Заявка
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

1. Ваши имя, возраст.
    Влад, 18

2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Тамбов, Московский часовой пояс

3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    skype - login : goochik2

4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz
    2гб опер
    NVIDIA GeForce GTS 450

5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    да , есть.

6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    организованные WvWvW, да и просто компании

7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    Пригласил Dooh

8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    пробовал офф ВоВа но не угадал со временем(с выходом каты ушел на обычную пиратку ЛК) успехи... не особо 10\25 цлк об и немного героика
    я тут просмотрел другие заявки и решил добавить немного: ЛоЛ 1550 соло ранкед(хотя играю преимущественно дуо)
    и Д3 практически пройдена (разве что непосредственно дьяблу на пекле не добил из-за унылого гринда)

9. Кем видите себя в гильдии?
    рядовым членом >.<

10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    успел пару раз побывать на стресс-тесте и ознакомиться с некоторыми классами

11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    боевая система, разнообразность и отличия от стандартных Вов, л2 и прочих

12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    черт его знает) привлекает и то и то другое, точку поставлю после релиза(ну не успел я попробовать всего)

13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    Скорее всего Месм

14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    мм.. неординарность

15. Ваш прайм-тайм.
    обычно после 6 по москве

16.Расскажите немного о себе.
    ---

17. Предзаказали ли вы игру?
    да

18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
    смотря что подразумевается... если посвятить свой прайм-тайм ВВВ то конечно,
    а вот с тремя полными днями незадача выйдет.

19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    ---
    Последний раз редактировалось Goochik; 19.08.2012 в 17:40.

требования при наборе читал?
    - Наличие опыта в MMO.
    - Наличие опыта игры в команде.
    твое описание опыта показывает, что ты им не соответствуешь.
    и да, твой друг Dooh обычно категорически против людей с опытом игры как у тебя, дождемся его комментариев, но заранее против приема.
    Последний раз редактировалось eXeLe; 19.08.2012 в 17:03.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Цитата Сообщение от Goochik Посмотреть сообщение
    2гб опер
    что то тут не так

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

никогда бы не подумал, что Дух считает кого то не днищем может пригласить

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение

твое описание опыта показывает, что ты им не соответствуешь.
    и да, твой друг Dooh обычно категорически против людей с опытом игры как у тебя, дождемся его комментариев, но заранее против приема.
    не спорю в описании не силен) появлению опыта препятствовало появление некого отвращения к самой игре.
    Опыт есть, но обилие пираток с фан-серверами не позволяет сделать выдержку о моих похождениях). И да если говорить о MMORPG больше похвастаться нечем.

И еще сомневаюсь что опыт в текущих рпг исключая Gw1 наверное, поможет здесь. Ибо механика и динамика различаются существенно( например в ВоВе что в пвп, что в пве играл преимущественно за хилера.. ЗДесь подобное отсутвует вовсе..)
    Последний раз редактировалось Goochik; 19.08.2012 в 17:14.

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

саммон духа!
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Дух , к барьеру , защищай кореша !
    Пока что против , сыроват ты для нас еще . Интроверт шоле ? Графу о себе оставил пустой

да Дух небойсь создал мульта и стебется тут в попытках, чтоб приняли ноуннейма 18 лет ноускиллэтолл.
    по прежнему 0 опыта, пруфов даже нулевого своего опыта нет, отмазы про то, что никакой опыт других игр в GW2 не помог бы даже обсуждать смешно и лениво.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

да Дух небойсь создал мульта и стебется тут в попытках, чтоб приняли ноуннейма 18 лет ноускиллэтолл.
    по прежнему 0 опыта, пруфов даже нулевого своего опыта нет, отмазы про то, что никакой опыт других игр в GW2 не помог бы даже обсуждать смешно и лениво.
    печально что вы так думаете). на нет и суда нет

Trisalim Spider Аватар для Ganj
    О себе
    Necromancer

Странник (11)

Заявка не полная и говорит о том, что автор также может проигнорировать команды лидера, считая их не обязательными. Защитить свою позицию не в состоянии и складывается ощущение, что автор оставил заявку для галочки. Его устраивают оба варианта развития событий: возьмут - хорошо, не возьмут - тоже не плохо. Когда засамонится Дух, он найдет сто одну причину взять этого парня, но сам автор не может преподнести и одну причину.
    Последний раз редактировалось Ganj; 19.08.2012 в 18:14.

