ВОВ, на тот момент стоял ВОТЛК, но после месяца двух благополучно забрали в армейку. После армейки пару лет назад были как ММОшки так и moba\shooter дисциплины, дотка, rage of titans, Diablo 3, etcetc. Вообще в ММО проэкты переиграл довольно прилично, но всех просто не упомнить. Из личных достижений - 3 место по moba дисциплине на WCG Russia 2011 (Na`Vi), top 4 CS 1.6 на ASUS'e в какомто лохматом году, ну и всякие дота\не дота ланы конечноже.
    Мои фрапсы с последних четырехчасовых стресс тестов. Инженером играл первый раз, косяки свои знаю.
    http://www.youtube.com/watch?v=OtT23...re=context-chv
    http://www.youtube.com/watch?v=dGfnWnhHpdk&feature=plcp

9. Кем видите себя в гильдии?
    рядовым членом
    10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    бве3 с гринфаерами бегал по ввв, и на последующих двух четерыхчасовых стресс тестах гонял спвп за инженера
    11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    тяжело сказать, всего контента не видел, но пвп составляющая понравилась
    12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    ну пвп мне понравилось офк, да и сам я пвпшер, но в % сказать тяжело, ПВЕ контента особо я тут не видел пока, но хотябы раз закрыть контент думаю стоит
    13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    classiQ, с профессией не определился, зависит от консты, но предпочтительно инженер наверно, хотя особой разницы нет, все классы довольно интересны и играбельны для меня
    14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    лень тянуться к тильде
    15. Ваш прайм-тайм.
    17-02 примерно, +-
    16.Расскажите немного о себе.
    Заканчиваю институт, служил в армии (ВВС Монино), в свободное время люблю читать книги, колотить грушу, и выбираться в свет когда кто нибудь из друзей вытащит из дому
    17. Предзаказали ли вы игру?
    да
    18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
    есть, по дням без разницы, но хотелось бы больше времени уделять спвп нежели ВВВ.
    19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.

Теперь пожалуй к основному. До настоящего времени был в ГФ, но 4 дня ВВВ и ввв консты для меня перебор. В этой гильдии хотелось бы попасть в спвп консту к проверенным старичкам, чтобы успешно выигрывать турниры в дальнейшем. К этому проекту у меня отношение больше как к 5х5 киберспорту с пве\ввв в свободное время, нежели как к ВВВ проекту со всем остальным в довесок. Если меня вообще примут в эту гильдию, то как я писал выше, хотелось бы попасть именно в спвп консту набранную из костяка гильди, в чьем скилле я мог бы быть уверен. Просто как +1 в зерг на ВВВ я бы вступать не хотел, уж извините за наглость. Я уже писал Слею, и осознаю что такие консты уже скорее всего были укомплектованы, но это было довольно давно, я до старта осталось меньше недели, может быть ктото потерялся, передумал, etcetc, и слот всё-таки найдетсяя :). Вот и всё собственно, спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось classiQ; 19.08.2012 в 19:35.

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

он раскритикует мои гавнобилды на инжа, против!!1

а так канеш не против. раз писал Слаю, то видимо в курсе про минимум 3 ввв эвента в неделю, но все же спрошу - готов? в ГФ то 4 дня тебя не устроили

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

ну а если консты сформированы, то как относишься к созданию своей?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

и да, ты любишь сладкий бабулех?

Marsh Stakato Аватар для Rocksheyn
    О себе
    Thief

Странник (9)

Прямо как мы любим) Стена текста и видео даже есть
    Ну все таки, в ГФ не нашлось места в СПВП или другие причиты ухода?
    Допустим будешь состоять в "пятерочке" это значит на ВВВ вообще забьешь или всётаки будешь ходить?

В Rage Of Titans в России играл? Какой ник?

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

за.
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

Цитата Сообщение от qlich Посмотреть сообщение
    В Rage Of Titans в России играл? Какой ник?
    classiQ
    top3 WCG Russia 2011, Na`Vi gaming

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от АрчибальдЫч Посмотреть сообщение
    он раскритикует мои гавнобилды на инжа, против!!1

а так канеш не против. раз писал Слаю, то видимо в курсе про минимум 3 ввв эвента в неделю, но все же спрошу - готов? в ГФ то 4 дня тебя не устроили

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

ну а если консты сформированы, то как относишься к созданию своей?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------

и да, ты любишь сладкий бабулех?
    3 дня конечно лучше чем 4, но это была не основная причина ухода из ГФ, просто там была всего одна судя по их предыдущим достижениям пвп конста, но и та была уже укомплектована.

свою бы создавать не хотел, хватило мне этого гемороя в л2 уже, поэтому очень желаю заджоиниться как +1 к кому- нибудь

чара друг создавал, потом я пересел на него уровне на 60 наверно :D, так что к созданию его ника я прямого отношения не имею

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от classiQ Посмотреть сообщение
    есть, по дням без разницы, но хотелось бы больше времени уделять спвп нежели ВВВ.
    После выбора определенных дней, во время прайм тайма гильдии будут проводиться поголовные сборы на ввв. Исключения возможны, но не регулярно и по адекватной причине. Продолжительность эвентов будет разниться, но "обязательная" часть врятли превысит 3 часа.

