Заявка
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Заявка

Goblin Аватар для Billgadov
    О себе
    Support

Странник (1)

По умолчанию Заявка

Всем доброго времени суток

Обязательные требования и условия вступления:

Стабильный высокий онлайн. √
    Наличие опыта в MMO. √
    Наличие опыта игры в команде. √
    Стремление добиваться максимума. √

1. Ваши имя, возраст.
    Александр 27 лет

2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
    Санкт-Петербург (мск время)

3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно).
    скайп(частый онлайн) billgadov почта ICQ 255372045(редко бываю)

4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
    intel Q6600 2.6GHz 8Gb ram video GeForce 580

5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре).
    да конечно

6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
    О самом комьюнити слышал уже давно из разных проектов, в основном положительные стороны, поэтому когда решил что буду играть в ГВ2 начал искать подходящий коллектив для совместной игры и фана. Выбор пал на Райз. От гильдии ожидаю непосредственно совместных действий для достижения каких либо целей в игре, так же конечно же фана, куда же без него.

7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
    К сожалению нет =( надеюсь что в скором времени появятся, так как я очень общительный человек и приветствую всегда новые знакомства.

8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
    скрины особо ни когда не собирал если честно, а год назад вовсе полетел hhd со всей инфой, фотографиями(да это мое хобби)
    Играл много во что, но большее время свое игровое отдал Lineage 2. Начиная с первых хроник играл на фри таких как Мелкософт и Сплендор(до его закрытия) после чего было принято решение пойти на EU сервера. далее Franz немного Луны и с открытием Ru пошел туда а именно на Waytrel. Состоял в клане Shades(опозиция) в паке али лидера и рулил танком(ДА). Но года наверное 2 назад я забил на руофф и ушел в реал(были траблы в жизни). Далее было много разных проектов и игр в серии MMORPG но ни чего так и не зацепило почему то... в последнее время Diablo 3(почти все пройдено) и Dota 2
    Вывод из всего выше сказанного: опыт в играх mmorpg присутствует, закалка выработана в основном на La2 (бессонные ночи в ожидании Баюма, подьемы в 5 утра на АК, бесконечный фарм ХБ и многое другое)
    Шпилил почти год в LoL в основном на сапортах, солоранкед ело 1450

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=219913

какая то осада без пухи после взлома аккаунта лолваще

что то с последней фришки

9. Кем видите себя в гильдии?
    Боевая единица, но хотелось бы что то из сапортящего скорее всего

10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
    Не успел к сожалению

11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
    так как не успел поиграть на БТ то пришлось штудировать тонны видосов и стримов
    в первую очередь интерес в построении и разнообразии билдов и массПвП

12.В процентном соотношении PvЕ vs PvP для вас.
    20/70 Lineage 2 закалка, хотя там приходилось ОЧЕНЬ МНОГО мободрочевом заниматься

13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
    Metadon (если ник не будет занят то Tyler) пока в приоритете выбор пал на Гварда в сапорт ветке или что то типо того

14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
    Хочу сапортить )))

15. Ваш прайм-тайм.
    Обычно при пятидневке рабочей: вечер 19.00 - 00.00
    Если график 2 через 2 то 2 дня большой онлайн а 2 маленький

16.Расскажите немного о себе.
    Очень общительный, люблю футбол, отдыхать с друзьями. Последнее время начал фотографией заниматься.
    На самом деле рассказать можно очень много, думаю все это будет в ВТ при нормальном общении.

17. Предзаказали ли вы игру?
    Да

18. Есть ли возможность выделять 3 дня в неделю на ВВВ ивенты гильдии? Какие дни предпочтительнее?
    Да конечно есть. Зависит от графика моей работы. Соответственно в выходные скорее всего ну или в вечерний прайм.

19. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Надеюсь на адекватный тролинг моей заявки и на долгую совместную игру в будущем с Райз комьюнити!!! Да прибудет с нами сила
    Последний раз редактировалось Billgadov; 18.08.2012 в 14:51.