Skeleton Аватар для DreDa

Искатель Приключений (26)

2 гига оперативы в 2012м году? удачи на ВвВ.
    Teon Warlock hero x8
    Teon Soul Hound hero x3
    Teon Pony hero x3
    BlackBird Cardinal hero x1
    Гардарика Элиос SpiritMaster 60 фиромразь.
    Essenia Priest 60
    GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)

http://twitch.tv/dredapro - ArcheAge Aскет ПвП

Цитата Сообщение от Ganj Посмотреть сообщение
    Заявка не полная и говорит о том, что автор также может проигнорировать команды лидера, считая их не обязательными. Защитить свою позицию не в состоянии и складывается ощущение, что автор оставил заявку для галочки. Его устраивают оба варианта развития событий: возьмут - хорошо, не возьмут - тоже не плохо. Когда засамонится Дух, он найдет сто одну причину взять этого парня, но сам автор не может преподнести и одну причину.
    Заявка неполная? хмм посмотрев заявку духа и ответ на вопрос (наркоман) не увидел ничего существенного что может оказаться в этой графе.. хотя могу рассказать кем работаю и как закончил школу и какой ВУЗ выбрал.
    Защитить свою позицию? о чем здесь говорить если вы уверены что я дух? не вижу смысла убеждать кучу не известных мне парней, тем более что в интернете редко кто убеждается в каких либо спорах
    Что ж если меня не возьмут, как ни странно не буду сильно горевать
    Придумать причину взять меня? парень разделяющий ваши интересы с желанием учиться... но похоже тут всем нужен "опыт"

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от DreDa Посмотреть сообщение
    2 гига оперативы в 2012м году? удачи на ВвВ.
    да извините косяк и знаю) изменить это не проблема, хотя нет проблема одного дня
    просто никак руки не доходили да и причин(из игр) не встретилось.
    Последний раз редактировалось Goochik; 19.08.2012 в 18:34.

Ghost Аватар для Maksharah
    О себе
    Sylvari Ranger

Искатель Приключений (78)

Не вижу особого желания . Я * могу * , я * бы * , я * возможно *. В твоих же интересах убедить нас , что ты хочешь с нами играть. А ответы вроде * Да я как-то не особо расстроюсь чо , решил попробовать , ну не попал , что теперь , пойти убиться ? * лишь показывают , что тебе оно не надо .

Marsh Stakato Аватар для Rocksheyn
    О себе
    Thief

Странник (9)

Ну хорошо. Нет опыта других ММО, тогда, раз уж ты побегал на БВЕ, расскажи нам что ты интересного извлек. Как тебе механика месмера? Чем месмер может помочь команде на ВВВ? Чем будешь нагибать на СПВП? Опиши выбраный тобой билд (плюсы и минусы против других классов).

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

И да, господа ГВ не походы ни на одну ММО, поэтому если нет опыта это можно компенсировать.

P.S. я что играю хорошего полицейского?)))

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Против. У нас здесь не открытые курсы по обучению ммо.

Ну вас нафиг , у нас гильдия открытым текстом не может послать откровенное днище найух , которое уже много лет дрочит одну и ту же хрень а так ничему и не научилось. На фоне этого впиваться в Гучика вообще лицемерие.

по делу : играли с ним в диьяблу , на ваншотном дх он тащил бодро. Онлайн хороший , желание обучаться есть , руки растут не из жопы.
    откровенная пассивность в заявке обьясняется желанием играть в первую очередь в компании , к которой я имею некое отношение. Ну и если его в клан не возьмут то возможность эта естественно не пропадет.

Как резюме если он подписывается под обязательные условия принятия в клан - я за испытательный срок.

Orc Аватар для stasheaven
    О себе
    ranger

Странник (-4)

Я за, ибо член гилдии подписался под рекрутом. Имхо, все начали троллить Гучика только потому, что он знакомый духа.
    - Наличие опыта в MMO.
    - Наличие опыта игры в команде.
    пробовал офф ВоВа но не угадал со временем(с выходом каты ушел на обычную пиратку ЛК) успехи... не особо 10\25 цлк об и немного героика
    ЛоЛ 1550 соло ранкед(хотя играю преимущественно дуо)
    Втф вообще ?

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Ну вас нафиг , у нас гильдия открытым текстом не может послать откровенное днище найух , которое уже много лет дрочит одну и ту же хрень а так ничему и не научилось. На фоне этого впиваться в Гучика вообще лицемерие.
    Те кто проводил время в ммо имеют явное преимущество надтему, у кого такого опыта нет (ну или почти нет). И успехи в накручивании своей "скиловости" к этому имеют посредственное отношение (благо это новый проект).

Основная проблема этой заявки - отсутствие желания идти в ги у самого автора. Отношение - написал, а там будь что будет. При том написал на отъ***сь.
    Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Как резюме если он подписывается под обязательные условия принятия в клан - я за испытательный срок.
    Если ты готов ручаться за него и нести "ответственность" за результаты испытательного срока. То от меня будет лайк.

Цитата Сообщение от Kannag1 Посмотреть сообщение
    Если ты готов ручаться за него и нести "ответственность" за результаты испытательного срока. То от меня будет лайк.
    Если он провалится на испытательном сроке мне анальную экзекуцию что-ли устроят ? xD
    он адекватный , не конфилктный. Если подписывается под выполнения требований гильдии (а заявка это уже подразумевает) почему нет ? )

Silenos Аватар для Kannag1
    О себе
    Elementalist

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от stasheaven Посмотреть сообщение
    Имхо, все начали троллить Гучика только потому, что он знакомый духа.
    Тут скорее начали троллить Духа. В основном из за скромного опыта и "не очень" хорошего первоначального оформления заявки.

Ваши права