попасть в спвп консту к проверенным старичкам
    Стараемся вести набор с таким учетом, что бы под такое описание подходило большинство =).
    Есть пара не полных тим, но там уже высказывались другие желающие присоединится... Большинство, к сожалению, пока не успело особо сыграться и разбиться на консты. Первый месяц игры будет приоритетным для создания новых статиков во всех направлениях.

Цитата Сообщение от Rocksheyn Посмотреть сообщение
    Прямо как мы любим) Стена текста и видео даже есть
    Ну все таки, в ГФ не нашлось места в СПВП или другие причиты ухода?
    Допустим будешь состоять в "пятерочке" это значит на ВВВ вообще забьешь или всётаки будешь ходить?
    ну, постоянно спвп играть конечно надоест, так же как и постоянно на ВВВ зависать, поэтому естественно буду ходить, но основной уклон наверно в спвп

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Kannag1 Посмотреть сообщение
    После выбора определенных дней, во время прайм тайма гильдии будут проводиться поголовные сборы на ввв. Исключения возможны, но не регулярно и по адекватной причине. Продолжительность эвентов будет разниться, но "обязательная" часть врятли превысит 3 часа.

Стараемся вести набор с таким учетом, что бы под такое описание подходило большинство =).
    Есть пара не полных тим, но там уже высказывались другие желающие присоединится... Большинство, к сожалению, пока не успело особо сыграться и разбиться на консты. Первый месяц игры будет приоритетным для создания новых статиков во всех направлениях.
    ну время ВВВ меня вполне устраивает, с этим проблем не будет.
    Другое дело найти статик из уже игравших друг с другом людей, которые чтото представляют из себя в пвп =\

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Если согласен 3 дня в неделю посещать WvW эвенты, то за.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

судя по их предыдущим достижениям пвп конста
    пока все достижения гф только на форумах

Monstereye Аватар для Ernest
    О себе
    Guard\Elem

Странник (9)

какой ник на ла2ру был?

Цитата Сообщение от Ernest Посмотреть сообщение
    какой ник на ла2ру был?
    о господи, спроси что по легче, это же был вообще мой первый чар в ММОРПГ, да и сколько лет назад это было, так что тут совсем без вариантов
    из всех ников на л2ру я помню только чеченца borz'a, и пару забавных орков -разводил на ПК-лутателей шмота, с никами уркаган и еще какимто

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Другое дело найти статик из уже игравших друг с другом людей, которые чтото представляют из себя в пвп =\
    Из уже игравших вместе у нас только пара пачек из свтора и столько же из линейки. Есть пачки на стадии формирования, которые бегали на стрессах и бве.
    ИМХО Влиться в пачку из другой игры, врятли возможно. А одних тестов не достаточно, что бы набрать новую, полностью проверенную пачку.

О себе
    Инженер

Паладин (121)

[QUOTE=classiQ;394157
    из всех ников на л2ру я помню только чеченца borz'a[/QUOTE]

легенда блекберда

Orc Аватар для stasheaven
    О себе
    ranger

Странник (-4)

Цитата Сообщение от qlich Посмотреть сообщение
    Rage Of Titans

Цитата Сообщение от Slay Посмотреть сообщение
    То есть в том июльском "флеш мобе", на котором ты и заработал 32 лайка участвовали ГФы. Интересно, а как происходил налет, организованно или же спонтанно и почему именно нас так яро хотели обгадить?
    Против.
    Последний раз редактировалось stasheaven; 19.08.2012 в 20:04.

Falibati Аватар для Slay
    О себе
    Vodla Putin PvP

Паладин (214)

Привет. То есть в том июльском "флеш мобе", на котором ты и заработал 32 лайка участвовали ГФы. Интересно, а как происходил налет, организованно или же спонтанно и почему именно нас так яро хотели обгадить?

П.С. Если кто не помнит, то этот ник участвовал, может и не специально конечно, в июльском "налете" на наш рекрут раздел с попыткой затролить. Если интересно можно поднять посты.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Привет. То есть в том июльском "флеш мобе", на котором ты и заработал 32 лайка участвовали ГФы. Интересно, а как происходил налет, организованно или же спонтанно и почему именно нас так яро хотели обгадить?

П.С. Если кто не помнит, то этот ник участвовал, может и не специально конечно, в июльском "налете" на наш рекрут раздел с попыткой затролить. Если интересно можно поднять посты.
    Да помню, я же все это и вычищал потом.

Marsh Stakato Аватар для Rocksheyn
    О себе
    Thief

Странник (9)

Хорошо вычистил))) я ничего и не заметил

хаха, нет
    это были пацаны из дота комьюнити с prodota.ru, и изначально это планировалось как весело порофлить в заявке одного из модеров с того комьюнити, но к сожалению перешло в несколько неадекватный срач с оскорблениями друг-друга, от участия в котором я кстате воздержался
    Последний раз редактировалось classiQ; 19.08.2012 в 20:08.

Monstereye Аватар для Ernest
    О себе
    Guard\Elem

Странник (9)

оО, скандалы, интриги.

Ваши права