20/70 Lineage 2 закалка, хотя там приходилось ОЧЕНЬ МНОГО мободрочевом заниматься
    куда потерялись 10% еще? =)

по заявке - полностью за.
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Archangel Аватар для Ниеру
    О себе
    -

Хорадрик (376)

Саппорты всякие нужны, саппорты всякие важны ><

За.

О себе
    Support

Странник (1)

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    вот я кран то 20+70=90 а 10% постоянно варьируются туда-сюда
    з.ы. respect за внимательность!!!

Bloody Queen Аватар для АрчибальдЫч
    О себе
    Инженер

Паладин (121)

методон это окей!

Archangel Аватар для Ниеру
    О себе
    -

Хорадрик (376)

Барада, брось бяку ><

Мувики та хоть кто-то смотрел ? В них демонстрация полного отсутствия скилла и удивительного дара быть абсолютно бесполезным на осаде.
    Настолько нулевых я давно не видел.

Когда прочитал текст - думал будет здравый человек , но это тот редкий случай когда мувики выкладывать явно не стоило.
    Последний раз редактировалось Dooh; 18.08.2012 в 16:18.

О себе
    Support

Странник (1)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Мувики та хоть кто-то смотрел ? В них демонстрация полного отсутствия скилла и удивительного дара быть абсолютно бесполезным на осаде.
    Настолько нулевых я давно не видел.
    если честно то я в мувиках скил не рвался показывать, особенно в первом а сделаны они были на память. По поводу первого мувика могу сказать только то, что были удивительнейшие лаги.

можно увидеть твои мувики с тру мега скилом и божественным даром игры в Ладву ???

Цитата Сообщение от Billgadov Посмотреть сообщение
    если честно то я в мувиках скил не рвался показывать, особенно в первом а сделаны они были на память. По поводу первого мувика могу сказать только то, что были удивительнейшие лаги.

можно увидеть твои мувики с тру мега скилом и божественным даром игры в Ладву ???
    нет но я знаю что медуза снимается пурифи ибо откат клинса слишком долгий , так же пурифи фигачится в макрос через контрол для выведения вргов из медузы и последующей кары неверных. В первую очередь клинсом снимаются лимиты и часы ! часы ! с себя самого ! экономить мп сильно помогает аура , которая так же позволяет фигачить батл хил и лять баланс ! да хоть по откату блин баланс но тремя скиллами за биша не играют.
    Речардж у биша ? софсем апкурился ?

играл бы ты плохо или хорошо я бы был не против , но это тупо никак. не знание элементарных азов классов игры в которой ты 85 лвл... ну йа хз.

ты вообще блять понимаешь что маг пак хилиш мажор хилом ?
    Последний раз редактировалось Dooh; 18.08.2012 в 16:45.

Это фришка какая-то. Мб там 85-й дело 15-ти минут
    Но, блин, я это знал, играя 2 раза за биша в окне.
    А, не. Это х7, судя по заставке. Тогда я вообще хз.
    Последний раз редактировалось Garuda; 18.08.2012 в 16:55.

О себе
    Support

Странник (1)

нет но я знаю что медуза снимается пурифи ибо откат клинса слишком долгий , так же пурифи фигачится в макрос через контрол для выведения вргов из медузы и последующей кары неверных. В первую очередь клинсом снимаются лимиты и часы ! часы ! с себя самого ! экономить мп сильно помогает аура , которая так же позволяет фигачить батл хил и лять баланс ! да хоть по откату блин баланс но тремя скиллами за биша не играют.

играл бы ты плохо или хорошо я бы был не против , но это тупо никак. не знание элементарных азов классов игры в которой ты 85 лвл... ну йа хз.

это была фришка месяцев 5 назад, на которой меня попросили сесть на биша уже готового... я если честно даже не знаю механику линейки начиная с финала наверное и по сей момент, так как вся игра в основном проходила в более старых хрониках
    за биша играл первый раз в жизни...

