На счет "унылого", я бы попросил выбирать выражения. А по поводу "шпиена"-в чем смысл если GF идут на другой сервак, или я чего то не понимаю?
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------
без обид, но как то "плоско", не находите?
Почему не в ГФ, а почему райз есть пунктик в заявке.
З.Ы. Неужели и тут нас ожидает "неожиданное".
Привет. Мне импонирует что тебе 32, ибо я по жизни люблю общаться со взрослыми людьми и в общем всю жизнь приходилось находить общий язык с теми, кто старше меня, но это не суть. Я, так же, понимаю на сколько сложно состоявшемуся человеку, как личности, писать подобные заявки, тем более если они касаются игры. Но ты должен понимать что это необходимо, даже если "всегда можно исключить из сообщества" надо знать, с кем предстоит играть и нужен ли нам такой человек. По этому не стоит обижаться или агриться на каки-е либо вопросы, если они несут в себе вопрос, пусть даже провоцирующий или в какой-то мере "тролящий", это часть твоего теста. Совсем плохие посты удаляются модераторами.
По заявке. Немного смущает меня ответ на счет "почему не пошел в ГФ", как то не солидным вышел ответ или же не совсем честным. То что в ГВ-2 не идет твоя бывшая конста, далеко не повод бросить все сообщество в целом, если ты там находился довольно большой промежуток времени то должно быть обобщенное мнение о гильдии в целом и уже отталкиваясь от него должен строится ответ: "играть с ними в ГВ или нет". По поводу Катаевой, тоже не совсем понятно. На гохе она себя ведет примерно как все модераторы, а таковых в Грин Фаерах больше.
И почему мы должны принять тебя в наши ряды?
Каких либо явных причин нет.
Не смотря на то, что каких либо достижений я не имею (геройство, роликов нигиба не нагибаемого и т.д.), но по косвенным признакам, таким как: опыт в онлаин играх, опыт игры в команде, адекватность, желание быть полезным и нужным, необходимость гильдии в новых мемберах - все это является причиной принять меня в ваши ряды.
С другой стороны не вижу причин что бы не принимать меня, кроме одной: подозрение в "унылом" "шпионаже" :), которая и та основывается лишь на интуиции, не имея под собой какой либо основы. Причем я даже ник оставил именно такой на на форуме у ГФ, впрочем как и на гохе тоже.
Наверное как то так.
Попытаюсь немного расширит свой ответ.
Я не могу сказать что я влился в коллектив играя в Айон, т.к. в принципе гильдия стала расходится по другим проектам в скором времени после старта (постоянные лаги на осадах, отсутствие хай энд контента), соответственно "вжиться" в коллектив не удалось. Так же ничего плохого сказать о гильдии не могу. Ну и как следствие-почему бы не попробовать другое сообщество с большой историей и большим опытом командной игры, в котором, возможно, мне повезет больше и я смогу найти новых друзей(товарищей) которыми не успел обзавестись в предыдущем проекте.
К слову сказать, начиная играть в СВОР, я решил не вступать в гильдию до тех пор пока не определюсь, "зацепит" или нет меня этот проект, а уж потом выбирать соратников. И как показало время оказался прав, стало нечего делать через 60 дней игры. Соответственно оградил себя от подобных дебатов на тему кто я, что я, зачем и т.д.
На счет ГВ2, у меня нет предчувствия что играть наскучит через 2-3 месяца (очень на это надеюсь).
Я же писал, что не знаю как это объяснить, просто предчувствие!
P.S. Посмотрел сколько написал и охренел. А надо ли?
P.S.2 А что означает Наблюдатель (5) под количеством сообщений?
Последний раз редактировалось Samana; 21.08.2012 в 18:23.
"Что? Где? Когда?" смотрите ?
ps за видео-карту не боитесь ? потянет ?
Последний раз редактировалось cst; 21.08.2012 в 18:37.
Если ты еще раз спросишь про что,где,когда , то я непременно сделаю что-то очень плохое
Типа ты чоткий парень , идешь к успеху. Репутация твоя.
Хм , а может ты к Катаевой подкатить хочешь , рекрут окоянный ? Ты по што возомнил себе , холоп ?
Ладно , шучу . Зачастую интуитивный выбор оказывается действительно верным . Не вижу вообще никаких причин тебе отказывать , на самом деле ;)