Всем доброго времени суток
Обязательные требования и условия вступления:
Стабильный высокий онлайн. √
Наличие опыта в MMO. √
Наличие опыта игры в команде. √
Стремление добиваться максимума. √
1. Ваши имя, возраст.
Александр 27 лет
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Санкт-Петербург (мск время)
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
скайп(частый онлайн) billgadov почта ICQ 255372045(редко бываю)
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
intel Q6600 2.6GHz 8Gb ram video GeForce 580
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
да конечно
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
О самом комьюнити слышал уже давно из разных проектов, в основном положительные стороны, поэтому когда решил что буду играть в ГВ2 начал искать подходящий коллектив для совместной игры и фана. Выбор пал на Райз. От гильдии ожидаю непосредственно совместных действий для достижения каких либо целей в игре, так же конечно же фана, куда же без него.
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
К сожалению нет =( надеюсь что в скором времени появятся, так как я очень общительный человек и приветствую всегда новые знакомства.
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
скрины особо ни когда не собирал если честно, а год назад вовсе полетел hhd со всей инфой, фотографиями(да это мое хобби)
Играл много во что, но большее время свое игровое отдал Lineage 2. Начиная с первых хроник играл на фри таких как Мелкософт и Сплендор(до его закрытия) после чего было принято решение пойти на EU сервера. далее Franz немного Луны и с открытием Ru пошел туда а именно на Waytrel. Состоял в клане Shades(опозиция) в паке али лидера и рулил танком(ДА). Но года наверное 2 назад я забил на руофф и ушел в реал(были траблы в жизни). Далее было много разных проектов и игр в серии MMORPG но ни чего так и не зацепило почему то... в последнее время Diablo 3(почти все пройдено) и Dota 2
Вывод из всего выше сказанного: опыт в играх mmorpg присутствует, закалка выработана в основном на La2 (бессонные ночи в ожидании Баюма, подьемы в 5 утра на АК, бесконечный фарм ХБ и многое другое)
Шпилил почти год в LoL в основном на сапортах, солоранкед ело 1450
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=219913
какая то осада без пухи после взлома аккаунта лолваще
что то с последней фришки
9. Кем видите себя в гильдии?
Боевая единица, но хотелось бы что то из сапортящего скорее всего
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
Не успел к сожалению
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
так как не успел поиграть на БТ то пришлось штудировать тонны видосов и стримов
в первую очередь интерес в построении и разнообразии билдов и массПвП
12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
20/70 Lineage 2 закалка, хотя там приходилось ОЧЕНЬ МНОГО мободрочевом заниматься
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
Metadon (если ник не будет занят то Tyler) пока в приоритете выбор пал на Гварда в сапорт ветке или что то типо того
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
Хочу сапортить )))
15. Ваш прайм-тайм.
Обычно при пятидневке рабочей: вечер 19.00 - 00.00
Если график 2 через 2 то 2 дня большой онлайн а 2 маленький
16.Расскажите немного о себе.
Очень общительный, люблю футбол, отдыхать с друзьями. Последнее время начал фотографией заниматься.
На самом деле рассказать можно очень много, думаю все это будет в ВТ при нормальном общении.
17. Предзаказали ли вы игру?
Да
18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
Да конечно есть. Зависит от графика моей работы. Соответственно в выходные скорее всего ну или в вечерний прайм.
19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
Надеюсь на адекватный тролинг моей заявки и на долгую совместную игру в будущем с Райз комьюнити!!! Да прибудет с нами сила