Цитата Сообщение от stasheaven Посмотреть сообщение
    Что ты хочешь от человека, который всю жизнь играл на х100500 фришке с банками на мп
    за все время было где то 5-6 фришек и игра на них по времени не превышала обычно 2х месяцев, затем либо фейо сервака либо еще что то подобное

Marsh Stakato Аватар для Rocksheyn
    О себе
    Thief

Странник (9)

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    а 10% постоянно варьируются туда-сюда[/B]
    А я то надеялся что хоть 10% риал лайф))

О себе
    Support

Странник (1)

пак был через 2 биша один из которых с речаржем ок, ни я составлял состав пака а пл и когда я сел на биша пак был уже готовый

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------

ах да чуть не забыл, слово хилишЬ пишется с МЯГКИМ ЗНАКОМ, скоро в школу троль

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Garuda Посмотреть сообщение
    А, не. Это х7, судя по заставке. Тогда я вообще хз.
    это была фришка месяцев 5 назад, на которой меня попросили сесть на биша уже готового... играл бишом первый раз в жизни

Trisalim Spider Аватар для Ganj
    О себе
    Necromancer

Странник (11)

[/COLOR]
    ах да чуть не забыл, слово хилишЬ пишется с МЯГКИМ ЗНАКОМ, скоро в школу троль [COLOR="gray"]
    Я вот руский и етим гаржусь! Судя по мувикам я с тобой полностью согласен, что цп банки нужно оставить для ногебаторов с оффа!

ах да чуть не забыл, слово хилишЬ пишется с МЯГКИМ ЗНАКОМ, скоро в школу троль [COLOR="gray"]
    лучше расскажи о том как ты первый день за да там бегал , первый день за биша играл.
    У тебя опыт игры в линейку та вообще есть ? Какой клан / ник например был на луне ?

О себе
    Support

Странник (1)

Цитата Сообщение от stasheaven Посмотреть сообщение
    Ну обьяснил бы пацанам хотя бы что берс маг паку неочень, раз ты такой скиловый я хз.
    лол перечитал все что можно и реально не нашел того, где я писал что я такой скиловой, прости.

Цитата Сообщение от Ниеру Посмотреть сообщение
    А тролль с двумя "л" пишется.
    self owned не спорю )))

О себе
    Support

Странник (1)

У тебя опыт игры в линейку та вообще есть ? Какой клан / ник например был на луне ?
    на луну шел с Dio были грандиозные планы как помню... но потом все лопнуло...

лучше расскажи о том как ты первый день за да там бегал , первый день за биша играл.
    ну честно, судудя по твоей реге в Райзах, ты для меня ни какого авторитета не несешь, поэтому мне не очень хочется что то тебе говорить вообще, сори

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

з.ы. ну вот и пошел полноценный троллинг моих и не моих(выдуманных) фраз, поздравляю товарищи... и жду дальнейшей критики

мне кажется всем у кого рега лето 2012 надо закрывать доступ в рекрутинговые темы, ибо перегрызут друг дружку ещё до релиза

Trisalim Spider Аватар для Ganj
    О себе
    Necromancer

Странник (11)

ну честно, судудя по твоей реге в Райзах, ты для меня ни какого авторитета не несешь, поэтому мне не очень хочется что то тебе говорить вообще, сори
    Ты хоть понимаешь, что тебе придется со всеми нами довольно тесно общаться? Если ты хочешь попасть в Райз, то частенько придется услышать конструктивную критику и ты всегда так будешь реагировать? У нас не клуб пенсионеров, если заметил, а довольно молодой коллектив и очень высока вероятность, что у тебя будет конста из людей вчера зарегистрировавшихся, мнение этих людей ты тоже будешь обходить стороной?

Orc Аватар для stasheaven
    О себе
    ranger

Странник (-4)

Вобщем, я за. На WvWvW будет саплаи таскать, но не более.

Ваши права